В ближайшее время Плутон будет проходить по моей натальной Луне.Какими особенностями обладает этот транзит?Может кто-нибудь из Участников Форума имеет такой опыт.Поделитесь пожалуйста своими ощущениями
Н.
24 октября 2006 (16:31)
Было. И не так уж давно, пару градусов тому назад А ощущения они только постфактум определяются. Скорее в минус
k_t
24 октября 2006 (16:56)
Алексей, я не по теме немного.
у меня другой опыт общения с Плутоном: оппозиция с н.Луне... - плохо - обнажил недостатки оч. больно.
а соединение, наверное, получше и подобрее будет...?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2006 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Славена ,
у меня скоро будит такая опозиция , боюсь .
А что именно в етот период произошло?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
24 октября 2006 (17:58)
Аннабель, моя лунная забота, эмоции, неуверенности, нежность, терпение (хотя это больше Сатурн ?)чувство семейственности, привязанность и все, касающееся взаимоотношений с любимыми подвергались проверкам и переоценке - в общем гипертрофированно нуждалась в нежности, а ее не было, уверенности, а ее не было и т.д., хотя это замыкалось квадратом той же моей Луны с Марсом моего любимого (т.е. Плутон с его марсом был в квадр.). возникали ситуации "как нарочно", чувсвто забытости, покинутости....в общем 1,5 года - жила надеждой.
а, если Вы конкретно: горки оч. бурные в отношениях с любимым МЧ.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2006 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Славена ,
ну ето меня не пугает , у меня ето пожизненно, главное чтобы все были живы и здоровы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
24 октября 2006 (23:56)
этот Плутон..он мне только расстройства принес..
по Луне транзитного соединения не было,был квадрат и соединение при этом с Ураном!
В этот же период познакомилась с человеком, в синастрии у нас с ним 2 взаимоаспекта: Луна соединение Плутон, Плутон-Луна.
Ужас..что еще могу сказать,это не описать,то время страшно вспоминать, как вообще жила не знаю..((
Алексей
25 октября 2006 (10:02)
Во время квадрата Плутона ( т-н) потерял работу,деньги,положение.Испытывал ощущение ка будто катится по мне строительный каток.Неужели снова и с Луной так? А кстати когда начинается действие аспекта,при точном соединении или еще за несколько градусов до него?Какую пользу мы можем извлечь из негативных аспектов Плутона?
Лорька
25 октября 2006 (11:40)
Период неуправляемых эмоций и конфликтов (два года)
Katie
25 октября 2006 (13:55)
нет,у меня этот период длился меньше..т.к Луна-это еще и мать, то были просто ужасные ссоры с мамой. А потом и на личную жизнь перешло..ну год наверное все это было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.