Тема 7845, сообщений: 135
Тиграния, и все-все, очень нужна ваша помощь - как читать молитву о здравии в церкви "правильно"? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Мама + :) |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
|
alex lev gold |
///////.Марьяна создана как и весь мир из трех букв.Но ее строение из M.G.V 4 7 4 15/6/77 15.6 11.2-это сегодня. у отца есть 11 и 29,что тоже равно=11 11+11=22 (22-созидание.) СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС пусть идет. Ухудшение стало после дня рождения мамы 3.10.2006 12.3 6.6 (666)Пусть идет отдыхать. Папа вместо нее.А я скоро дам что делать. |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мама + !
Вспомните самойе начало ! Маряша не хотела ,,вспомнитй,, свою маму, после операции....А всех ,,вспомнила!
Йесли, ейо мама сидит у нейо каждый денй - то может предложитй йей -,,отдохнут,, !? И пуст посидит с ней - кто-нибудй другой. |
alex lev gold |
Внимание! Кто хочет помочь!!! 13:28 Общая молитва (ВРЕМЯ ПО ОКУЛУСУ.) Кто не верует или не знает молитв. Будет дан код,который нужно читать.(обращая внимание на сбои)Если сбой произошел,то вернуться на начало.НО вернуться взглядом через вверх написанной строчки(ни в коем случае не через низ).
Мама+.Желательно,чтобы к этому времени Папа был у нее и читал тот код,который я дал.Если он у вас есть напишите его здесь,чтоб мне его не восстанавливать заново.Но это еще не все. Будут еще два кода.Я напишу попозже. |
Шоколадка |
Я эту молитву Мамочке послала, может ее почитать попробуем? |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год