Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 октября 2006 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане ,
я в раздумьях какой день балгоприятней для полета 2 или 9 , собираюсь полететь в Стамбул на пару дней .
Второго Луна без курса , квадратура Сатурн Юпитер и Меркурий,поетому не решилась, а 9 вот по прогнозу Ирины Нептун в квадрате к Солнцу и Меркурию , слишком много воды, а мне ж через море лететь , я прямо не знаю уже .
Везде замешан Меркурий, а он же за полеты отвечает, когда лететь?
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
25 октября 2006 (15:03)
annabelle
я бы не думала на эту тему. Если судьба -это случится и независимо от наших просчетов.
annabelle
25 октября 2006 (15:47)
Кати ,
как оптимистично .
Алиненок ,
смотря куда летать и когда .
А вообще какой тогда смысл в прогнозах если все случиться независимо от прощетов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
25 октября 2006 (16:01)
annabelle,
Я о своих командировках писала и о частных поездках.Просто у меня стойкое ощущение, что мой уход не будет связан с темой перелетов.
p.s.Что за дата поста у меня такая интересная? К чему-бы это? К зиме, видать..
Gaida
25 октября 2006 (16:39)
Аннабелле !
Выходит - перед новым Соларом - отдых !?
Мой сынуля -тоже решился - но летит 03.11. в Англию. А ДР у него сегодня.
Наталнойе соед.Марса и Венеры в 9.д. у него.Наконец активизировалосй. Интересно,получится ли ,как проведйош 12 первых дней Солара - так и будет в етом году?
Аннабелле? А у тебя -совпадало ?
Gaida
25 октября 2006 (16:42)
Alinenok ! :D
Kakja interesnaja Data poluchilas! 5.dekabrja 2006(01:47)
Gaida
25 октября 2006 (16:43)
А я не пю вообше....
annabelle
25 октября 2006 (16:43)
Гаида ,
у меня после Соляра выходит , ДР 1 ноября .
Да не знаю , не обращала внимание , но не думаю что от 12 дней зависит весь год.
Поздравляю с Днем Рождения сынули
Так а что советуешь то мадам, квадратуры нестрашные?
Алиненок ,
похоже ваш посто тут будит до 5 декабря оставаться последним .
Alinenok
25 октября 2006 (16:50)
ОЙ, что-то мне начинает суевериться насчет собственного 05.12 :o
Gaida
25 октября 2006 (16:56)
Аннабелле !
Спасибо за поздравленийе!
Квдраты ,мадам, не смотрела.... Представляйеш?
От удивления, что даже билеты купил.Вообше -он не подйомный у меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.