Тема 7863, сообщений: 15
Управители домов!? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
k_t |
Всем привет. Я уже спросила в другой теме про это. Еще раз. Управитель дома - это про диспозитор (альмутен)? да? вот, к примеру, куспид 1-го в стрельце, в стрельце, к примеру, несколько планет, какая из них? тем более, если большая часть дома в козероге, к примеру?
ответьте, пожалкйста, кто-ниб. по теме!!! |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Юпитер.
А вообще - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
k_t |
|
Тиграния |
В Зет каждый знак делится на три части. И у каждой свой управитель. Вот в какую часть попадает куспид дома, тот и управитель-альмутен дома. Но там много нюансов. Сколько знаков включает дом и т.д. И *энциклопия* тоже хорошо помогает. Бетик Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
k_t |
|
k_t |
|
Славена. Бета права. Давайте с того, что в разных источниках по - разному. Преобладает мнение, что хозяином (управителем, альмутеном) дома является главный управитель знака. Так, в Вашем примере управителем 1-го будет Юпитер, гдебы он не находился. Если в доме есть планеты, они так и считаются - планеты в доме. Они управляют другими домами, создавая при этом связь между домом управления и нахождения. Например, в Вашем примере, АСЦ в Стрельце, скорпион в 12 доме. Тогда, если Марс в 1-м, он будет управлять 12-м и создавать связь 1 - 12. Да, забыл. Действительно, есть хозяева третей, но это уже афетика. astrol.info |
|
k_t |
Grian, как и Бэте и Тигрании, спасибо за ответ.
ааааа......поняла.....это и есть диспозитор!!!!!да? то есть, вот у меня управ. 7-го в 8-м, а управ. 8-го в 7-м. в 7-м (близнецы-рак)доме у меня Венера, Луна, Солнце а в 8-м (рак-лев): Меркурий... вот и получается, т.к. управ. Близнецов-Меркурий, то управ. 7-го-Меркурий (а он в 8-м) и наоборот - т.к. управитель Рака - Луна, то управ. 8-го - Луна (а она в 7-м) !!!!! спасибо!!!!!!! |
k_t |
|
Jess Посторонним В. |
В Тельце Управитель Венера, Хирон
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |