Форум на ОКУЛУС

Тема 7868, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     27 октября 2006 (14:06)

Jant К, а то!

Рада, что вам понравилось!

Rusea, ОК!

galinablanca
     27 октября 2006 (14:16)

"Например, вместо того, чтобы открыть тему, задать в ней вопрос о себе родимом и честно дождаться реакции на себя и свой вопрос, эти люди начинают забрасывать свои вопросы в самую гущу разговоров на темы, близкие к тем, которые их интересуют и ... иногда даже обижаются на невнимание присутствующих в теме."

Астрея, в корне не согласна. Когда у меня возникает вопрос по поднятой уже теме у кого-то, то мне кажется каким-то глупым открывать рядом такую же тему про себя. НАпример, недавно пошла речь об аспектах Лилит. Автору конечно ответили, но рядом посыпались вопросы "А у меня?" ( я была там в этом числе). И что тут плохого?? Наоборот, в одной теме можно расмотреть разные виды аспектов Лилит, а не одну единственную одного единственного автора. Так же интереснее.

Rusea
     27 октября 2006 (14:25)

Ксю, ну не в обиду Вам... Чесслово, ничего личного. Ну откройте тему :"Вопросы Ксю..." и никаких проблем.. И все свои вопросы - туда... Думаю, что гостей будет много...

galinablanca
     27 октября 2006 (14:36)

Русея, темы сдвигаются и уходят с экрана и никто в них лезть уже не будет... Так что эта затея "Вопросы Ксю" не сработает.

Вот вы все пишите про теплую атмосферу форума, так чего же сами себе противоречите? Хотите выгонять из тем тех, кто туда заглядывает.

luna-astreia
     27 октября 2006 (14:44)

Ксюша, нужно обязательно принимать во внимание и энергетическую подоплеку таких ситуаций.

Кто-то открыл тему, происходит обсуждение чего-то значимого и для автора темы и для тех, кто присоединяется. И вот, в момент, когда энергетика общения как-то уже сонаправилась участниками, вдруг кто-то, до этого мирно нежившийся в кресле в углу, врывается в круг с просьбой: "А мне расскажите!..".

Ксю, это очень энергетически неприятный момент для участников и очень небезопасный для того, кто пытается "замкнуть энергетику общения" (именно так это называется на языке биоэнерготерапевтов) на себя. Особо талантливым удается ее на себя замкнуть, но вместе с вниманием к себе, он поглощает и изрядную порцию неудовольствия окружающих. Ему это надо, если он знает, что чужие негативные мысли способны изрешетить его невидимые энергетические оболочки? А ведь целостность этих оболочек - признак здоровья, и физического, и нравственного, и психологоческого. Их здоровое состояние - признак того, что жизнь человека складывается...

Чего я искренне желаю всем присутствующим, и отсутствующим!

аист
птицца
     27 октября 2006 (14:49)

Ксю если тема не общая - а человек спросил что-то про себя, то и читать в своей теме он хочет про себя а не про Вас... Это крайняя бестактность залазить в чужие темы и перетягивать "одеяло" -внимание астрологов на себя и свои проблемы. А особенно вы любите выступить вообще не в дугу и вести паралельную беседу в чужой теме... Я вам уже об этом говорила по моему...

galinablanca
     27 октября 2006 (14:51)

Астрея, в принципе интересное объяснение...

Учитывая то, что я уже достаточно много раз получала по губам от присутствующих за то, что влезла с вопросами, и теперь даже когда зудит вопрос какой-то, то я его просто-напросто не задаю, лишь бы не нарваться снова на грубость окружающих. А свою тему выносить тоже не решаюсь, так как увидеть, как мимо нее спокойно прошли мимо, тоже обидно. Ведь посмотрите, как много открытых тем имеют всего 1-2 ответа. Так лучше эти один-два ответа получить по ходу в другой (чужой) теме, чем ждать полноценной помощи и не дождаться

luna-astreia
     27 октября 2006 (14:59)

Ксюша, это - не "интересное объяснение", это реальное положние дел (плотно занимаюсь биоэнерготерапией уже около 10 лет).

Люди эгоцентричные (а заполненный 5-й дом, в числе прочего, здорово "обогащает" эгоцентричностью), очень часто, вопреки расхожему мнению, о том, что эгоцентрики вполне довольны своей жизнью, от своей эгоцентричности страшно бывают пострадавшими. Потому что окружающим их людям, нужно быть почти святыми, чтобы не допустить в их адрес негативно окрашенных мыслей. А ведь к святости стремится далеко не каждый. Вот и подумай сейчас, может быть, те "удары по губам"и разговор текущий - к добру твоему?

Rusea
     27 октября 2006 (15:03)

Ксю, так в этой ситтуации как раз все в Ваших руках! Заинтересуйте форумчан - и Ваша тема будет в разделе "ТОП"..И Вам польза, и форуму.. Это - во-первых.

Во-вторых. Почему "получила по губам"? Не правда.. А прежде чем спрашивать, самой не мешало бы поискать информацию, подумать. Готовый ответ - не всегда самое лучшее... Гораздо полезнее - сформулировать свой..

Я, если честно, не заметила, чтобы Вам кто-то грубил. Скорее, наоборот - очень благожелательное отношение. Так что Вам - грех жаловаться..

А конкретный ответ на конкретный вопрос можно и в личке получить. Тоже вариант..

А astreia Вам все очень четко объяснила.

Татьяна, снимаю шляпу!

galinablanca
     27 октября 2006 (15:04)

Ну может и к добру...

Ведь не случайно мне все меньше и меньше хочется заходить, спрашивать, узнавать.

Даже в эту тему зашла осторожненько и с сомнением: а стоит ли высказывать свое мнение или нет? К сожалению, формат форума действительно очень привлекательный и очень притягивает к себе, хочется в нем общаться и знакомиться с людьми. Я ведь не только про себя узнаю, а читаю чужие темы и начинаю потихоньку разбираться в вопросах положения планет, узлов, домов и т.д., по ходу возникает масса вопросов. но я себе говорю: "Стоп! Не лезь ни к кому. Не нарывайся"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере