Felice, Греция какие координаты места, где Вы живете?
Ева
25 октября 2006 (18:44)
Люба,
зайдите на предыдущую тему Felice :o
Liuba777
25 октября 2006 (21:13)
Felice
Переезд случился так неожиданно и легко, что я даже очнуться не успела.
Да в Вашей карте есть именно такие указания и даже очень много, поэтому Вам куда нибудь переехать не составит большого труда и мучений. Однозначно можно сказать, что Вы интуитивно правильно сделали что переехали, в Туле вы точно счастливы не будете, у Вас там формула несчастья. Кстати некоторые люди на уровни интуиции это чуствуют уезжают вроде бы из благополучной Европы в Россию и именно там себя чуствуют счастливыми, у меня кучка таких примеров.
Есть показания, что Вам было не совсем уютно в родительском доме, не было ли это причиной 1-брака, как побег из дома или все таки скоропостижная влюбленность(К5 Стрелец)? У Вас так же в карте указания, что Вы хотите по любви брак создать. Интересна судьба Вашего отца. Просто у нас с Вами сетки домов похоже АСЦ во льве и солнце в 5 доме, что может говорить о умении привлекать внимание к себе окружающих, у Вас оно не поражено т.е это не показуха, Нептун и Ч.Л в 4 у меня так же, что может говорить, что существует какая то родовая тайна или отец неизветен или пьяница или в моем случае я не знаю когда отец родился, но для Вас однозначно 4 дом не последнее место в жизни будет занимать, но его поражение говорит о том что Вы в вопросах безопасности не будете уделять должного внимания.
Вообще то я Вам бы посоветовала обратится по поваду ректификации и консультации к опытному астрологу, так как не все можно на форуме написать и Греция по моему то же не люкс для Вас. Синастрию могу посмотреть с претендентом, так как тема мне близка, а тема прогнозирования только на стадии обучения. Но если не тяжело ответе, на те вопросы которые я задала и кто был инициатором развода.
Да не будет он Вас бить, не бойтесь. Так, тарелки можете побить... максимум - пощечина, ну если очень достанете... И то - вряд ли.
astrol.info
Liuba777
25 октября 2006 (23:18)
Андрей, посмотри совместимось, или локал женщины меняет хилеги?
Ну ты зря так об итальянцах думаеш, у них все нужно в 2 раза умножать, где немец молча просидит, там итальянец не сможет. Ни где такого не видела, чтоб мужчины просто хлопали в ладоши от своего восхищения, при чем это могут делать просто так на улице, но больше всего шокировало в огромной гостинице, где куча спортсменов собралось и весь зал просто захлопал. Но возмущение у них уж точно не люкс, вот такая у них национальная особенность. Так что наш учитель прав в том, что понять национальные традиции тоже нужно .
Р.С я живу в бывшем немецком городе и эта культура хочешь не хочешь будет знакома.
Люба, Марс - Марс нет аспектов. Юпитер - Сатурн. Плутон - Сатурн, Солнце - Сатурн. Какие здесь драки? Молчание. Умножим на 2. Бурчание... Ну, пощечина... в ритме итальянской жизни. ВАх! Горячие итальянские мужчины... И еще север Италии (я так слышал) сильно отличается от юга.
astrol.info
Liuba777
25 октября 2006 (23:38)
Андрей, да фигня это марсы у меня с мужем ну суппер квадрат один раз дал пощечину, чтоб я не курила( украинская традиция ), все конечно по молодости было, на что я ему фингал закатила, потом долго смеялись, так как имел неосторожность с спортменской связаться и все на этом кончилось, так что марсы еще как дружить могут. Андрей ты лучше хилеги посмотри.
Liuba777, ну Вы даете!!! во второй раз поражаюсь Вашим астрологическим талантам
Нда, я один важный момент упустила.
Из Тулы я для начала переехала в Москву, было это летом 1996 года, в августе. 2 года снимала квартиру, ко мне переехали мама, кот и собака :D Тут случился финансовый кризис в стране и моя зарплата (очень хорошая) упала в 3 раза. Пришлось менять тульскую квартиру на Подмосковье. Тоже очень быстро поменяли, хотя и не на совсем то, что хотели. Но не жалуюсь, и за это спасибо!
А потом меня очень быстро унесло в Грецию. Вообще-то я подала документы на Кипр на работу и ждала рабочую визу (у меня там жених был ). Не дождалась. Потом послала резюме в 1 фирму и в 1 отель в Греции, и эта-то фирма и взяла меня на работу! Я просто ошалела. Это как будто мое было, до того быстро получилось.
Дом свой я всегда ОЧЕНЬ любила и люблю, он для меня очень много значит и по Туле я долго и безумно скучала - особенно по родному дому! Детство у меня было счастливое, поэтому только самые добрые воспоминания. И в Греции скучаю по родине иногда до безумия. Прилетаю домой - землю целовать готова! :D хотя патриоткой никогда себя не считала. А если какой иностранец что про Россию нехорошее вякнет - глаза выцарапаю! :D
Насчет отца: это пораженный Марс? Пьяница 100%, как Вы догадались, это наличие Нептунчика в 4 доме при пораженном Марсе?
В Греции живу в Афинах, извините, что упустила этот момент.
