Дорогие, мне очень нужна ваша помощь! Марьяше все хуже. Все нам говорят, Марьяше на смерть сделано, и свечку ставят каждый день на смерть. Я хочу вас попросить - если знаете, дайте "правильную" молитву о здравии, когда свечку ставишь в церкви - в противовес той страшной. ПОтому как ставит ТУ свечку знающий не-человек. Умоляю вас откликнуться!
Наташа
ТИграния, вас вспомнила в первую очередь почему-то... вы мне все твердили, а я только сейчас. подтвердилось вот.
Люди, это ж каким надо быть, чтобы деать такое человечку невинному!! Сколько на нее одну горя, беды. Это так больно. Выкатывали за один раз 6 мутных яиц! Гаснет, как та свеча.НУжно спасти!
Все сделаю, только скажите как молитву правильную читать. Те что знаю....не так сильны видно.
Тиграния
24 октября 2006 (11:25)
Наташа, прочитала. Думаю. Надо восстановить все в себе.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
24 октября 2006 (11:52)
Могу посоветовать следующее. 1. Не молитесь за здравие, а молитесь за Любовь. Пусть смысл Вашей молитвы (слова Вам подскажет сердце) будет такой, что Бога, ребенка и всех всех Вы будете Любить вне зависимости от того останется жив ребенок или умрет (будете делать все, что от вас зависит чтобы не впасть в уныние), в конце концов Люди не умирают, просто ненадолго (что такое даже 100 лет по сравнению с вечностью) уходят, но встреча все равно рано или поздно произойдет. 2. Что бы для вашего ребенка Бог дал не здоровье не деньги, а Любовь к Создателю и его твореньям. 3. Простить врагов.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Шоколадка
24 октября 2006 (12:03)
Мамочка! Я вам псьмо отправила, проверьте почту, пожалуйста. Я слыщала, что эта молитва чудеса делает!
Еленa
24 октября 2006 (12:11)
Да, VinSerr. Все это - о смирении.
А как им это осознать, когда они еще все (кроме истинных родителей), так молоды.
Трудно им это осознать - простить и отпустить... до новой встречи.
Все это понятно...
...но здесь все очень сложно.
Даже зрелому и умудренному (пожившему) человеку, порой, не под силу осознать это...
Эх... если бы были чудеса - заочно просить милости...
Мама. Сил ВАМ всем и смирения. Родителям и Марьяше - здоровья. Да поможет и услышит Бог...
Тиграния
24 октября 2006 (12:17)
Да, молиться во прощение ее души. О даровании ей Божественной Любви. О здравии не молиться.
Наташа, вы помните, какая у меня была первая реакция? Вуду и только Вуду!!! Против Вуду белая и черная магия бессильны. Надо найти мага такого же. Сделано очень серьезно. Похоже задействована кукла. Кто вам говорил, что на нее сделано и как? Почему тот человек не взялся? А что вы за это время предприняли из того, что вам советовали тогда еще?
**ПОтому как ставит ТУ свечку знающий не-человек.**
Что значит не-человек?
Где она сейчас находится?
В каком положении дел?
Читайте пока Псалом 90 Каждый час. И ищите мага. Может еще не поздно
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
24 октября 2006 (12:22)
Да! СРОЧНО ТАЙКОМ СМЕНИТЕ ЕЙ ИМЯ, пусть ее покрестят и дадут новое имя. Но так, чтоб никто об этом имени не знал, кроме матери. Даже вы, даже брат. НИКТО!!!!!!!!!!
Да поможет вам Господь. И не теряйте время.
Еленa
24 октября 2006 (12:23)
Тиги
Это ведь еще тогда было предложено...
Что же?....
Тиграния
24 октября 2006 (12:24)
Леночка, так ведь мало кто верит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.