А в этой теме я как раз из тематики и не выбивалась, присоединилась к разговору о том, как вести себя на форуме, что писать и о чем писать, как общаться и т.д. Так что претензий не понимаю. И почему это вызвало такой ажиотаж тоже.
Насчет женатых мужчин я никого из вас лично не оскорбляла. Говорю о том, что вижу вокруг и о том, в чем мне признаются окружающие. И никакого "богатого" опыта у меня в этом нет. Я один единственный раз имела связь с женатым и то без памяти влюбленная. И все.
beta
.
27 октября 2006 (16:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Твои слова:
*Господи, вы даже не представдяете, как все ваши мужья от вас по-тихому гуляют.... Я раньше тоже доверчивая была и думала, что нет. А потом столько узнала про самых семьянинистых знакомых, сколько у них любовниц и т.д.!!! И даже они сами смеются, что скажи об этом кто их жене, то она не поверит - вот такой образ о себе создали..*
*Насчет женатых мужчин я никого из вас лично не оскорбляла.* - ??????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
27 октября 2006 (16:35)
А может быть и вправду, Ксю, пока не заходить: погуляй вдоль Осени, подумай, новых стихов напиши. А потом - приходи и ПОРАДУЙ своим приходом и новыми привычками, а лучше - отсутствием старых. Все ошибаемся. Никто не препятствует извинениям и работе над ошибками. И вообще, никто ни в чем не препятствует...
galinablanca
27 октября 2006 (16:36)
Вообще-то, Бета,
в данный момент мы обсуждаем не вопрос о гулящих мужьях, а тему работы форума. нЕ выбивайтесь из тематики
Rusea
27 октября 2006 (16:37)
Ксю, раз Вы задумались над тем как и с кем общаться - уже большой плюс Вам. Видите, есть подвижки..Значит все на пользу..А это путь не близкий и не легкий.. Но раз Вы на него встали- в добрый путь! Дорогу осилит идущий... Тут высказались не в укор Вам, а в помощь (уж коли такой разговор пошел откровенный). Я думаю, что многие сделают из этого выводы..
И не надо оправдываться. Просто примите к сведению.
Ведь ценность покаяния не в том, чтобы "сбросить" с себя грехи. А в том, чтобы не повторять их снова и снова. Осознание - прежде всего..
Людмила, как прошел Ваш семинар? Где можно почитать о нем подробнее? Может работы чьи-то есть? Ну оччччень интересно.. ПоделИтесь..
beta
.
27 октября 2006 (16:38)
-принято!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Добрый всем вечер и спасибо за интерес и поддержку.
Нууу, Ирина, действительно нелегко вам прийдется...
"Студсовет" общежития подрос и хочет по-взрослому... ну хоть чуть-чуть...
А остальные жильцы ждут, что СТАРОСТА решит...
А ведь сейчас мы с вами стали перед вопросом выбора стратегии - в каком направлении развиваться.
В последнее время форум ориентирован на процесс и динамику.
Процесс иногда бывает даже захватывающим, динамика тоже высокая. Но страдает результат. Форум, чем дальше, тем больше напоминает чат. Поиск информации через форум практически невозможен.
Поступим по-хиронинански, создав "двойное дно" или поставим для себя испытательный срок - что если прозвучавшие здесь советы будут услышаны (действительно, дельные советы) и ситуация постепенно выравняется? Посмотрим, мы ведь не торопимся. Юра и впрямь так загружен новыми идеями и проектами, что будет только рад, если необходимость вмешательства в жизнь форума с его стороны отпадет.
www.facebook.com/oculus.z
leo
27 октября 2006 (20:26)
"Форум, чем дальше, тем больше напоминает чат. Поиск информации через форум практически невозможен. "-проблема № 1 !
"...необходимость вмешательства в жизнь форума с его стороны отпадет."- блажен,кто верует...
практика показывает - без модерирования не обойтись !
beta
.
27 октября 2006 (20:40)
Лео, я все нахожу,пока.Часто копаюсь в архиве и нормально.
Просто, очень высока посещаемость- намедни утром более 300 посетителей было!
Не так страшно все. Жалко будет,если что-то уйдет. Алексея понять можно,все ж 4 года - это срок! Публика меняется постоянно.Форум очень живой,действительно ,динамичный и ,я бы сказала, саморегулирующийся.
Не стоит драматизировать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.