Форум на ОКУЛУС

Тема 7868, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     25 октября 2006 (19:49)

Ирина!

По прежнему считаю Ваш Форум лучшим по астрологии.Обидно только,что в последнее время многие серьёзные темы забиты перепиской между участниками не относящейся к теме,а напоминающей личную ISQ-переписку.Сравните содержание сообщений 2002-2004гг и сегодняшние.

С Уважением,

Алексей

Volya
     25 октября 2006 (19:55)

присоединяюсь!

писал Ирине З. об этом в комментах по обсуждению "карты новолуния" - ответа пока нет...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7814&p=6

Grian
Андрей Бударовский.
     25 октября 2006 (20:18)

Может действительно ввести какую-то тему, типа "правил", которая бы висела наверху и заменила чат "я тебе письмо отправил", "а я ничего не получал". Размывается...

astrol.info
Шоколадка
     25 октября 2006 (21:24)

Ирина, здравствуйте!

Я не Астролог, и даже не учусь

Но хочу Вам и Юрию сказать огромное спасибо за ваш форум. За этот теплый виртуальный домик, в котором каждому рады и помогут. То тепло, и та отзывчивость, которая присутствует здесь, такую мало встретишь по жизни. И я очень рада, что я по случаю, оказалась здесь. В самые сложные для меня минуты, здесь меня находили слова поддержки и дружеские объятья. И я уверена, что в своих чувствах я не одинока. Каждая тема, рожденная дилетантом способствует развитию профессиональных навыков

:D :D :D

Спасибо Вам!

Volya
     25 октября 2006 (21:33)

...в сети это называется - Флуд...

и для этого существуют отдельно выделенные рубрики.

а то что сайт "забалтывают",то это - факт!

причем с определенной целью...

25 октября 2006 (21:42)

*причем с определенной целью*...

С какой???

Просто нужно создать *Болталку* и все! Форум должен жить!!!

*В самые сложные для меня минуты, здесь меня находили слова поддержки и дружеские объятья.*

*На рыбах, в особенности крупных, живут паразиты - мелкие насекомые от которых рыбы не могут избавиться самостоятельно. Им помогают в этом маленькие рыбки-чистильщики. Оказывается, насекомые, доставляющие страдания большим рыбам, для чистильщиков являются… пищей. Поэтому эти рыбешки, стремясь наесться вдоволь, выполняют свою работу просто замечательно. Они чистят тело большой рыбы не только снаружи, но и смело заплывают к ней в рот, который для маленьких чистильщиков подобен входу в пещеру, ведь рыба, за которой они осуществляют уход, превосходит чистильщиков в несколько раз. В рыбьем рту работы много: надо почистить зубы, собрать паразитов с жабр. Удивительно, что хищные рыбы, за которыми ухаживают чистильщики, несмотря на то, что любят лакомиться рыбешкой, никогда не обижают своих маленьких санитаров.*

Volya
     25 октября 2006 (21:58)

..увод в сторону от астрологического обсуждения серьезных вопросов,происходящих в окружающем нас мире!

посмотрите внимательно как началось и чем закончилось обсуждение прогноза И.Звягиной...

еще раз: есть флейм,флуд,болталка, - как угодно можно назвать,но в ВЫДЕЛЕННЫХ темах,а не где попало...

вообще структура сайта требует реконструкции

такое мое мнение,а в сети я "серфингую" достаточно активно и вижу,как развиваются сайты.

Шоколадка
     25 октября 2006 (22:26)

Мартини, вот не поняла ...

Volya, а вы разве не замечали, что очень часто бывает, что проф. вопрос перерастает в "болтательную" тему, а обсуждение жизненных ситуаций в профессиональную? Мне кажется, что опыт неотделим от практики, и то, что многие считают "болтологией" и есть ничто иное, как то самое, для чего и применима эти замечательные науки - Астрология и Нумерология.

Конечно, с одной сторны, было бы очень хорошо, если бы форум приобрел "разделенный" вид, но, мне думается, что та самая общность, которой, я уверена, здсь многие дорожат, была бы несколько утеряна.

ИМХО.

Alida
     25 октября 2006 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина З.

Спасибо за сайт, за возможность читать нужную информацию и общаться с интересними людьми

"...в сети это называется - Флуд..." -

флуд в сети создается злонамеренно или вирусами. Имеет цель затруднить работу сети. Он удаляется.

Флуd на форуме, создается живим человеком и имеет другие цели (получить поддержку, обратить на себя внимание, расслабиться, и.t.д.) ??? Думаю общенийе людей на форуме не надо сравнивать с флудом.

25 октября 2006 (22:38)

*Конечно, с одной сторны, было бы очень хорошо, если бы форум приобрел "разделенный" вид, но, мне думается, что та самая общность, которой, я уверена, здсь многие дорожат, была бы несколько утеряна.*

Вообщем тоже самое только немного завуалировано!

* Шоколадка можно ВАС облизать!?* (:D)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере