У меня Венера в Близнецах,в 12-ом доме. В свое время я прочла, что эта позиция несет неприятности в любви, но не предала этому особенного значения. Но действительно, в любви у меня вечно какие-то проблемы: либо она без взаимности, либо внешние обстоятельства мешают быть вместе, либо другие люди вставляют палки в колеса. Так что, шансов нет справиться с этой злобной планетой?
jane K
Aнтидогхaнтер
24 октября 2006 (14:33)
annaleo,
думаю, со всем, что Вы описали (за редким исключением, разумеется), сталкиваются все люди, живущие на земле. У меня, например, Венера в Водолее во II доме. И что: пока тоже не очень..
The Windmills of my mind..
annaleo
24 октября 2006 (15:24)
Так и я раньше не обращала внимания, но уже все мои подруги и знакомые повыходили замуж или нашли постоянного партнера, а у меня опять какая-то ерунда...
annaleo
24 октября 2006 (15:29)
А Черная Луна в Весах и в 5-ом доме. Такая вот фигня.
Mo
судьбе не хозяйка
24 октября 2006 (15:38)
А что-нить хорошее у вас в карте есть? -))))))))))))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
VinSerr
24 октября 2006 (15:53)
А Белая где?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Карина7
24 октября 2006 (17:40)
Девченки, не расстраивайтесь! У моего мужа венера в весах в 12 доме. Одно из основных значений этого вы знаете. Но есть и другие: человек с таким положением может встретить свою половинку либо другой национальности, либо с такими чертами харрактера, которые противоречат его системе ценностей. И это правда.
Он у меня армянин, ортодоксальный армянин с патриархатом в каждой клеточке организма. Такой тип этого народа никогда не женится на неармянках, уже бывших замужем, старше его на 6 лет! Все его семейство было в шоке!!! Сейчас у нас хорошие отношения со всеми его родственниками.
Вот что такое венера в 12 доме.
P.S. он очень долго не мог выбрать себе спутницу жизни, нашел меня, (в их понимании) порочную и затаенную как весь 12 дом.
annaleo
24 октября 2006 (18:49)
По пунктам:
1. Хорошее в карте есть- это касается материального положения.
2. Белая Луна - в Водолее.
Доктор
26 октября 2006 (00:35)
Так, ну во-первых, попрошу не выражаться так ... о Венере, особенно, в доме "окончательного понимания", соответственно, Любви ...
А, во- вторых, имею такую Венеру, ну, просто, (!!!) утопаю в океане любви !!!
Для примера, представьте себе ...Сеть, с ее любвиобильными возможностями ... и Вам сразу станет легче ну и ... :o, только от выбора, не говоря уже о фантазиях ... :D :D :D
Выразили несогласие: 1
beta
.
26 октября 2006 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Док, вот тут вы честны,как никогда ! Сидите себе за компиком дома,в одиночестве и *любите* себе ,любите ...
*...Сеть, с ее любвиобильными возможностями ... и Вам сразу станет легче ну и ... , только от выбора, не говоря уже о фантазиях ... *
- сбылась мечта эксгибициониста
:D :D :D
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.