Форум на ОКУЛУС

Тема 7846, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     24 октября 2006 (11:41)

У меня подруга должна родить со дня на день. Сейчас идет такой необычный парад планет. Чисто теоретически можно предположить, какими качествами и особенностями будет обладать ребенок, рожденный в такое время?

VinSerr
     24 октября 2006 (12:00)

Взгляни в прошлое!

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
     24 октября 2006 (13:35)

Я же не спрашиваю про конкретного ребенка. а в принципе интересуюсь, как на человека оказывает влияние такое положением планет -Солнце-Марс-Венера

Козерожка
     24 октября 2006 (13:43)

Ксю, а у вас вроде бы в натале тоже что-то подобное есть?

Наверное, будет сильная, страстная личность *в зависимости от знака и дома соединения)!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
galinablanca
     24 октября 2006 (13:47)

ДА, если честно, я тоже подумала об этом, что у ее ребенка будет почти такой же стеллиум как у меня в Скорпионе. Только у меня там еще Луна, а у нее Юпитер. Другое дело, что в зависимости от времени рождения будут дома другие и т.д. и если например этот стеллиум попадет не в 5й дом, как у меня. а во 2й - то и картина будет другой)

Но вопрос все же не обо мне. Дело в том, что эти три планеты выстраиваются интересно - в прямую линию...

Ева
     24 октября 2006 (14:48)

Ксю,

пожелай подруге всего хорошего! Может, теория о подругах и дочерях подтвердиться, может, в крестные позовут, а это ответственность.

Саша

galinablanca
     24 октября 2006 (15:06)

Не позовут: она - протестантка, а я православная.

Но действительно, я так переживаю за ее ребенка почему-то. Жду как собственного. Хотя у меня много подруг и много детей, а тут прям... Может, потому что у моей подруги шесть лет дети не получались и поэтому я так рада, что наконец ей удалось.

Ева
     24 октября 2006 (15:28)

Почему? Мне как-то приходилось слышать, что у протестантов как раз ограничений меньше на церковное общение с другими конфессиями.

beta
.
     24 октября 2006 (16:54)

Ксюша, наша девочка (подруга сына) рождена в еще более ярковыраженный парад планет. В ноябре ей будет 24 года.Премилая девочка,я ее обожаю и довольно хорошо знаю - полтора года живем все вместе. Какие проблемы?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     24 октября 2006 (17:06)

Бета, проблем никаких

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере