Форум на ОКУЛУС

Тема 7845, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мама + :)
     24 октября 2006 (11:23)

Дорогие, мне очень нужна ваша помощь! Марьяше все хуже. Все нам говорят, Марьяше на смерть сделано, и свечку ставят каждый день на смерть. Я хочу вас попросить - если знаете, дайте "правильную" молитву о здравии, когда свечку ставишь в церкви - в противовес той страшной. ПОтому как ставит ТУ свечку знающий не-человек. Умоляю вас откликнуться!

Наташа

ТИграния, вас вспомнила в первую очередь почему-то... вы мне все твердили, а я только сейчас. подтвердилось вот.

Люди, это ж каким надо быть, чтобы деать такое человечку невинному!! Сколько на нее одну горя, беды. Это так больно. Выкатывали за один раз 6 мутных яиц! Гаснет, как та свеча.НУжно спасти!

Все сделаю, только скажите как молитву правильную читать. Те что знаю....не так сильны видно.

Тиграния
     24 октября 2006 (11:25)

Наташа, прочитала. Думаю. Надо восстановить все в себе.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
     24 октября 2006 (11:52)

Могу посоветовать следующее. 1. Не молитесь за здравие, а молитесь за Любовь. Пусть смысл Вашей молитвы (слова Вам подскажет сердце) будет такой, что Бога, ребенка и всех всех Вы будете Любить вне зависимости от того останется жив ребенок или умрет (будете делать все, что от вас зависит чтобы не впасть в уныние), в конце концов Люди не умирают, просто ненадолго (что такое даже 100 лет по сравнению с вечностью) уходят, но встреча все равно рано или поздно произойдет. 2. Что бы для вашего ребенка Бог дал не здоровье не деньги, а Любовь к Создателю и его твореньям. 3. Простить врагов.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Шоколадка
     24 октября 2006 (12:03)

Мамочка! Я вам псьмо отправила, проверьте почту, пожалуйста. Я слыщала, что эта молитва чудеса делает!

Еленa
     24 октября 2006 (12:11)

Да, VinSerr. Все это - о смирении.

А как им это осознать, когда они еще все (кроме истинных родителей), так молоды.

Трудно им это осознать - простить и отпустить... до новой встречи.

Все это понятно...

...но здесь все очень сложно.

Даже зрелому и умудренному (пожившему) человеку, порой, не под силу осознать это...

Эх... если бы были чудеса - заочно просить милости...

Мама. Сил ВАМ всем и смирения. Родителям и Марьяше - здоровья. Да поможет и услышит Бог...

Тиграния
     24 октября 2006 (12:17)

Да, молиться во прощение ее души. О даровании ей Божественной Любви. О здравии не молиться.

Наташа, вы помните, какая у меня была первая реакция? Вуду и только Вуду!!! Против Вуду белая и черная магия бессильны. Надо найти мага такого же. Сделано очень серьезно. Похоже задействована кукла. Кто вам говорил, что на нее сделано и как? Почему тот человек не взялся? А что вы за это время предприняли из того, что вам советовали тогда еще?

**ПОтому как ставит ТУ свечку знающий не-человек.**

Что значит не-человек?

Где она сейчас находится?

В каком положении дел?

Читайте пока Псалом 90 Каждый час. И ищите мага. Может еще не поздно

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     24 октября 2006 (12:22)

Да! СРОЧНО ТАЙКОМ СМЕНИТЕ ЕЙ ИМЯ, пусть ее покрестят и дадут новое имя. Но так, чтоб никто об этом имени не знал, кроме матери. Даже вы, даже брат. НИКТО!!!!!!!!!!

Да поможет вам Господь. И не теряйте время.

Еленa
     24 октября 2006 (12:23)

Тиги

Это ведь еще тогда было предложено...

Что же?....

Тиграния
     24 октября 2006 (12:24)

Леночка, так ведь мало кто верит

Еленa
     24 октября 2006 (12:30)

Я думаю, хоть верь, хоть не верь...

Просто видимо, серьезно на это не расчитывали.

А шанс любой нужно было использовать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере