Форум на ОКУЛУС

Тема 7860, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     25 октября 2006 (18:39)

Felice, Греция какие координаты места, где Вы живете?

Ева
     25 октября 2006 (18:44)

Люба,

зайдите на предыдущую тему Felice :o

Liuba777
     25 октября 2006 (21:13)

Felice

Переезд случился так неожиданно и легко, что я даже очнуться не успела.

Да в Вашей карте есть именно такие указания и даже очень много, поэтому Вам куда нибудь переехать не составит большого труда и мучений. Однозначно можно сказать, что Вы интуитивно правильно сделали что переехали, в Туле вы точно счастливы не будете, у Вас там формула несчастья. Кстати некоторые люди на уровни интуиции это чуствуют уезжают вроде бы из благополучной Европы в Россию и именно там себя чуствуют счастливыми, у меня кучка таких примеров.

Есть показания, что Вам было не совсем уютно в родительском доме, не было ли это причиной 1-брака, как побег из дома или все таки скоропостижная влюбленность(К5 Стрелец)? У Вас так же в карте указания, что Вы хотите по любви брак создать. Интересна судьба Вашего отца. Просто у нас с Вами сетки домов похоже АСЦ во льве и солнце в 5 доме, что может говорить о умении привлекать внимание к себе окружающих, у Вас оно не поражено т.е это не показуха, Нептун и Ч.Л в 4 у меня так же, что может говорить, что существует какая то родовая тайна или отец неизветен или пьяница или в моем случае я не знаю когда отец родился, но для Вас однозначно 4 дом не последнее место в жизни будет занимать, но его поражение говорит о том что Вы в вопросах безопасности не будете уделять должного внимания.

Вообще то я Вам бы посоветовала обратится по поваду ректификации и консультации к опытному астрологу, так как не все можно на форуме написать и Греция по моему то же не люкс для Вас. Синастрию могу посмотреть с претендентом, так как тема мне близка, а тема прогнозирования только на стадии обучения. Но если не тяжело ответе, на те вопросы которые я задала и кто был инициатором развода.

Grian
Андрей Бударовский.
     25 октября 2006 (22:40)

Да не будет он Вас бить, не бойтесь. Так, тарелки можете побить... максимум - пощечина, ну если очень достанете... И то - вряд ли.

astrol.info
Liuba777
     25 октября 2006 (23:18)

Андрей, посмотри совместимось, или локал женщины меняет хилеги?

Ну ты зря так об итальянцах думаеш, у них все нужно в 2 раза умножать, где немец молча просидит, там итальянец не сможет. Ни где такого не видела, чтоб мужчины просто хлопали в ладоши от своего восхищения, при чем это могут делать просто так на улице, но больше всего шокировало в огромной гостинице, где куча спортсменов собралось и весь зал просто захлопал. Но возмущение у них уж точно не люкс, вот такая у них национальная особенность. Так что наш учитель прав в том, что понять национальные традиции тоже нужно .

Р.С я живу в бывшем немецком городе и эта культура хочешь не хочешь будет знакома.

Grian
Андрей Бударовский.
     25 октября 2006 (23:21)

Люба, Марс - Марс нет аспектов. Юпитер - Сатурн. Плутон - Сатурн, Солнце - Сатурн. Какие здесь драки? Молчание. Умножим на 2. Бурчание... Ну, пощечина... в ритме итальянской жизни. ВАх! Горячие итальянские мужчины... И еще север Италии (я так слышал) сильно отличается от юга.

astrol.info
Liuba777
     25 октября 2006 (23:38)

Андрей, да фигня это марсы у меня с мужем ну суппер квадрат один раз дал пощечину, чтоб я не курила( украинская традиция ), все конечно по молодости было, на что я ему фингал закатила, потом долго смеялись, так как имел неосторожность с спортменской связаться и все на этом кончилось, так что марсы еще как дружить могут. Андрей ты лучше хилеги посмотри.

Grian
Андрей Бударовский.
     26 октября 2006 (00:03)

Люба, без ректификации?

astrol.info
Athina
     26 октября 2006 (12:10)

Liuba777, ну Вы даете!!! во второй раз поражаюсь Вашим астрологическим талантам

Нда, я один важный момент упустила.

Из Тулы я для начала переехала в Москву, было это летом 1996 года, в августе. 2 года снимала квартиру, ко мне переехали мама, кот и собака :D Тут случился финансовый кризис в стране и моя зарплата (очень хорошая) упала в 3 раза. Пришлось менять тульскую квартиру на Подмосковье. Тоже очень быстро поменяли, хотя и не на совсем то, что хотели. Но не жалуюсь, и за это спасибо!

А потом меня очень быстро унесло в Грецию. Вообще-то я подала документы на Кипр на работу и ждала рабочую визу (у меня там жених был ). Не дождалась. Потом послала резюме в 1 фирму и в 1 отель в Греции, и эта-то фирма и взяла меня на работу! Я просто ошалела. Это как будто мое было, до того быстро получилось.

Дом свой я всегда ОЧЕНЬ любила и люблю, он для меня очень много значит и по Туле я долго и безумно скучала - особенно по родному дому! Детство у меня было счастливое, поэтому только самые добрые воспоминания. И в Греции скучаю по родине иногда до безумия. Прилетаю домой - землю целовать готова! :D хотя патриоткой никогда себя не считала. А если какой иностранец что про Россию нехорошее вякнет - глаза выцарапаю! :D

Насчет отца: это пораженный Марс? Пьяница 100%, как Вы догадались, это наличие Нептунчика в 4 доме при пораженном Марсе?

