Мне несколько знакомых рассказывали о том же самом: о ярко-зеленой траве и о встречающих родственниках.. ОДну женщину встретила родственница (не помню кто) и сказала: Тебе еще рано, возвращайся. И ту женщину откачали..
Тильда
24 октября 2006 (23:45)
Для Volya,это не новость. Одну даму мы устали спасать,сколько было дефибриляций,не помнит ни кто.Ожоги были и подвижка в психике,так страшно не умирал и не возвращался к жизни ни кто,"черная" была женщина,но живет и до сих пор.Но с ней не общаются,очень тяжелый человек.
Я же вам говорила,вы непослушали,это же очень сложно...Плохо,что почки стоят,нужен диализ.А молитву за здравие очень даже надо,Тиги,вуду-от лукавого,нельзя молится в храме и искать шаманов.
Попробуйте Пантелеймону-целителю,и сорокоуст за здравие,помазание можно,пригласите Батюшку,только не говорите ему все,хотя Бог все равно прочитает в наших душах все.Брата не терзайте.
Мама + :)
24 октября 2006 (23:55)
Тильда, удалите слова из вашего сообщения, пожалуйста, про брата. Мы верим. И будем верить и надеяться. Это не сложно для любящего сердца, хоть и очень больно. Значит. нам нужно это испытание - всем, кто с этим соприкоснулся.
Я верю.
Воля, вам спасибо, вы дали сил своей ссылкой.
25 октября 2006 (00:06)
"Я Солнце - я в золоте пота,
Я праздновать силу взошло,
Такая уж это работа -
Поднять небеса на крыло.
Когда меня долго не видно,
Вам кажется, в жизни темно,
Но мне это слышать обидно,
Я с вами, я здесь все равно.
Свечу весь день!
Во все века,
И звезды созываю ближе к ночи!
Моя тропа
Сквозь туч легка,
Свети со мною, если ты захочешь!
Я здесь - поддержать вашу силу,
В любой, самый сумрачный час,
Я просто орел златокрылый,
Летающий в сердце у вас.
Когда меня долго не видно,
Вам кажется, в жизни темно,
Но мне это слышать обидно,
Я с вами, я здесь все равно.
Свечу весь день!
Во все века,
И звезды созываю ближе к ночи!
Моя тропа
Средь туч легка,
Свети со мною, если ты захочешь!"
слушала и плакала, какое-то облегчение. Ирина З., спасибо вам! Алле и Игорю.
25 октября 2006 (00:39)
Алекс, когда вы сможете дать коды для мамы и папы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.