Форум на ОКУЛУС

Тема 7854, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     24 октября 2006 (21:46)

В свете многочисленных разговоров о бесплодии, беременности и родах решила задать такой вопрос. Я знаю дату зачатия своего ребенка и приблизительное время. Влияет ли положение планет в этот день на характер моего сына? Рассматривают ли астрологи такую карту? Если да, то она составляется так же как и натальная? И сравнивать ли карты рождения и зачатия для более полной характеристики человека?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     24 октября 2006 (21:57)

КАк можно расматривать карту еще не родившегося?

Jess
Посторонним В.
     24 октября 2006 (22:03)

Если ребенок зачат, и впоследствии рожден - почему нет? Если в форумных темах разбирают, какая должна быть Луна для благоприятного зачатия и т.д., то почему положение других планет не учесть?

Volya
     24 октября 2006 (22:05)

В астрологической литературе это направление(преднатальный гороскоп) - рассматривается довольно часто...

Но на мой,субъективный!,взгляд, - лучше это не трогать...

luna-astreia
     24 октября 2006 (22:07)

Иногда с момента полового акта до акта оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом, проходит до 3-х суток. Однозначного ответа здесь быть не может. Мне встречались книги, авторы которых эту особенность не учитывали. А вцелом, Jess, объем пользы от астрологии конкретному человеку, зависит не от количества карт, которые ему можно построить, а от профессионализма и опыта консультанта, ИМХО.

Jess
Посторонним В.
     24 октября 2006 (22:11)

Аstreia, про 3 суток я знаю. Но эту тему открыла, т.к. "3 суток" - не мой случай. Не буду вдаваться в подробности, но дата известна точно.

Тиграния
     24 октября 2006 (22:17)

Jess, Не может дата быть известна, т.к. имеется ввиду не процесс совокупления, а факт оплодотворения. А от может быть даже не через 3 дня, а 10. :p

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     24 октября 2006 (22:19)

Тигра, я это все знаю. Но я же не буду здесь описывать особенности своего организма. Дата известна ТОЧНО. :D (в той ситуации даже суток лишних быть не могло :o )

Grian
Андрей Бударовский.
     24 октября 2006 (22:30)

Jess, при рождении ребенок проходит несколько стрессов, его ритмы (все практически) запускаются заново. И дыхательный и пищеварительный и сердечный и т.д.

Но! если говорить о физическом теле и известном моменте зачатия, вполне можно проанализировать. Я встречал работы (правда в теории ), где как раз рекомендовалось именно это. Но, за отсутствием данных... увы. Например, Сердце вроде бы начинает работать на 5 месяце, не помню подробностей.

И пока он находиться в материнском чреве и питается от матери, он живет по ее ритмам.

Поэтому смотрят карту рождения. Не только потому что время известно.

Jess, у меня к Вам просьба. Напишите на мэйл, у меня есть пара вопросов.

astrol.info
Jess
Посторонним В.
     24 октября 2006 (22:34)

Grian, мой mail - рядом с моим ником. Присылайте Ваши вопросы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере