а аспекты у моей Венеры тоже не оптимистичные! оппозиция к Уран и Нептуну и трин к Плутону,но там орбис.
annabelle
вот не думаю,что ослабел.. на этот год делала прогноз подруге, смотрю , что солярная Луна сделает аспект к Плутону ее в радиксе в 8 доме, не стала ничего говорить-а умер отчим ее.
причем до этого за пол года я тоже расчитывала и тоже были 2 аспекта к ее Плутону,я спросила были ли смерти какие-то? она подтвердила,что да, одна за другой..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 октября 2006 (20:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати ,
но отчим то не мог идти у нее по Луне , если только как дом, семья.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
25 октября 2006 (20:28)
вот получается, что шел..Луну я имею вв иду метод по солярной Луне, а не само расположение.
При этом методе смотрят на то,что Луна и какие образует аспекты.
Katie
25 октября 2006 (20:29)
при этом интересно,что те предыдущие смерти в ее соляре тоже отразились,хот яэто были ее родственники,даже можно сказать дальние. И тот же метод -Солярная Луна с Плутоном, а вот с отчимом было соединение, как раз в октябре,когда он и умер..
annabelle
25 октября 2006 (20:31)
Кати ,
вы имеете ввиду чьим управителем является Луна? Что значит *на то что Луна*, и почему неважно *само ее расположение*?
В Соляре как и в Радиксе смотрят на положение Планеты в доме и на управление или у вас какой то другой метод?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
25 октября 2006 (20:34)
вот смотрите: в прогрессиях Луна имеет главное значение, мы в первую очередь смотрим на ее движение, правильно?
также и в соляре мы смотрим на градус Луны в соляре и каждому месяцу прибавляем 1 градус и смотрим какие аспекты она делает.
annabelle
25 октября 2006 (20:40)
Кати ,
ну и учитываем ее по управлению тоже .
Ой, что мы прибавляем, я что то о таком методе не слышала ...
Насколько я знаю там ничего не прибавлают , так же как и Радикс смотрят по положению в доме , управлению , по аспектам в домах Соляра и между домами Соляра и Радикса , тоже с Планетами.
Katie
25 октября 2006 (20:52)
annabelle
прибавляют..я с астрологом занималась какое-то время.
точно также к Мс прибавляют.
annabelle
25 октября 2006 (20:56)
Кати ,
ЗАЧЕМ?
Может кто нибудь мне ето обьяснит?
Katie
25 октября 2006 (20:59)
Как зачем?))))) чтобы расчитать события!))))
вот смотрите где у вас Луна в каком градусе в соляре,допустим в 10, вот каждый месяц и прибавляем:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.