Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 октября 2006 (16:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
а едит один?
Может у вас их и нет, может они только над Израилием ети квадраты ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
25 октября 2006 (17:22)
Летит с другом к другу , который там учится!
Построила на Форуме карту на 03.11.- даааа...
Katie
25 октября 2006 (19:59)
annabelle,ну тогда можно просчитывать выходить ли сегодня из дома а то мало ли кирпич упадет..
Katie
25 октября 2006 (20:03)
annabelle, главное чтобы транзиты не касались вашего 8 дома, или там какое-нибудь соединение страшное Марс-Уран-Плутон.
А так в воздухе может случится только одно, так тчо если таких показателей нет в вашем соляре, не стоит волноваться! вот если бы были сомнения,тогда я понмиаю опасение полета..
annabelle
25 октября 2006 (20:21)
Кати ,
ну в воздухе может случиться многое , тем более что полет в мусульманскую страну .
Есть кое какие неприятные нюансы в Соляре , а вообще мы уже обсуждали тему, что в Солярах нельзя увидить смерть , так как человек сам не может быть ее свидетелем, но ето уже я о теории .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
25 октября 2006 (20:32)
annabelle, понятно
в воздухе или падение или взрыв, вроде бы по вашим транзитам все нормально должно быть.
21.3 17.8 этот день склонен к шантажу или договору.В общем все должно пройти как по маслу.
9.11.2006
19.10 1.1-этот день более наказуем.Но и решаем
Для кверента задавемого вопрос.
2.11-день более устраивающий.
9.11 для кверента.
год 2й-месяц-4-день 13й.Если не боишься 13ти лети.
общий код 19.10-наказание.
Лети 2го.
Но есть еще факторы не зависящие от нас.Допустим номер рейса и название самолета-его марка и дата его первого вылета.На основании чего можно с точной определенностью дать 100% оценку этого рейса,который не зависит от наших сомнений,страхов или уверенностей ,что все пройдет успешно.
Допустим марка самолета и ее первый рейс может показать,что вылет этому самолету запрещен или требует проверки двигателей или на состояние воспломинения,что говорят цифры 88.
Из-за не знания первого,можно основываться на даты второго-Аннабель и сделать вывод,что все-таки полет пройдет 2го числа Нормально,чем 9го.
Легкого взлета и мягкой посадки.
annabelle
25 октября 2006 (20:52)
Алекс ,
на второе уже все билеты раскупили, остались только в 5 звездочные люкс . Что в Туркию пол страны чтоли собралось .
Аннабель, напишите время вылета и прилета, а также место. Я Вам порекомендую когда лететь.
astrol.info
annabelle
25 октября 2006 (21:10)
Гриан ,
я уж и не знаю , на 2 остались только дорогие гостиницы , но может понизят цены . Если нет то 9 , ну в крайнем случае 16.
Все полеты в 17:40 из Т-А, назат в 22:30 из Стамбула через 4 дня.
2-5,9-12,16-19.
Спасибо .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.