Форум на ОКУЛУС

Тема 7847, сообщений: 10

Автор Сообщение
annaleo
     24 октября 2006 (14:16)

У меня Венера в Близнецах,в 12-ом доме. В свое время я прочла, что эта позиция несет неприятности в любви, но не предала этому особенного значения. Но действительно, в любви у меня вечно какие-то проблемы: либо она без взаимности, либо внешние обстоятельства мешают быть вместе, либо другие люди вставляют палки в колеса. Так что, шансов нет справиться с этой злобной планетой?

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 октября 2006 (14:33)

annaleo,

думаю, со всем, что Вы описали (за редким исключением, разумеется), сталкиваются все люди, живущие на земле. У меня, например, Венера в Водолее во II доме. И что: пока тоже не очень..

The Windmills of my mind..
annaleo
     24 октября 2006 (15:24)

Так и я раньше не обращала внимания, но уже все мои подруги и знакомые повыходили замуж или нашли постоянного партнера, а у меня опять какая-то ерунда...

annaleo
     24 октября 2006 (15:29)

А Черная Луна в Весах и в 5-ом доме. Такая вот фигня.

Mo
судьбе не хозяйка
     24 октября 2006 (15:38)

А что-нить хорошее у вас в карте есть? -))))))))))))

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
VinSerr
     24 октября 2006 (15:53)

А Белая где?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Карина7
     24 октября 2006 (17:40)

Девченки, не расстраивайтесь! У моего мужа венера в весах в 12 доме. Одно из основных значений этого вы знаете. Но есть и другие: человек с таким положением может встретить свою половинку либо другой национальности, либо с такими чертами харрактера, которые противоречат его системе ценностей. И это правда.

Он у меня армянин, ортодоксальный армянин с патриархатом в каждой клеточке организма. Такой тип этого народа никогда не женится на неармянках, уже бывших замужем, старше его на 6 лет! Все его семейство было в шоке!!! Сейчас у нас хорошие отношения со всеми его родственниками.

Вот что такое венера в 12 доме.

P.S. он очень долго не мог выбрать себе спутницу жизни, нашел меня, (в их понимании) порочную и затаенную как весь 12 дом.

annaleo
     24 октября 2006 (18:49)

По пунктам:

1. Хорошее в карте есть- это касается материального положения.

2. Белая Луна - в Водолее.

Доктор
     26 октября 2006 (00:35)

Так, ну во-первых, попрошу не выражаться так ... о Венере, особенно, в доме "окончательного понимания", соответственно, Любви ...

А, во- вторых, имею такую Венеру, ну, просто, (!!!) утопаю в океане любви !!!

Для примера, представьте себе ...Сеть, с ее любвиобильными возможностями ... и Вам сразу станет легче ну и ... :o, только от выбора, не говоря уже о фантазиях ... :D :D :D

beta
.
     26 октября 2006 (12:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Док, вот тут вы честны,как никогда ! Сидите себе за компиком дома,в одиночестве и *любите* себе ,любите ...

*...Сеть, с ее любвиобильными возможностями ... и Вам сразу станет легче ну и ... , только от выбора, не говоря уже о фантазиях ... *

- сбылась мечта эксгибициониста

:D :D :D

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере