33.6.29.11.2 код сегодняшний скрытый,(только маме не говорите )
33.6-это Я
29.11.2-это ПАПА Марьяны.
Так что поборемся вместе.
Liuba777
24 октября 2006 (14:49)
Мама +
Сами Вы эту напасть не снимите, если спец. сделал и не каждый целитель это тоже снимет, а только достаточно сильный(так как на смерть сделано), у Вас на украине должны быть такие( центры нетрадиционной медицины).
Почему Вам сказали, что врачи напортачили и не взялись убрать, целители не берут в одном случае потому что сами слабы или незнайки, а во втором если человек подвергся сильному химическому воздействию.
Священномученику Киприану молитва, очень сильна при таких вещах, так как он именно бывщий колдун пришедший к богу её написал.
33.6.29.11.2 - Алекс, этот код сегодня читать? Я что-то запуталась, простите.
Да, а с папой туго, он сказал, что с работы отпрашиваться уже не может. (я в шоке, это вот только что с мамой говорила Марьяниной. Она просила его, чтобы он батюшку привез - она уже договорилась, только привезти нужно. А он... Боже, ну раз так, может, пусть мама уйдет, а один брат мой останется? Он на работу не ходит - все время сейчас с Марьяшей. Может, он подойдет?)
Алекс, дать его данные?
Мама + :)
24 октября 2006 (14:55)
в Киеве 13-55 - у нас час разницы с Окулусом.
Люба, спасибо!
Шоколадка, Гайда, Тиграния, Джейн, Мишель - все, кто с нами - спасибо вам!
Мамочка! мне рассказывали, что священник, который будет читать эту молитву, очищать... в общем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ попросите, чтобы это сделал именно Батюшка, поскольку чем человек чище, тем большую силу она возымеет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.