Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
24 октября 2006 (12:36)
Уже
Мама + :)
24 октября 2006 (12:42)
Шоколадка! Спасибо за молитву получила.
Винсерр, и вам спасибо за совет.
Тиграния, С*Елена, из "того", что раньше советовали - мы все в церковь ходили и ходим, молимся. Мага вуду не искали. Я сама о таком даже не слышала. Но, только с позволения Марьяшиной мамы, - займусь этим. Да, не хочется никому верить в порчу, просто видим, что молитвы наши не так сильны - вот я и кинулась сюда к вам. Вопрос: обращение к магу вуду - не противоречит ли вере? Не берем ли мы грех на себя, и на Марьяну? ПРо смену имени - вот это спасибо! ПОзовем батюшку. При больнице есть церковь.
О состоянии Марьяши. Энцефалитный менингит. Три дня в коме. Очнулась, молчала, никого не узнавала, только лежала и смотрела. Сейчас в теч нескольких дней говорит - медленно, брата путала с отцом, часто неадекватна, стонет, бывает кричит. Болит ей все. Сделали томографию - вроде гематома, или отек...врачи не могут сказать без гистологии тканей - но какое-то образование в мозгу. ЧТобы брать гистологию - нужно сверлить череп, под общим наркозом, а он ей в таком состоянии просто противопоказан. ДА, было уже чуть почки заработали. а сейчас пока стоят. Вобщем. Состояние очень тяжелое. Но мы верим. И не сдаемся. Брат с мамой у нее ежедневно с утра до ночи. Мы победим.
Я, правда, не поняла, почему о здравии не читать?
Тиграния
24 октября 2006 (12:42)
Лен, Спасибо
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Алекс, здравствуйте! Почему имя не менять? Тот, кто делает - делает на ее имя.
С*Елена, я не могу навязывать свою волю Марьяшиной маме, она верит в Бога - вот и просит у Него. А я просто хотела попросить молитву, которая, ну что ли, идет напрямую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.