Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 октября 2006 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати ,
ето вы видимо о ращете когда в течении года ето произойдет , но я не об етом , я о том чтобы знать о ком идет речь и о чем , для етого надо смотреть дома и управителей.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
25 октября 2006 (21:35)
я понимаю,но в этом случае это не играет роли
Эми_
25 октября 2006 (21:49)
Вот, посмотрела, девушки, на транзиты в день моей сватьбы.
Луна нат. в соединении с Венерой тр.(сход.), с Меркурием тр. и с ПЛУТОНОМ тр; Уран нат. в соединении с Марсом тр., ПЛУТОН нат. в соединении с Юпитером тр. (екзакт)
В соляре на тот год Меркурий, Сатурн, ЛУ и Юпитер в 7-ом доме, Венера в 5-ом, ПЛУТОН в 8-ом.
Кстати, были проблеми с зачатием. Ребенок появился только после того как тр. ПЛУТОН вышел из соединения с Луной
Извините за ошибки. Для меня руский - совсем, совсем иностранный
Эми_
25 октября 2006 (21:59)
Katie,
насчет оппозиции транзитного Плутона с нат. Венерой мне трудно судить, поскольку в радиксе у меня Плутон на Асц. во Льве в соединении с Юпитером и в тригоне с Венерой - очень мощное влияние еще в натале.
Кроме того сейчас у меня и Нептунчик тр. гуляет по десценденту, а Сатурн тр. в 1-ом доме.
Все таки мне кажется, что ПЛУТОН действует именно как хирург, устраняет все лишнее в личной жизни. И я как Аннабелка рву и не оглядываюсь...
Katie
25 октября 2006 (22:42)
Еми! значит у нас сейчас одинаковые транзиты..у меня тоже АСц во Льве,значит и Нептун с Сатурном тоже по 7 и 2.
т.е вы хотите сказать, устраняете лишнее вы сами или вас? :D
Katie
25 октября 2006 (22:44)
Еми! было бы интересно узнать ваши дирекции на год брака..т.к у нас управитель 7 Уран.
вот интересно,да, что кажется соединение Марс-Уран такое взрывоопасное, а означало свадьбу,т.к упраивтель 7,а Марс как мужчина я понимаю?
P.S у вас прекрасный русский-нет ошибок!
Эми_
25 октября 2006 (23:08)
Katie
Марс-Уран - да, интересное соединение, брак быстро распался, за 5 лет. Но тогда я и не подозревала что может означать такой аспект.
Насчет Плутона - я, я, устраняю, что для меня необычно, так как я солнечный Рак - вцепляюсь и не пускаю :D А в последные два-три года уже не боюсь расстаться с тем, что мне кажется лишным - в духовном и во всяком другом плане
Да, управитель 7-го - Уран, управитель 5-го Юпитер... Может быть поэтому Марс в соед. с Ураном, не знаю, я только учусь, хочется разобраться
На год брака в Соляре Дсц на Асц-те натальном
В прогресиях Асц на куспиде 2-го дома, по моему где-то на форуме читала, что у многих было именно так
Katie
25 октября 2006 (23:12)
Еми, я думаю,что соединение Уран-Марс не особо относится к разводу. Т.к это транзит,хотя и карта брака! я думаю,это как управитель партнера (7 дом) и Марс-мужчина.
а дирекции смотрели??
Katie
25 октября 2006 (23:15)
я вообще особо не спешу замуж, но на следующий год нашла несколько интересных моментов. Вот в дирекции Марс дирекционный будет точно на Дсц радикса. Потом я смотрела прогрессии куспидов домов, вот у вас Уран упраивтель 7 где? у меня в 5- как раз на след год куспид 5 соединится с управтелем 7 Ураном + в транзитах ,транзитный Уран упр 7 соединится с Юпитером упраивтелем 5,как считаете, что это может значить?
KeySea
26 октября 2006 (08:27)
Алексей, надо смотреть аспекты, которые будет делать Плутон, дом, в котором все это происходит. Другими словами, анализировать всю связанную с этим транзитом информацию. А это немалый труд. Если же говорить общо, о тенденциях, то, конечно, великий чистильщик Плутон выведет на поверхность из подсознания те установки, которые нуждаются в пересмотре. И это плюс. Какими событиями и в какие сроки? Вопрос другой и он требует предельно конкретных ответов. А это труд для профи . Сильные эмоции вам в любом случае будут обеспечены. Чувства и переживания станут глубже, ярче - и это, на мой взгляд, тоже плюс . Говорю обо всем этом как обладательница натального соединения Плутона и Луны . Но то, что для меня и других обладателей такого соединения в натале органично, задано с рождения и приоткрывается сообразно жизненному опыту, для вас может станет определенным испытанием. Плутон надо любить. Он обозначает периоды, из которых мы через труд над собой можем извлечь много пользы . Важно работать на опережение - чутко реагировать на внешние и внутренние изменения, не откладывать решение проблем. Очень важно не допускать их усугубления. Чтобы свести к возможному минимуму то, что лучше всего, на мой взгляд, сформулировано в афоризме Авессалома Подводного: "Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки в зад" . Настрой в любом случае должен быть конструктивным. А о событийной конкретике может рассказать только детальный анализ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.