Форум на ОКУЛУС

Тема 7861, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 октября 2006 (16:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

а едит один?

Может у вас их и нет, может они только над Израилием ети квадраты ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     25 октября 2006 (17:22)

Летит с другом к другу , который там учится!

Построила на Форуме карту на 03.11.- даааа...

Katie
     25 октября 2006 (19:59)

annabelle,ну тогда можно просчитывать выходить ли сегодня из дома а то мало ли кирпич упадет..

Katie
     25 октября 2006 (20:03)

annabelle, главное чтобы транзиты не касались вашего 8 дома, или там какое-нибудь соединение страшное Марс-Уран-Плутон.

А так в воздухе может случится только одно, так тчо если таких показателей нет в вашем соляре, не стоит волноваться! вот если бы были сомнения,тогда я понмиаю опасение полета..

annabelle
     25 октября 2006 (20:21)

Кати ,

ну в воздухе может случиться многое , тем более что полет в мусульманскую страну .

Есть кое какие неприятные нюансы в Соляре , а вообще мы уже обсуждали тему, что в Солярах нельзя увидить смерть , так как человек сам не может быть ее свидетелем, но ето уже я о теории .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
     25 октября 2006 (20:32)

annabelle, понятно

в воздухе или падение или взрыв, вроде бы по вашим транзитам все нормально должно быть.

Нельзя увидеть смерть в своем? а в чьем можно?)

25 октября 2006 (20:34)

2.11.2006

12.3 8.8

21.3 17.8 этот день склонен к шантажу или договору.В общем все должно пройти как по маслу.

9.11.2006

19.10 1.1-этот день более наказуем.Но и решаем

Для кверента задавемого вопрос.

2.11-день более устраивающий.

9.11 для кверента.

год 2й-месяц-4-день 13й.Если не боишься 13ти лети.

общий код 19.10-наказание.

Лети 2го.

Но есть еще факторы не зависящие от нас.Допустим номер рейса и название самолета-его марка и дата его первого вылета.На основании чего можно с точной определенностью дать 100% оценку этого рейса,который не зависит от наших сомнений,страхов или уверенностей ,что все пройдет успешно.

Допустим марка самолета и ее первый рейс может показать,что вылет этому самолету запрещен или требует проверки двигателей или на состояние воспломинения,что говорят цифры 88.

Из-за не знания первого,можно основываться на даты второго-Аннабель и сделать вывод,что все-таки полет пройдет 2го числа Нормально,чем 9го.

Легкого взлета и мягкой посадки.

annabelle
     25 октября 2006 (20:52)

Алекс ,

на второе уже все билеты раскупили, остались только в 5 звездочные люкс . Что в Туркию пол страны чтоли собралось .

Grian
Андрей Бударовский.
     25 октября 2006 (21:02)

Аннабель, напишите время вылета и прилета, а также место. Я Вам порекомендую когда лететь.

astrol.info
annabelle
     25 октября 2006 (21:10)

Гриан ,

я уж и не знаю , на 2 остались только дорогие гостиницы , но может понизят цены . Если нет то 9 , ну в крайнем случае 16.

Все полеты в 17:40 из Т-А, назат в 22:30 из Стамбула через 4 дня.

2-5,9-12,16-19.

Спасибо .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере