Обращаюсь к вам с просьбой. Моя подруга, деовчка чистая и светлая, никого мягче и добрее я не знаю. Пытается забеременеть уже три года. Было сделано множество анализов, обойдено море врачей, пока ничего не получается. Не посмотрите ли вы, когда им ждать прибавления в семье? (ее Муж - Крестный моей Дочи )
Она - 24.09.1981 14.55 Ленинград
Он - 07.06.1980 по-моему 07.00 г. Ленинград
Брак заключен 10.05.2003 около 12 дня.
Пожалуйста-пожалуйста!!! Очень вас прошу!!!
Шоколадка
24 октября 2006 (09:57)
Ну не верю я, что вдруг стала невидимкой Подскажите, пожалуйста!!!
Алекс!!!
Gaida
24 октября 2006 (11:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадка !
Ето надо щитатй , несколко вариантов.
Где твойо терпенийе?
Шоколадка
24 октября 2006 (11:57)
Gaida
Я учусь терпению, правда
Я и сама эту девочку по врачам водила, и к Дедушке-Целителю. Люблю я эту пару, очень!
Шоколадка
24 октября 2006 (19:18)
Может, у меня, действительно, терпения не хватает
Я просто настойчиво напоминаю о своем присутствии Боюсь, что создать эту тему повторно у меня силы духа не хватит. Буду очень рада Ваим ответам
Шоколадка, да не форумные это вопросы. И не Вам их задавать. Поэтому Вам и не отвечают. Такие интимные вопросы решаются только на консультации. Нужно уточнение времени и т.д.
Постараюсь. Просто, я же особо чувствительная натура :o. А в субботу у меня ДР, и вот, по случаю такого праздника, мне очень захотелось каждому из моих друзей, кто придет, сделать по подарку Кому что. Вот для этих людей, ничего лучше я не придумала Люблю я их очень.
Олинда
24 октября 2006 (20:42)
Шоколадка! Немного погрузившись в астрологию, я поняла, что это чрезвычайно сложная наука,которой учатся годами,и чтобы ответить даже на простой вопрос,а тем более на Ваш,нужен большой труд и уйма времени(не один день)и сил. Беглый взгляд на карту не может дать точного ответа,а к таким серьезным вопросам и подходить надо соответствующе, с ответственностью. Для профессионала его труд - это и его хлеб.
Я Вам по личному опыту говорю, легкие ответы зачастую оказываются лишь несерьезным общением.
А подарки делаются дарителем
Сама не так давно все это поняла От чистого сердца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.