Форум на ОКУЛУС

Тема 7860, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     25 октября 2006 (14:39)

о чем может говорить натальный Марс в 5 доме (Стрелец) у мужчины? Образует трин к его Луне в Овне.

Asc мужчины в Раке.

Я пытаюсь понять, может ли этот Марс указывать на жестокость или даже рукоприкладство в личных отношениях с женщинами или же трин снимает напряженные качества Марса?

В 5 доме, но в Скорпионе у него еще Нептун в трине к Узлу.

7 дом пустой, приходится на Козерога и Водолея, пополам.

galinablanca
     25 октября 2006 (14:47)

Вот это да.... Карта прям как моя.

У меня Марс в пятом доме в Скорпе.

Asc в Раке, Нептун в соединении к Узлу, пустой седьмой дом, приходящийся на Козерога и Водолея... - тоже как у меня.

Мда...

А какая у него дата рождения???

Насчет жестокости, то у меня ее ни грамма. Я очень мягкая и терпимая. Вот сексуальность - да, буйная. :o

Liuba777
     25 октября 2006 (16:23)

Felice

Скажите, мужчина был когда нибудь женат?

Астрология не может однозначно сказать, об уровни развитии личности, если человек духовно не развит, то схлопотать от этого мужчины в легкую можно, если человек работает над собой(или воспитание хорошее), то в этом случает он просто себе такое в жизни не позволит, но то что мужчина будет сталкиваться с ненавистью это да, только как это будет проявляться или он будет ненавидить или его будут ненавидеть.

Athina
     25 октября 2006 (16:59)

Liuba777, добрый день.

Нет, женат не был. Он вообще на этот счет недвижимый объект :D

Но знаю, что у него была серьезная связь, которая закончилась расставанием и дружбой, и девушка серьезно больна... В любом случае, это было до знакомства со мной в 2002 году.

Жениться он хочет на мне Раньше я его безумно любила, но он мне несколько раз таких выкрутасов навыкидывал (не в смысле рукоприкладства!), что я сильно разочаровалась и это дело прекратила. Он у меня ни туда и ни сюда (Рак, наверное, сказывается на Asc :D). А вот на днях о браке заговорил, что с ним - не знаю :D И побаиваюсь!

Ндааа... кто ж его определит, уровень его духовного развития. Работает начальником, все время общается с людьми по работе, но и начальники в домашней жизни бывают теми еще... Высшего образования у него нет, родился в горах :D в совсем небольшом городке. Семью его не видела, поэтому сказать ничего пока не могу, но он ей очень дорожит, и если, как говорится, мама или сестра свистнет, он бросит все и всех (и меня в том числе...) и помчится туда...

Liuba777
     25 октября 2006 (17:27)

Felice, у мужчины в карте все указания на холостяка, ну то что говорит о женидьбе это одно поговорит и перестанет. А где он сейчас живёт, локал тоже много что изменяет.

Мне приходилось бывать в Италии, отношения к членам семьи прекрасные (не то что у нас ).

А вот указаний у него на то что любимые девушки могут болеть и умирать это есть в карте, но при переезде может опять же много что поменяться.

galinablanca
     25 октября 2006 (17:55)

Нет, все остальное у меня иначе.)

Athina
     25 октября 2006 (17:57)

Liuba777, да вы что :О

мама родная! Вы меня просто напугали! Т.е. если я останусь с ним, меня вполне может постичь та же судьба?

живет он в г. Лекко, в той же северной италии, 45n51 9e23. Фактически то же самое

понятно. Я так и думала, что он законченный холостяк, за 2 года отношений была возможность в этом убедиться.

А по поводу ретроградных планет: смотрю у него их немало... Это означает, что карма у него не особо хорошая и он во многом зависит от судьбы? МНе иногда кажется у него многое в жизни происходит по закону подлости.

У Вас такие знания, может Вы мне подскажете и по моей карте? Дело в том, что я переехала в апреле 2000 года в Грецию и живу пока тут. Переезд случился так неожиданно и легко, что я даже очнуться не успела. Последнее время меня сильно мучает вопрос, стоит ли мне вернуться домой или нет, и никак не могу решить. Знаю, что карта изменится. Как лучше поступить? Честно сказать, с этого лета возвращаться в Россию совершенно расхотелось...

Второй вопрос злободневный: уже давно очень хочется поменять работу. Но пока и подходящего ничего нет, и не знаю, стоит ли.

А третий понятно какой Личную жизнь хотелось бы устроить. Была уверена, что мой итальянец - моя судьба. В этом году он эту мою уверенность развеял. У меня в ноябре с 13-14го числа грядут по-моему интересные аспекты (я их написала в отдельной теме ниже). Они обещают что-нибудь хорошее в личной жизни? Пока собираю удар за ударом... Не только от итальянца.

Моя дата рождения 17.12.1972 в 19:35 (по бирке, сами понимаете) в г. Туле. Я была замужем в 1991 году (вышла замуж 7 марта), в 1992 развелась.

Могу расписать свою карту.

Athina
     25 октября 2006 (18:03)

Ксю, ну и Слава Богу, а то и Вас уже небось напугало написанное

Liuba777
     25 октября 2006 (18:23)

Felice

мама родная! Вы меня просто напугали! Т.е. если я останусь с ним, меня вполне может постичь та же судьба?

Да,ну только в качестве любовници,но не женится он, нужно укатить подальше, чтоб карта поменялась, но не пойму чего боятся, раз вы об этом знаете.

По поваду ретро планет, в нашей школе не считают так(хотя мне приходилось много такой литературы прочесть), просто она становиться богаче по управлению. У нас строят кармическую карту и тогда видно по ней откуда ноги растут.

Знания у меня не такие и большие, но если пишу то точно уже знаю. У меня меркурий ретро ну тормозит и все проверяет, но зато чего усвоил, то колом не вышибиш. Вас чуть позже посмотрю.

Athina
     25 октября 2006 (18:32)

Liuba777,

спасибо большое. Надо было мне еще 2 года назад к астрологу обратиться, чтоб посмотрел наши карты и успокоиться :D

В общем, я понимаю надо "забить" на него и дело с концом. Наверное, правильно я решила так и сделать этой весной. Но он меня "не отпускает", нет-нет да и объявится опять, и опять все сначала. То ли у человека стремление такое интуитивное побольше женщин вокруг себя насобирать и держать их там на привязке.

А у него тоже меркурий ретро :D

У меня потом еще один вопросик по другому мужчине Который, собственно, меня и волнует на данный момент. Но там ситуация, похоже, еще веселее итальянской... И никак не разгребу. Получаю его кармические Сатурновские уроки , и еще кучу всего в придачу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере