А итальяно с Марсом в 5 доме уже приезжать собирается... Похоже его серьезно прихватило насчет свадьбы... Что ж делать-то
Athina
5 декабря 2006 (01:45)
9 июня 1969 года, 07:50 в Северной Италии, г. Сондрио (9гр восточн.долготы)
во-во
еще у него Юпитер и Плутон почти на IC. И у Вас? Луна в Тельце, Венера в соединении с Сатурном в Тельце в 10 доме, Лилит в 12м доме в Раке.
Я читала, что Марс у женщины представляет сексуальность, а у мужчины вроде как напористость, активность, задиристость может или даже жестокость.
Знаю я его давно, но вместе не жила и каждый день не общаюсь. Внешне он жестоким или что=то наподобие не кажется совсем, наоборот, но в нем чувствуется внутренняя сила и почему-то пару раз мне показалось, что если что, можно и схлопотать от него
Вообще карта его кажется (мне как новичку) очень уравновешенной по распределению планет в домах. Во всяком случае из прочих друзей и знакомых ни у кого такого распределения планет я не нашла, у всех они как-то скучены в 2-3 домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.