Форум на ОКУЛУС

Тема 7845, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
     25 октября 2006 (04:22)

Можете все подряд.

Начните с нижнего,а потом с верхнего.После родителей

25 октября 2006 (04:32)

код шел легко.

В 8:20 читать по очередности.(Можно всем)

1.Отец

2. мать

3.Общий

4.Марьянин.

Удачи,и выздоравливайте.

Alinenok
     25 октября 2006 (11:26)

Мне подумалось.. Мама, а свечку за здравие врагов ставили? Сорокауст за них же ?

Amrita
     25 октября 2006 (13:48)

Как читать молитву и какую...?

Хочу рассказать притчу:

Моисей однажды зашел к человеку,который молился,но говорил такие абсурдные вещи.что Моисей опешил...И не только абсурдные,но и обидные для Бога...Этот человек говорил:

""Позволь мне ,Господи, приблизиться к тебе, и я обещаю,что омою Твое тело,когда оно загрязнится.А если Ты вшивый,то я выведу вшей.И я хороший сапожник,сошью Тебе прекрасную обувь.Если никто не ухаживает за Тобой,то я буду ухаживать...Если Ты заболеешь,я помогу Тебе,принесу лекарство...И я также хорошо готовлю..."

Моисей,услышав это-закричал:

"Стой!Прекрати эту глупость!Что ты говоришь?Что у Бога вшивое Тело?!Что его одежда грязна!Что Ты будешь ему стирать и готовить?!У кого ты научился этой молитве?"

Человек ответил растерянно :

"Я ни у кого не учился...Я очень бедный и необразованный.Я делаю это также,как вещи мне известные...Вши донимают меня,и, очевидно они донимают и Бога...Иногда я голоден...и болен... Видимо и бог страдает иногда.Но если ты знаешь,как правильно молиться,то научи меня пожалуйста..."

И Моисей научил его правильной молитве.Человек поклонился Моисею,поблагодарил,со слезами глубокого почтения.Человек ушел,а Моисей был счастлив,он думал,что сделал богоугодное дело.Он поглядыва на небо,чтобы увидеть,что Бог думает о нем.

Но Бог сказал ему:

Я послал тебя привести людей ко мне,но теперь ты отдалил от меня одного из моих любимцев...Теперь твоя "правильная" молитва,которой ты учил его,она вовсе не молитва,потому,что идет по правилам ,а не от сердца.Молитва-это любовь.А любовь несет закон в себе.С любовью и истина!"

Margocsha
     25 октября 2006 (13:58)

Amrita!

Мама+!

Я всегда молюсь своими словами...Главное, от сердца!Сейчас молюсь за Марьяну Пантелеймону Целителю и его сестре Варваре.

PS.Мне всегда казалось, что энцефалитный менингит - инфекционное заболевание...Нет? М.б. врачей поменять ко всему прочему?

Мама + :)
     25 октября 2006 (14:30)

Алекс!

Алиненок, вроде как за всех ставила о здравии - но "врагов" мы не знаем, просто только догадываемся, кто может желать такого.

Амрита я знаю эту притчу, я сама всегда от сердца своими молитвами обращаюсь к Богу. Вопрос в том был, что мама думала, что "правильная" молитва нейтрализует зло.

Маргоша, спасибо! У Марьяши ведь было заражение крови - ее сюда уже с ним привезли, так что менингит - это как следствие на фоне ослабленного иммунитета, к тому же столько донорской крови, плазмы вливали - тоже ослабляло, т.к. организм расходовал силы еще и на адапатацию.Врачи не плохие тут, раньше никого ведь не пускали - теперь и маму и брата. И анализы и меры по лечению менингита они очень быстро предприняли. Так что...

Amrita
     25 октября 2006 (14:37)

Мама+

Alinenok
     25 октября 2006 (14:39)

Мама, сил Вам и девочке !

Тиграния
     25 октября 2006 (15:07)

Наташа, я постоянно с вами

Да поможет Вам Бог.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     25 октября 2006 (17:33)

Amrita , восхитительно.

А вот подобные случаи из моей жизни. Благодаря Вам я вспомнила их сейчас (хотя помню всегда, как сейчас).

Меня крестили еще в возрасте около года в старинной церкви на Кавказе. И в возрасте лет 6-7 бабушка в этой церкви купила мне крестик. Простенький, на веревочке. И вот эта веревочка то ли развязалась - крестик упал. Я (как юный следопыт) прошла весь путь от церкви до дома и обратно несколько раз в тщательном поиске его. Но все безрезультатно. И тогда я по детски, как умела, обратилась к Богу с просьбой, что бы он помог найти мне этот крестик - мне, как ребенку, он был дорог, это какое то таинство. И буквально сразу я увидела этот маленький крестик в куче гравия, в узкой щели между камнями - где при нормальных условиях захочешь - да не увидишь. Для меня это было ЧУДО. Я поверила в то, что кто то или что то все же существует...

А другой случай - у меня умирала собака, чудный пес. Состояние было очень сложное, я буквально не отходила от него. Врач говорил - если ночь кризиса переживет - жить будет.

Короче. Я обратилась с просьбой к Богу - отдать мне эту Душу,... (во-общем, тут сантименты).

Но чудо произошло - пёс выжил. Тогда как состояние было.... здесь не описать.

Молитесь, как можете, главное от Души и любящего сердца - и Вас услышат.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере