я своего овна мило так называла "бараноцентриком", он даже не обижался, наверное, просто не понимал о чём это я :D
galinablanca
26 октября 2006 (10:52)
Да уж, меня вот сегодня один Овен на свидание приглашает. С одной стороны хочется сходить и расслабиться в ресторане, но с другой стороны уже думаю: а смысл? :D
Нэт
26 октября 2006 (11:43)
Ксю, для скорпиончиков овны, в большинстве своем, примитивны... скушаете его в ресторанчике вместо закуски – не заметите даже.
galinablanca
26 октября 2006 (11:44)
Это точно - пять баллов! :D
Нэт
26 октября 2006 (11:46)
Ксю, может вам Рыбок попробовать? Поподаются с оч. тонкой душевной организацией, а это по интересней будет
galinablanca
26 октября 2006 (11:57)
ДА нет, я за 31 год жизни убедилась, что для меня лучшие мужчины - Скорпионы
Они самые лучшие начальники для меня (у нас с ними лад и никаких конфликтов), самые лучшие друзья, самые лучши любовники (!!!! :o ) и очень уютные в приниципе. Я очень совместима со Скорпионами, и на мне их негативные стороны характера не отражаются. Со мной они становятся котятами ласковыми. При этом страсть такая взаимная!!
Нэт
26 октября 2006 (13:27)
А Львы когда-н. попадались? Как с ними дела? (для меня сейчас львиная тема очень актуальна )
Mo
судьбе не хозяйка
26 октября 2006 (13:48)
Стоп, стоп!!
Никакого гона на Овнов! =)))
Я все могу объяснить.
Это самый прямолинейный и бесхитростный знак=)
Нэт, насчет Львов- у меня сейчас Лев.
Обожаю его. Просто типичный царь.
А вам что собсссна непонятно??
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Нэт
26 октября 2006 (14:13)
Мо, никакого гона и не было, так констатация фактов
конечно царь, никто не спорит.
как вам при его правлении живется?
мой очень мягко правит. знаете говорят в идеале должно быть, чтобы мужчина - голова, женщина - шея. у меня с овном так и было. а лев мой - шея и он же голова, не могу определиться роль какого органа в этих отношениях играю я...
Mo
судьбе не хозяйка
26 октября 2006 (14:33)
Его проявления величественности?
Вы знаете, он у меня сказочно красив, и потому его Я!- не сильно идет вразрез с его так сказать царской аурой.
Она ему идет.
И я в ней просто растворяюсь, позволяю забавляться как ребенку, даже потакаю, балую, чешу за ушком (он мурлыкать начинает), иногда когда сложит лапки и устремит взгляд куда-то вдаль, рассказываю как его конкуренты поживают..
Он тут же приходит в себя, рычит...
Вобщем если кратко- я сильной разницы между своим Львом и животным в зоопарке с табличкой Лев- не вижу =))))))))))))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.