Славена, Вы мое сообщение перечитайте. Там написано "независимо от того, где находится". Т.к. я, например, Хирон не использую, то у меня Тельцом управляет Венера. Она может и в этом же доме находиться. И будет и управителем и планетой в доме.
astrol.info
ari
26 октября 2006 (09:51)
Ну уж если быть окончательно точным - то альмутеном дома называется планета, имеющая максимальное эссенциальное достоинство в градусе знака на куспиде дома. Поскольку триплицитеты имеют разных управителей днём и ночью, Альмутены также подразделяются на дневные и ночные. И вот что получается, Альмунтеном дома не всегда будет управитель знака на куспиде
k_t
26 октября 2006 (10:21)
Бэта, спасибо.
Так я ж и говорю - не серчайте за Такие вопросы -инет не очень быстр, и по ссылкам ходить - не разбежишься, поэтому и спрашиваю.
Grian, спасибо. Просто я подумала, что т.к. Хирон тоже управитель Тельца и он в нем и находится, то почему бы ему не быть ? если глупо - так я ведь как и большинство здесь учусь ... только.
Теперь буду знать.
ari, до таких слов я еще не доросла "триплицитеты"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.