Форум на ОКУЛУС

Тема 7868, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     27 октября 2006 (16:27)

Ну простите, я не буду к Вам заходить.

А в этой теме я как раз из тематики и не выбивалась, присоединилась к разговору о том, как вести себя на форуме, что писать и о чем писать, как общаться и т.д. Так что претензий не понимаю. И почему это вызвало такой ажиотаж тоже.

Насчет женатых мужчин я никого из вас лично не оскорбляла. Говорю о том, что вижу вокруг и о том, в чем мне признаются окружающие. И никакого "богатого" опыта у меня в этом нет. Я один единственный раз имела связь с женатым и то без памяти влюбленная. И все.

beta
.
     27 октября 2006 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Твои слова:

*Господи, вы даже не представдяете, как все ваши мужья от вас по-тихому гуляют.... Я раньше тоже доверчивая была и думала, что нет. А потом столько узнала про самых семьянинистых знакомых, сколько у них любовниц и т.д.!!! И даже они сами смеются, что скажи об этом кто их жене, то она не поверит - вот такой образ о себе создали..*

*Насчет женатых мужчин я никого из вас лично не оскорбляла.* - ??????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     27 октября 2006 (16:35)

А может быть и вправду, Ксю, пока не заходить: погуляй вдоль Осени, подумай, новых стихов напиши. А потом - приходи и ПОРАДУЙ своим приходом и новыми привычками, а лучше - отсутствием старых. Все ошибаемся. Никто не препятствует извинениям и работе над ошибками. И вообще, никто ни в чем не препятствует...

galinablanca
     27 октября 2006 (16:36)

Вообще-то, Бета,

в данный момент мы обсуждаем не вопрос о гулящих мужьях, а тему работы форума. нЕ выбивайтесь из тематики

Rusea
     27 октября 2006 (16:37)

Ксю, раз Вы задумались над тем как и с кем общаться - уже большой плюс Вам. Видите, есть подвижки..Значит все на пользу..А это путь не близкий и не легкий.. Но раз Вы на него встали- в добрый путь! Дорогу осилит идущий... Тут высказались не в укор Вам, а в помощь (уж коли такой разговор пошел откровенный). Я думаю, что многие сделают из этого выводы..

И не надо оправдываться. Просто примите к сведению.

Ведь ценность покаяния не в том, чтобы "сбросить" с себя грехи. А в том, чтобы не повторять их снова и снова. Осознание - прежде всего..

Людмила, как прошел Ваш семинар? Где можно почитать о нем подробнее? Может работы чьи-то есть? Ну оччччень интересно.. ПоделИтесь..

beta
.
     27 октября 2006 (16:38)

-принято!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 октября 2006 (19:47)

Добрый всем вечер и спасибо за интерес и поддержку.

Нууу, Ирина, действительно нелегко вам прийдется...

"Студсовет" общежития подрос и хочет по-взрослому... ну хоть чуть-чуть...

А остальные жильцы ждут, что СТАРОСТА решит...

А ведь сейчас мы с вами стали перед вопросом выбора стратегии - в каком направлении развиваться.

В последнее время форум ориентирован на процесс и динамику.

Процесс иногда бывает даже захватывающим, динамика тоже высокая. Но страдает результат. Форум, чем дальше, тем больше напоминает чат. Поиск информации через форум практически невозможен.

Поступим по-хиронинански, создав "двойное дно" или поставим для себя испытательный срок - что если прозвучавшие здесь советы будут услышаны (действительно, дельные советы) и ситуация постепенно выравняется? Посмотрим, мы ведь не торопимся. Юра и впрямь так загружен новыми идеями и проектами, что будет только рад, если необходимость вмешательства в жизнь форума с его стороны отпадет.

www.facebook.com/oculus.z
leo
     27 октября 2006 (20:26)

"Форум, чем дальше, тем больше напоминает чат. Поиск информации через форум практически невозможен. "-проблема № 1 !

"...необходимость вмешательства в жизнь форума с его стороны отпадет."- блажен,кто верует...

практика показывает - без модерирования не обойтись !

beta
.
     27 октября 2006 (20:40)

Лео, я все нахожу,пока.Часто копаюсь в архиве и нормально.

Просто, очень высока посещаемость- намедни утром более 300 посетителей было!

Не так страшно все. Жалко будет,если что-то уйдет. Алексея понять можно,все ж 4 года - это срок! Публика меняется постоянно.Форум очень живой,действительно ,динамичный и ,я бы сказала, саморегулирующийся.

Не стоит драматизировать!

luna-astreia
     27 октября 2006 (20:44)

Даешь испытательный срок с... и по....! :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере