Тема 7868, сообщений: 118
Ирине Звягиной |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
leo |
|
Еленa |
|
Rusea |
|
alex lev gold |
Ирина,там идея у Аннабель возникла и я ее поддержал,немного поправив ее идею и уяснив для Юры и для форума,который решается оригинальным и проверенным способом.Аннабель любит выделяться по тому же вопросу,но в своей теме.чтобы быть заметной.Это неплохо,задатки двигателя . Ноя все таки продублирую это в вашем топике.Идея эта общая.в смысле вопрос решали вместе.А у кого то и мысль родилась.Сначало у Аннабель,потом ее развили.так что по честному надо ее здесь оставить-В Этом топике.Вот она повторно.
Ирина,раз уж все просят есть идея,которую я подсмотрел.И она работает.Почему бы и нам тоже такой же магазинчик не открыть.Зачем выдумывать велосипед
вверху возле "A" Добовляем "P"(приват,кто хочет поговорить об своем или личном приглашают друг друга и идут в это "Pи"(PRIVAT),можно по русски Идут в "Б" -Болталки ,или в чат -по английски Уходят не заметно.
|
leo |
|
Трунова Людмила |
Привет,ребята. Ирина, привет продолжительный.
Ваш диспут перерос форум и влился в мой рабочий коллектив... Мы с Андреем сегодня обсуждали вашу "перестройку"... Мнения, как и положено по вашему "сценарию" -разделились...
А вообще-то, космич.парад сейчас нас всех включает в трансформацию. У каждого она идет своя (здесь собственно личный натал "почву" держит).
Вот что у нас... В эти дни Харьковский Регион.Астр.Центр 10-летний именниник.
Так вот в дни соляра в Коорд. Совете Центра настроения сложились ... как у вас на форуме... захотелось навести кое-кому порядки...
Ира, сказать чем закончилось? (сверите символизм)... Никого из "стареньких" не убрали, но одного "новенького" ввели... И теперь "старенький" (проштрафившийся) но неуволенный член Совета будет КУРИРОВАТЬ работу "новенького" члена Совета. И старое сохранили и новое пришло. Но вот новое ...под "дудочку" старого работать пока будет.
Я лично поддержала старичка (очччень поддержала, можна сказать "поручилась" за него ЛИЧНО). Нельзя из-за эмоций и личных отношений так легко расставаться с заслуженным прошлым...
Чем-то наши события вашу ситуацию напоминают...
п.с. ПРИВЕТ тем, кто хочет перемен ...от моего коллеги - Андрея |
Людмила Трунова |
Rusea. привет
**Людмила, как прошел Ваш семинар? Где можно почитать о нем подробнее? Может работы чьи-то есть? Ну оччччень интересно.. ПоделИтесь.. **
Не знаю теперь как Вам и ответить... в духе новых правил? Здесь или где-то в уголке написать :p .
Семинар и конференция прошли оч.хорошо! Но эти учебные мероприятия по Таро - будет ли Вам это интересно? Заходите на сайт там в новостях и посмотрите работу моего Центра Таро. Если представляться здесь открыто и для полной ясности ( Одесса знает :D ), то работа "Центра Таро" гораздо маштабней "Астростудии". В нем,кроме моей школы, есть линии Мастеров, Международные проекты работают... Подобного в Украине нет! но хвастаться не хотелось :o . Даю информации сейчас для более БЛИЗКОГО знакомства... и как коментарий своей рабочей занятости... Анкету я у вас не заполняла . Все больше о друзьях-коллегах здесь рассказываю, чем о себе...:o
На форуме увас с астероидами "засветилась"... Астрология - моя перв.профессия и мне с ней роднее выходить в люди Тем более что Астероиды (переход от личного к коллективному)- любовь моя беззаветная .
**Может работы чьи-то есть? Ну оччччень интересно.. ПоделИтесь.. **
А материалы семинаров у нас не почитать, а поСМОТРЕТЬ можно.
Дарю опять всем идею... №(уже не помню)...
Наши учебные занятия мы СНИМАЕМ на видео... ( делаем видеоверсию семинара). И продаем как заочный курс.
|
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |