Нэт, ну поверхностный прогноз с нынешним- посмотрите на окулусе в гороскопе совместимости.
Да и с чего вы взяли что он будет чудесным отцом, общаясь 3 месяца??
Это видимость.
Хоть Львы и считаются прекрасными семьянинами, но исключения бывают всегда
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Лорька
25 октября 2006 (14:02)
А кого Вы любите?
Нэт
25 октября 2006 (15:04)
Гороскоп совместимости посмотрела, не особо печально, конечно.
...
Не знаю, что в гороскопе указывает на хорошую интуицию (Луна в Скорпе?), но на свою никогда не жаловалась, поэтому просто чувствую, что отцом он будет хорошим, тем более, что лев.
А вот о любви с моей стороны речи пока не идет...
Если кратко, то мне эмоции нужны, а у него... Венера в Деве
Mo
судьбе не хозяйка
25 октября 2006 (17:09)
У меня тож луна в скорпе.
Не рассчитывайте на интуицию=))))))))))))))))))
Но это только совет, конечно
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Нэт
25 октября 2006 (17:48)
Мо, ну и как Вам с ней живется?
Я вот, например, с эмоциями своими страшными по силе извожу окружающих переодически. Плюс Луна эта в 5 доме, а это, по-моему, не очень хорошо, да?
Если не на интуицию, то на что ещё расчитывать?
galinablanca
25 октября 2006 (17:57)
И у меня Луна в Скорпионе и в пятом доме.
Эмоции бьют фонтаном, середины нет.
Единственное - я могу их скрывать и всем казаться тихой, замкнутой, тогда как внутри страсти кипят.)
Нэт
25 октября 2006 (18:04)
А скрывать эти эмоции какая планета помогает?
Может она у меня слабая, потому что что-то не очень это получается. Даже если буду молчать, глаза выдадут (взгляд оч. вырозителен).
galinablanca
25 октября 2006 (18:10)
Да у меня тоже выразительный и умные люди сразу все подмечают и чувствуют. Таких я очень люблю и уважаю. Те же, кто ведутся на видимую картинку, просто-напросто неумны, как правило.)
А сдерживать эмоции мне ООООЧЕНЬ сложно. Разве что на работе могу с чужими людьми. В личном же общении я очень экспрессивная.
Нэт
25 октября 2006 (18:32)
Тогда при такой экспресии и таких эмоциях как же должен выглядить идеал мужчины?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.