"А кол-во детей у них не совпадает." А. а можно с этого места по-подробнее - у кого больше?
аист, спасибо и за одного..) правда мы хотим в идеале троих..Но в свете безуспешных попыток один-это уже большая радость.
daisy
25 октября 2006 (13:21)
аист, а нет ли в интернете чего-то вроде таблицы соединений марс-нептун?
daisy
25 октября 2006 (13:31)
вот еще подумала, полагаю ,что детей по карте больше у мужа... небольшое уточнение-у него есть брат-близнец - может количество детей нужно делить надвое :D
Лорька
25 октября 2006 (13:55)
может количество детей нужно делить надвое (с)
Зачем давать установки на то, чего автору не надо ( это я про то, у кого больше детей, у кого меньше).
Но двое детей ей гарантировано.
Лорька
25 октября 2006 (13:59)
У моего отца в карте трое детей. У моей матери двое (все от него). Они развелись через 20 лет брака, он женился, родился у него третий ребенок.
Не устаю удивляьться точности науки астрологии.
galinablanca
25 октября 2006 (14:03)
А.,
а сколько у меня детей? 13.11.1974, 20.30 - Феодосия.
Alinenok
25 октября 2006 (14:04)
А, пожалуйста, как посмотреть кол-во ?
Актуально - вокруг меня в последнее время постоянно витают разговоры типа: " Теперь пора второго..", но я пока ничего не чувствую..
Nikandr
25 октября 2006 (14:09)
Интересную тему девочки вы затронули. Мне то же был о бы интересно узнать о количестве деток... А то как то очень часто мне говорят что будет еще у меня минимум один ребенок... И муж хочет ...Только мне ну никак еще не хочется....И старенькая я уже... Да и не верится в это.
А.!
А как вы думаете?
22/05/1973 г.Таганрог 3-15
Если это не трудно для вас.
Yukka
25 октября 2006 (14:10)
Уважаемая А., а нельзя сказать мне, сколько будет детей? Вы говорили, что у нас обязательно будут дети. И я, и муж знаем, что будет мальчик. Интересно, это так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.