Меня интересует такой вопрос,в котором бы хотел разобраться.Много чего мне не понятно.Может форум знает больше?
Итак начну с обьяснений.
Допустим я знаю,что во вселенной 8мь основных Нот.
(Прошу не путать меня 8,но не семь.
кто не знает восьмую я скажу потом.пускай это будет загадкой для тех кто не знает. )
Так вот, а на самом деле если посчитать их с диезами и бимолями -12,как знаков зодика,значит их все-таки 13ть.
И я догадываюсь какая из них 13я.
Но хотелось бы мнение знатоков ,которые об этом Что нибудь знают.
Шоколадка
24 октября 2006 (19:11)
Алекс, я не по теме, но очень хочется Вам выразить свое восхищение еще раз Так как рпограммы прослушивания на компутере у меня нет, я Вашу песню перебросила на трубку, как внимательно-сосредоточенно ее слущала моя Доча просто слов нет Еще раз большое спасибо
чёрный_принц
24 октября 2006 (19:16)
"И я догадываюсь какая из них 13я" - интересно какая
Тиграния
24 октября 2006 (19:19)
Алекс, ты мой последний вопрос читал в теме МАМА?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Догадки это еще не истина,а задача,которую надо решить.
Чтобы не заводить в ступор астрологов и беседу направить в правильное русло.
Подскажу,что 8я нота(планета)-это молчание.Без которой нет музыки.
именно интервал между нотами дает нам разную музыку по содержанию и стилю.
13й знак зодиака проявляется раз в 4 ре года,чтобы перенастроить все знаки на правильный лад.Знак зодиака,названный мной-НАСТРОЙЩИК.Именно в этот год этот знак вставляет всем "мозги" на место.Как сатурн,выстраивает планеты в один ряд,как будто идет планерка и все начальники отделов сидят и молча слушают.
Жду активного участия в моем понимании этого вопроса.
думаю,теперь будет более понятно.Или же я все таки в чем то ошибаюсь?
Алекс, не совсем поняла насчет молчания в музыке. У меня музыкальное образование, но что ты имеешь в виду? Паузы? Какой интервал между нот? А 13 знак - это Змееносец?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.