Форум на ОКУЛУС

Тема 7865, сообщений: 7

Автор Сообщение
Шоколадка
     25 октября 2006 (17:21)

Обращаюсь к вам с просьбой Дело в том, что в субботу у меня ДР :o

Я очень хочу его отпразновать, прям как положено, как в детстве, со всеми друзьями и тортиком со свечками Такой процедуры у меня уже лет пять не было.

но возможнвы конфликты с родителями. Иначе говоря, они могут не дать добро и, как бы помягче...

Вопрос: начинать ли мне серъезную подготовку с резаньем салатов и приглашением гостей. А то я очень боюсь, что всех позову, а добро мне не дадут У родителей сейчас спросить не могу - они уехали.

Вопрос возник (вот ирония ) 25.10.2006 в 17.17

Санкт-Петербург

я родилась 28.10.1979 там же.

Заранее большущее спасибо!!!

Alida
     25 октября 2006 (19:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шоколадка, празднуй обязательно и так, как хочется и с кем хочется. Пора отстаивать свои желания.

А ссори с родителями м.б. по любому поводу. :p

Удачи

Jess
Посторонним В.
     25 октября 2006 (19:21)

Я бы тоже решилась отпраздновать.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     25 октября 2006 (19:25)

хорар говорит,что к вопросу надо подойти по умному и в действиях без разговоров,чтобы его осушествить.Например С помощью Чистого обмана(действия открытые).

Поясню.Начни с салатов.Когда твои действия станут явным и понятным родителям.К тебе присоединятся -нет выбора

После чего начни приглашать гостей.

Удачи в осуществлении твоих планов.

Alida
     25 октября 2006 (19:28)

25 октября 2006 (19:36)

Шоколадка,тут еще второй ответ есть.Если увидишь большое сопротивление этому.То тебе готовится сюрприз,о котором ты не должна знать.

Ну а какой ответ тебе ближе.тебе самой видней.

Так сказать на месте событий виднее ,да и ты своих родителей знаешь лучше.

Шоколадка
     25 октября 2006 (21:37)

Всем-всем-всем!!! Огромное спасибо!!! Обещаю проставиться С вашими пожеланиями, и с вашими благославлениями, завтра пойду закупать продукты для салатов (алкоголь уже купила )Ведь 27, это волшебный возраст! Надо встретить его с шиком в теплой, и любящей компании

Alida, Вот сейчас, так хочется чтобы настал момент "принятия" безвозмездных подарков , просто так, без скандалов...ух..

Jess Спасибо

Алекс Первый вариант - мне никто и никак помогать не будет (в приготовлении, точно - Мама терпеть не может готовить )А тем более, мы с Котенком, живем отдельно от них (танцующий смайлик ), второй - на сюрприз я, конечно, согласна вот только без сопротивлений . Выбираю гибрит - мне немного помогут, и получу огромный и ПРИЯТНЫЙ сюрприз Так же можно ?

Спасибо всем еще раз!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере