У меня подруга должна родить со дня на день. Сейчас идет такой необычный парад планет. Чисто теоретически можно предположить, какими качествами и особенностями будет обладать ребенок, рожденный в такое время?
VinSerr
24 октября 2006 (12:00)
Взгляни в прошлое!
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
24 октября 2006 (13:35)
Я же не спрашиваю про конкретного ребенка. а в принципе интересуюсь, как на человека оказывает влияние такое положением планет -Солнце-Марс-Венера
Козерожка
24 октября 2006 (13:43)
Ксю, а у вас вроде бы в натале тоже что-то подобное есть?
Наверное, будет сильная, страстная личность *в зависимости от знака и дома соединения)!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
galinablanca
24 октября 2006 (13:47)
ДА, если честно, я тоже подумала об этом, что у ее ребенка будет почти такой же стеллиум как у меня в Скорпионе. Только у меня там еще Луна, а у нее Юпитер. Другое дело, что в зависимости от времени рождения будут дома другие и т.д. и если например этот стеллиум попадет не в 5й дом, как у меня. а во 2й - то и картина будет другой)
Но вопрос все же не обо мне. Дело в том, что эти три планеты выстраиваются интересно - в прямую линию...
Ева
24 октября 2006 (14:48)
Ксю,
пожелай подруге всего хорошего! Может, теория о подругах и дочерях подтвердиться, может, в крестные позовут, а это ответственность.
Саша
galinablanca
24 октября 2006 (15:06)
Не позовут: она - протестантка, а я православная.
Но действительно, я так переживаю за ее ребенка почему-то. Жду как собственного. Хотя у меня много подруг и много детей, а тут прям... Может, потому что у моей подруги шесть лет дети не получались и поэтому я так рада, что наконец ей удалось.
Ева
24 октября 2006 (15:28)
Почему? Мне как-то приходилось слышать, что у протестантов как раз ограничений меньше на церковное общение с другими конфессиями.
beta
.
24 октября 2006 (16:54)
Ксюша, наша девочка (подруга сына) рождена в еще более ярковыраженный парад планет. В ноябре ей будет 24 года.Премилая девочка,я ее обожаю и довольно хорошо знаю - полтора года живем все вместе. Какие проблемы?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.