В родительском доме в плане "квартира" мне было очень уютно! А вот в доме (соседи) и городе нет, я действительно мечтала уехать побыстрее. Хотя по-моему моя известность и популярность в Туле-то и осталась...
Я была начинающей певицей, и уже даже когда я уехала, по местному ТВ еще несколько лет меня показывали Ах, потешила свое самолюбие! Вообще-то да, я всегда стремилась к тому, чтобы быть на людях и хотела стать певицей. Однако с переездом в Москву этим уже некогда было заниматься, да и столько грязи на нашей эстраде, что собственно, хватило по уши и той, в которую окунулась Тем не менее, эта мечта до сих пор так и сидит во мне, мне всегда казалось, что это и есть мое, хотя суперголосом я не отличаюсь, но всегда сама писала песни, и мне казалось неплохие.. И хотелось донести их до людей.
Помимо этого, в Туле я работала на ТВ, очень быстро получив свою собственную музыкальную программу по воскресеньям Это было мое детище и гордость, и было это в 1995-1996 году. Одновременно писала в местной газете, однако, денег все время не хватало, именно поэтому и уехала. Получилось, либо известность, либо деньги...
В Москве сунулась было на ТВ, но предложенной зарплаты хватало бы только на аренду квартиры, поэтому пошла в любимый туризм, где и сижу до сих пор, и обожаю его, но хочется заняться чем-то более стабильным (хотя, может быть, и скучным..)
На ТВ сунуться в Афинах не рискнула - иностранка же, у меня есть небольшой акцент, хотя в остальном говорю по-гречески как греки (закончила ин.яз - английский и немецкий (немецкий уже забыла), сама выучила греческий и итальянский).
А хочется! Но тут еще и аренда за кв Страшновато насиженное место бросать..
По поводу брака: я замуж не хотела! Муж будущий просто достал: поженимся да поженимся. Ему подпевала его мама, и моя :D В один прекрасный день я сдалась и сказала: ладно, плевать, давай поженимся. Стыдно, но уже знала, что разведусь через некоторое время, и поэтому позаботилась, чтоб детей не было пока и не хотела венчаться. И думала убежать из ЗАГСа :D Но жалко было маму, столько денег потратила на свадьбу, и родственники со всей страны съехались..
Жили мы в моем родительском доме. Иначе бы я развелась не через 1,5 года, а через 1 месяц! :D
С трудом выдержала 1,5 года, а потом вытурила мужа из дома за 1 день :o Развелась, и никогда об этом не пожалела! Потом 10 лет про замуж слышать не хотела вообще.
А интуиция у меня по-моему потрясающая. Очень этим горжусь
А какие у меня указания на переезды? Вроде Уран у меня в 3 доме.
Смотрю в августе 1996 года транзитный Уран приходился на мой 6й дом.
А в начале апреля 2000 года транзитное Солнце вошло у меня в 9 дом. Это можно принять за указание на более старшего мужчину-иностранца и нового начальника, тоже иностранца? как раз, кстати, так и случилось.
4дом стал угловым, и 7й (я чуть замуж опять не вышла, и опять под давлением). Узел стал входить в знак Льва.
Чего-то я запуталась. Разве у меня Асц не в Раке? Пересчитываю в ЗЕТ и своим глазам не верю. А интернетные программы почему-то мне считают Асц в Раке, а не во Льве.
Брак действительно меня интересует только по любви. Тем более, что расчет я уже 1 раз попробовала и мне не понравилось
Grian, спасибо! В челюсть не даст и то спасибо :D Наверное все-таки правильно воспитали Но Вы считаете лучше с ним свою жизнь не связывать, как я поняла, да? Что проблем не оберусь?
А насчет того, что у него карта холостяка, вопрос: так а если человек прорабатывает этот дом (я ж этого не знаю), разве он не в силах изменить свою судьбу и взять да жениться? Мне не то, что еще сильно хочется за него, но просто уже интересно. Ведь по идее можно плясать от того, что есть в личном гороскопе, но делать по-другому.. хотя и подталкивает именно так, как "положено"?
Athina
26 октября 2006 (12:17)
*все пытаюсь понять, как это вчера 1 сообщение сохранилось под датой 5 декабря :D *
насчет темпераментности наций:
действительно, северная италия ОЧЕНЬ отличается от центральной или южной, эмоции очень сдержаны, и все очень вежливы, прямо как немцы
Греки гораздо темпераментней, я и сама тут такая стала. КОгда приехала, я думала тут все ругаются и вот-вот драка начнется, а это они так разговаривают!
Теперь сама когда домой приезжаю, мама говорит: "что ты кричишь?" А я не кричу, это я так привыкла разговаривать тут :D
Вообще в отношениях с женщинами итальянцы мне кажутся более обходительны. Они нас больше за людей считают! А в Греции отношение к женщине ооочень напоминает турок... Сказывается 400 летняя оккупация Турцией видать...
Люба, из Греции тоже хотела уехать, особенно в 2004-2005 году, это желание прошло только этим летом. А Италия как для меня? Не будет ли мне там лучше? Хотя я бы переехала только если по любви, а так очень тяжело все на новом месте, да еще и без работы. Кстати, год билась в поисках работы в Италии - ну никак! Наверное, все-таки не мое, хотя меня туда с детства безумно тянет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.