о чем может говорить натальный Марс в 5 доме (Стрелец) у мужчины? Образует трин к его Луне в Овне.
Asc мужчины в Раке.
Я пытаюсь понять, может ли этот Марс указывать на жестокость или даже рукоприкладство в личных отношениях с женщинами или же трин снимает напряженные качества Марса?
В 5 доме, но в Скорпионе у него еще Нептун в трине к Узлу.
7 дом пустой, приходится на Козерога и Водолея, пополам.
galinablanca
25 октября 2006 (14:47)
Вот это да.... Карта прям как моя.
У меня Марс в пятом доме в Скорпе.
Asc в Раке, Нептун в соединении к Узлу, пустой седьмой дом, приходящийся на Козерога и Водолея... - тоже как у меня.
Мда...
А какая у него дата рождения???
Насчет жестокости, то у меня ее ни грамма. Я очень мягкая и терпимая. Вот сексуальность - да, буйная. :o
Liuba777
25 октября 2006 (16:23)
Felice
Скажите, мужчина был когда нибудь женат?
Астрология не может однозначно сказать, об уровни развитии личности, если человек духовно не развит, то схлопотать от этого мужчины в легкую можно, если человек работает над собой(или воспитание хорошее), то в этом случает он просто себе такое в жизни не позволит, но то что мужчина будет сталкиваться с ненавистью это да, только как это будет проявляться или он будет ненавидить или его будут ненавидеть.
Athina
25 октября 2006 (16:59)
Liuba777, добрый день.
Нет, женат не был. Он вообще на этот счет недвижимый объект :D
Но знаю, что у него была серьезная связь, которая закончилась расставанием и дружбой, и девушка серьезно больна... В любом случае, это было до знакомства со мной в 2002 году.
Жениться он хочет на мне Раньше я его безумно любила, но он мне несколько раз таких выкрутасов навыкидывал (не в смысле рукоприкладства!), что я сильно разочаровалась и это дело прекратила. Он у меня ни туда и ни сюда (Рак, наверное, сказывается на Asc :D). А вот на днях о браке заговорил, что с ним - не знаю :D И побаиваюсь!
Ндааа... кто ж его определит, уровень его духовного развития. Работает начальником, все время общается с людьми по работе, но и начальники в домашней жизни бывают теми еще... Высшего образования у него нет, родился в горах :D в совсем небольшом городке. Семью его не видела, поэтому сказать ничего пока не могу, но он ей очень дорожит, и если, как говорится, мама или сестра свистнет, он бросит все и всех (и меня в том числе...) и помчится туда...
Liuba777
25 октября 2006 (17:27)
Felice, у мужчины в карте все указания на холостяка, ну то что говорит о женидьбе это одно поговорит и перестанет. А где он сейчас живёт, локал тоже много что изменяет.
Мне приходилось бывать в Италии, отношения к членам семьи прекрасные (не то что у нас ).
А вот указаний у него на то что любимые девушки могут болеть и умирать это есть в карте, но при переезде может опять же много что поменяться.
galinablanca
25 октября 2006 (17:55)
Нет, все остальное у меня иначе.)
Athina
25 октября 2006 (17:57)
Liuba777, да вы что :О
мама родная! Вы меня просто напугали! Т.е. если я останусь с ним, меня вполне может постичь та же судьба?
живет он в г. Лекко, в той же северной италии, 45n51 9e23. Фактически то же самое
понятно. Я так и думала, что он законченный холостяк, за 2 года отношений была возможность в этом убедиться.
А по поводу ретроградных планет: смотрю у него их немало... Это означает, что карма у него не особо хорошая и он во многом зависит от судьбы? МНе иногда кажется у него многое в жизни происходит по закону подлости.
У Вас такие знания, может Вы мне подскажете и по моей карте? Дело в том, что я переехала в апреле 2000 года в Грецию и живу пока тут. Переезд случился так неожиданно и легко, что я даже очнуться не успела. Последнее время меня сильно мучает вопрос, стоит ли мне вернуться домой или нет, и никак не могу решить. Знаю, что карта изменится. Как лучше поступить? Честно сказать, с этого лета возвращаться в Россию совершенно расхотелось...
Второй вопрос злободневный: уже давно очень хочется поменять работу. Но пока и подходящего ничего нет, и не знаю, стоит ли.
А третий понятно какой Личную жизнь хотелось бы устроить. Была уверена, что мой итальянец - моя судьба. В этом году он эту мою уверенность развеял. У меня в ноябре с 13-14го числа грядут по-моему интересные аспекты (я их написала в отдельной теме ниже). Они обещают что-нибудь хорошее в личной жизни? Пока собираю удар за ударом... Не только от итальянца.
Моя дата рождения 17.12.1972 в 19:35 (по бирке, сами понимаете) в г. Туле. Я была замужем в 1991 году (вышла замуж 7 марта), в 1992 развелась.
Могу расписать свою карту.
Athina
25 октября 2006 (18:03)
Ксю, ну и Слава Богу, а то и Вас уже небось напугало написанное
Liuba777
25 октября 2006 (18:23)
Felice
мама родная! Вы меня просто напугали! Т.е. если я останусь с ним, меня вполне может постичь та же судьба?
Да,ну только в качестве любовници,но не женится он, нужно укатить подальше, чтоб карта поменялась, но не пойму чего боятся, раз вы об этом знаете.
По поваду ретро планет, в нашей школе не считают так(хотя мне приходилось много такой литературы прочесть), просто она становиться богаче по управлению. У нас строят кармическую карту и тогда видно по ней откуда ноги растут.
Знания у меня не такие и большие, но если пишу то точно уже знаю. У меня меркурий ретро ну тормозит и все проверяет, но зато чего усвоил, то колом не вышибиш. Вас чуть позже посмотрю.
Athina
25 октября 2006 (18:32)
Liuba777,
спасибо большое. Надо было мне еще 2 года назад к астрологу обратиться, чтоб посмотрел наши карты и успокоиться :D
В общем, я понимаю надо "забить" на него и дело с концом. Наверное, правильно я решила так и сделать этой весной. Но он меня "не отпускает", нет-нет да и объявится опять, и опять все сначала. То ли у человека стремление такое интуитивное побольше женщин вокруг себя насобирать и держать их там на привязке.
А у него тоже меркурий ретро :D
У меня потом еще один вопросик по другому мужчине Который, собственно, меня и волнует на данный момент. Но там ситуация, похоже, еще веселее итальянской... И никак не разгребу. Получаю его кармические Сатурновские уроки , и еще кучу всего в придачу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.