Нани, можно переадресовать этот вопрос к Вам? Координаты города 31n36? 34e46 ? -3 часа ?
Тиграния
25 октября 2006 (21:14)
Алекс, у меня сильное воображение. Когда я читала твой вопрос, то представляла, как всегда все происходящее. Так вот. Я нарисовала в мозгу картинку, как Мужчина, средних лет, встает на табуретку, или лесенку, такую небольшую, и кладет книгу наверх, что-то типа антресолей. На антресолях попробуй, если они есть. У меня это часто срабатывает. Но 100% не гарантирую.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
25 октября 2006 (21:22)
А, кстати, **М.б. на кухне , где Химия всякая ** и что-там про хлам написано у Нани, это все можно найти на антресолях.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ну слава Б-у!А под кроватью-как никак щель,правда больщая.И залядываем мы туда только при уборке-место скопления пыли и грязи.А спальня твоя в каком направлении?(смысле сторон света).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
26 октября 2006 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Венера,8-й Дом - ну и чем не кровать в спальне семейной пары??? да если еще светильник рядом . Марс и Венера ,и 8-й (секс)- все совпало! а где ж еще пыль,как не под кроватью?
Нани, браво !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.