В Греции живу в Афинах, извините, что упустила этот момент.

В родительском доме в плане "квартира" мне было очень уютно! А вот в доме (соседи) и городе нет, я действительно мечтала уехать побыстрее. Хотя по-моему моя известность и популярность в Туле-то и осталась...

Я была начинающей певицей, и уже даже когда я уехала, по местному ТВ еще несколько лет меня показывали Ах, потешила свое самолюбие! Вообще-то да, я всегда стремилась к тому, чтобы быть на людях и хотела стать певицей. Однако с переездом в Москву этим уже некогда было заниматься, да и столько грязи на нашей эстраде, что собственно, хватило по уши и той, в которую окунулась Тем не менее, эта мечта до сих пор так и сидит во мне, мне всегда казалось, что это и есть мое, хотя суперголосом я не отличаюсь, но всегда сама писала песни, и мне казалось неплохие.. И хотелось донести их до людей.

Помимо этого, в Туле я работала на ТВ, очень быстро получив свою собственную музыкальную программу по воскресеньям Это было мое детище и гордость, и было это в 1995-1996 году. Одновременно писала в местной газете, однако, денег все время не хватало, именно поэтому и уехала. Получилось, либо известность, либо деньги...

В Москве сунулась было на ТВ, но предложенной зарплаты хватало бы только на аренду квартиры, поэтому пошла в любимый туризм, где и сижу до сих пор, и обожаю его, но хочется заняться чем-то более стабильным (хотя, может быть, и скучным..)

На ТВ сунуться в Афинах не рискнула - иностранка же, у меня есть небольшой акцент, хотя в остальном говорю по-гречески как греки (закончила ин.яз - английский и немецкий (немецкий уже забыла), сама выучила греческий и итальянский).

А хочется! Но тут еще и аренда за кв Страшновато насиженное место бросать..

По поводу брака: я замуж не хотела! Муж будущий просто достал: поженимся да поженимся. Ему подпевала его мама, и моя :D В один прекрасный день я сдалась и сказала: ладно, плевать, давай поженимся. Стыдно, но уже знала, что разведусь через некоторое время, и поэтому позаботилась, чтоб детей не было пока и не хотела венчаться. И думала убежать из ЗАГСа :D Но жалко было маму, столько денег потратила на свадьбу, и родственники со всей страны съехались..

Жили мы в моем родительском доме. Иначе бы я развелась не через 1,5 года, а через 1 месяц! :D

С трудом выдержала 1,5 года, а потом вытурила мужа из дома за 1 день :o Развелась, и никогда об этом не пожалела! Потом 10 лет про замуж слышать не хотела вообще.

А интуиция у меня по-моему потрясающая. Очень этим горжусь

А какие у меня указания на переезды? Вроде Уран у меня в 3 доме.

Смотрю в августе 1996 года транзитный Уран приходился на мой 6й дом.

А в начале апреля 2000 года транзитное Солнце вошло у меня в 9 дом. Это можно принять за указание на более старшего мужчину-иностранца и нового начальника, тоже иностранца? как раз, кстати, так и случилось.

4дом стал угловым, и 7й (я чуть замуж опять не вышла, и опять под давлением). Узел стал входить в знак Льва.

Чего-то я запуталась. Разве у меня Асц не в Раке? Пересчитываю в ЗЕТ и своим глазам не верю. А интернетные программы почему-то мне считают Асц в Раке, а не во Льве.

Брак действительно меня интересует только по любви. Тем более, что расчет я уже 1 раз попробовала и мне не понравилось

Grian, спасибо! В челюсть не даст и то спасибо :D Наверное все-таки правильно воспитали Но Вы считаете лучше с ним свою жизнь не связывать, как я поняла, да? Что проблем не оберусь?

А насчет того, что у него карта холостяка, вопрос: так а если человек прорабатывает этот дом (я ж этого не знаю), разве он не в силах изменить свою судьбу и взять да жениться? Мне не то, что еще сильно хочется за него, но просто уже интересно. Ведь по идее можно плясать от того, что есть в личном гороскопе, но делать по-другому.. хотя и подталкивает именно так, как "положено"?

Athina
     26 октября 2006 (12:17)

*все пытаюсь понять, как это вчера 1 сообщение сохранилось под датой 5 декабря :D *

насчет темпераментности наций:

действительно, северная италия ОЧЕНЬ отличается от центральной или южной, эмоции очень сдержаны, и все очень вежливы, прямо как немцы

Греки гораздо темпераментней, я и сама тут такая стала. КОгда приехала, я думала тут все ругаются и вот-вот драка начнется, а это они так разговаривают!

Теперь сама когда домой приезжаю, мама говорит: "что ты кричишь?" А я не кричу, это я так привыкла разговаривать тут :D

Вообще в отношениях с женщинами итальянцы мне кажутся более обходительны. Они нас больше за людей считают! А в Греции отношение к женщине ооочень напоминает турок... Сказывается 400 летняя оккупация Турцией видать...

Люба, из Греции тоже хотела уехать, особенно в 2004-2005 году, это желание прошло только этим летом. А Италия как для меня? Не будет ли мне там лучше? Хотя я бы переехала только если по любви, а так очень тяжело все на новом месте, да еще и без работы. Кстати, год билась в поисках работы в Италии - ну никак! Наверное, все-таки не мое, хотя меня туда с детства безумно тянет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере