Обращаюсь к вам с просьбой Дело в том, что в субботу у меня ДР :o
Я очень хочу его отпразновать, прям как положено, как в детстве, со всеми друзьями и тортиком со свечками Такой процедуры у меня уже лет пять не было.
но возможнвы конфликты с родителями. Иначе говоря, они могут не дать добро и, как бы помягче...
Вопрос: начинать ли мне серъезную подготовку с резаньем салатов и приглашением гостей. А то я очень боюсь, что всех позову, а добро мне не дадут У родителей сейчас спросить не могу - они уехали.
Вопрос возник (вот ирония ) 25.10.2006 в 17.17
Санкт-Петербург
я родилась 28.10.1979 там же.
Заранее большущее спасибо!!!
Alida
25 октября 2006 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадка, празднуй обязательно и так, как хочется и с кем хочется. Пора отстаивать свои желания.
А ссори с родителями м.б. по любому поводу. :p
Удачи
Jess
Посторонним В.
25 октября 2006 (19:21)
Я бы тоже решилась отпраздновать.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
хорар говорит,что к вопросу надо подойти по умному и в действиях без разговоров,чтобы его осушествить.Например С помощью Чистого обмана(действия открытые).
Поясню.Начни с салатов.Когда твои действия станут явным и понятным родителям.К тебе присоединятся -нет выбора
Шоколадка,тут еще второй ответ есть.Если увидишь большое сопротивление этому.То тебе готовится сюрприз,о котором ты не должна знать.
Ну а какой ответ тебе ближе.тебе самой видней.
Так сказать на месте событий виднее ,да и ты своих родителей знаешь лучше.
Шоколадка
25 октября 2006 (21:37)
Всем-всем-всем!!! Огромное спасибо!!! Обещаю проставиться С вашими пожеланиями, и с вашими благославлениями, завтра пойду закупать продукты для салатов (алкоголь уже купила )Ведь 27, это волшебный возраст! Надо встретить его с шиком в теплой, и любящей компании
Alida, Вот сейчас, так хочется чтобы настал момент "принятия" безвозмездных подарков , просто так, без скандалов...ух..
Jess Спасибо
Алекс Первый вариант - мне никто и никак помогать не будет (в приготовлении, точно - Мама терпеть не может готовить )А тем более, мы с Котенком, живем отдельно от них (танцующий смайлик ), второй - на сюрприз я, конечно, согласна вот только без сопротивлений . Выбираю гибрит - мне немного помогут, и получу огромный и ПРИЯТНЫЙ сюрприз Так же можно ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.