Скажите плиз, можно ли ожидать улучшения в личной жизни (а именно восстановление практически прерванных отношений или установление длительных новых) при таких аспектах (на разные даты):
1) секстиле Луны и Юпитера, соединение Меркурия и Марса в Скорпионе в 4 доме, трин Нептуна к Сатурну, но... соединение Плутона с Солнцем (в 5 доме в Стрельце, но почти на куспиде 6го дома)
2) на соединении Венеры с Марсом на куспиде моего 5 дома в Стрельце
3) на соединении Венеры с Марсом в Скорпионе почти на куспиде 5го дома +
оппозиция Солнце - Луна
Лилит в секстиле к Лилит
4) САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДАТЫ (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ):
Юпитер в соединении с Венерой в Скорпионе практически на куспиде 5 дома!
Соединение Плутона с Солнцем
Марс в секстиле к Узлу (еще бы понять к какому...)
Лилит в секстиле с Лилит
Нептун в тригоне к Сатурну
при всем при том, что ноябрьский "парад планет" в Скорпионе приходится на мой 4 дом, где у меня Марс и практически на куспиде 5го Венера??
Читаю, пытаюсь разобраться, но пока еще темный лес :D Почему-то чувствую, что этот период будет очень важным для меня...
Идеи?
Ева
25 октября 2006 (18:43)
Felice,
идея такая...
Сноски в ваших письмах отлично работают. Береться кусок слова, например термин "с*кстиль", подчеркиваются только первые 4 буквы - и замечательно работает сноска "Лучшие эр*тические клипы".
Когда все открывается - оказывается банальным п*рно.
Вот , теперь и в моих( и любых других) письмах так же работает.
Так что с сегодняшего дня буду писать "сикстиль"
И появление таких ссылок прекрасно вписывается в нынешние аспекты
Athina
26 октября 2006 (12:21)
Александра,
с*кс это очень здорово, но когда есть с кем :D
А когда в отношениях произошел разрыв на последнем лунном затмении, с новыми приятными ссылками получается трудновато
Вся надежда у меня была на то, что может Венера-Юпитер мне подсобят каким-то образом в возврате этих отношений...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.