Тема 7868, сообщений: 118
Ирине Звягиной |
Автор | Сообщение |
Алексей |
Ирина! По прежнему считаю Ваш Форум лучшим по астрологии.Обидно только,что в последнее время многие серьёзные темы забиты перепиской между участниками не относящейся к теме,а напоминающей личную ISQ-переписку.Сравните содержание сообщений 2002-2004гг и сегодняшние.
С Уважением,
Алексей |
Volya |
присоединяюсь! писал Ирине З. об этом в комментах по обсуждению "карты новолуния" - ответа пока нет... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7814&p=6
|
Шоколадка |
Ирина, здравствуйте!
Я не Астролог, и даже не учусь Но хочу Вам и Юрию сказать огромное спасибо за ваш форум. За этот теплый виртуальный домик, в котором каждому рады и помогут. То тепло, и та отзывчивость, которая присутствует здесь, такую мало встретишь по жизни. И я очень рада, что я по случаю, оказалась здесь. В самые сложные для меня минуты, здесь меня находили слова поддержки и дружеские объятья. И я уверена, что в своих чувствах я не одинока. Каждая тема, рожденная дилетантом способствует развитию профессиональных навыков :D :D :D
Спасибо Вам! |
Volya |
|
Мартини |
*причем с определенной целью*... С какой???
Просто нужно создать *Болталку* и все! Форум должен жить!!!
*В самые сложные для меня минуты, здесь меня находили слова поддержки и дружеские объятья.*
*На рыбах, в особенности крупных, живут паразиты - мелкие насекомые от которых рыбы не могут избавиться самостоятельно. Им помогают в этом маленькие рыбки-чистильщики. Оказывается, насекомые, доставляющие страдания большим рыбам, для чистильщиков являются… пищей. Поэтому эти рыбешки, стремясь наесться вдоволь, выполняют свою работу просто замечательно. Они чистят тело большой рыбы не только снаружи, но и смело заплывают к ней в рот, который для маленьких чистильщиков подобен входу в пещеру, ведь рыба, за которой они осуществляют уход, превосходит чистильщиков в несколько раз. В рыбьем рту работы много: надо почистить зубы, собрать паразитов с жабр. Удивительно, что хищные рыбы, за которыми ухаживают чистильщики, несмотря на то, что любят лакомиться рыбешкой, никогда не обижают своих маленьких санитаров.* |
Volya |
..увод в сторону от астрологического обсуждения серьезных вопросов,происходящих в окружающем нас мире! посмотрите внимательно как началось и чем закончилось обсуждение прогноза И.Звягиной... еще раз: есть флейм,флуд,болталка, - как угодно можно назвать,но в ВЫДЕЛЕННЫХ темах,а не где попало... вообще структура сайта требует реконструкции такое мое мнение,а в сети я "серфингую" достаточно активно и вижу,как развиваются сайты.
|
Шоколадка |
Мартини, вот не поняла ...
Volya, а вы разве не замечали, что очень часто бывает, что проф. вопрос перерастает в "болтательную" тему, а обсуждение жизненных ситуаций в профессиональную? Мне кажется, что опыт неотделим от практики, и то, что многие считают "болтологией" и есть ничто иное, как то самое, для чего и применима эти замечательные науки - Астрология и Нумерология. Конечно, с одной сторны, было бы очень хорошо, если бы форум приобрел "разделенный" вид, но, мне думается, что та самая общность, которой, я уверена, здсь многие дорожат, была бы несколько утеряна. ИМХО. |
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина З. Спасибо за сайт, за возможность читать нужную информацию и общаться с интересними людьми
"...в сети это называется - Флуд..." - флуд в сети создается злонамеренно или вирусами. Имеет цель затруднить работу сети. Он удаляется. Флуd на форуме, создается живим человеком и имеет другие цели (получить поддержку, обратить на себя внимание, расслабиться, и.t.д.) ??? Думаю общенийе людей на форуме не надо сравнивать с флудом.
|
Мартини |
*Конечно, с одной сторны, было бы очень хорошо, если бы форум приобрел "разделенный" вид, но, мне думается, что та самая общность, которой, я уверена, здсь многие дорожат, была бы несколько утеряна.*
Вообщем тоже самое только немного завуалировано!
* Шоколадка можно ВАС облизать!?* (:D) |