Форум на ОКУЛУС

Тема 7870, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     25 октября 2006 (21:06)

Всем добрый вечер!

Вопрос возник сегодня 25 октября 2006 года в 14:14 по Московскому времени.

Вдруг, занимаясь уборкой, а я при этом вечно что-то обдумываю, вспоминаю, анализирую, возникло сомнение по поводу проработки аспектов. Планеты часто встают в неблагоприятные положения. Но, как известно, из-за этого стреляться не стоит. Просто надо их, так сказать, прорабатывать. И вдруг я поняла, что я до конца не могу понять, как это прорабатывать, и что значит перейти на другой уровень проработки. А может я еще не доросла? Или они все-таки действуют, как их не прорабатывай? А может их и не надо прорабатывать, а просто ждать их ухода?

В общем, вопрос в том: Смогу ли я овладеть этой проработкой?

Уж больно я чувствую себя неуютно.

Первый раз задала так вопрос. Т.ч. не запинайте пожалуйста. :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     25 октября 2006 (21:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...пережить,понимая,что это - временное явление; без истерик,рефлексируя;не искать виновных в своих проблемах .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     25 октября 2006 (21:25)

Бетик, дорогая, так я и стараюсь с некоторых пор так жить. Но они начинают действовать на нервы. И переживания все остаются внутри, а это еще хуже, чем выплеснутые эмоции.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Pandora
     25 октября 2006 (21:29)

я им тоже время от времени задаюсь - неоднозначная проблема...

может быть можно назвать проработку рефлексией: как обдумывание своих мыслей, действий в этот период действия аспекта - цель в том, чтобы понять свои ошибки, больше не совершать их и стать совершеннее

beta
.
     25 октября 2006 (21:36)

*переживания все остаются внутри, а это еще хуже, чем выплеснутые эмоции.*

- когда будешь относиться к ударам судьбы , как к урокам ,обретешь философское отношение к ним ,вот тогда - это выс/ший уровень проработки !

...ну может и не выс/ший,но уже приличный.

Если давишь в себе боль и обиды ...плоховастенько ,но уже рост сознания присутствует.

Тиги,ну что ты на ночь-то, в самом деле...

п.с. Тиги, я одно время думала - хорошо проработала свое отношение к жизни , а потом поняла - у меня трин Солнце-Юпитер,а Юпитер оппозицией с Марсом помечен ...- это , всего лишь, пофигизм :о , а не философский взгляд на жизнь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     25 октября 2006 (21:46)

Разрешите заглянуть к вам на ?

Я тоже думала на эту тему. Вот и думаю-анализирую, что же мне нужно прорабатывать?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     25 октября 2006 (21:54)

...какие твои годы! напрорабатываешься еще...переплюнь три раза и постучи по дереву .

Jess
Посторонним В.
     25 октября 2006 (22:00)

Плюнула и постучала

Сотру предыдущее высказывание от греха подальше.

Beta, а разве пофигизм пожизненный - это с Вашей точки зрения плохо? По-моему, для жизни во многом он просто необходим. Это часто спасает.

Пофигизм в сочетании с оптимизмом

Volya
     25 октября 2006 (22:14)

когда ВЫ занимаетесь уборкой,Вы "прорабатываете" Плутон!

"уровни проработки" хорошо описаны Д.Негус.

Jess
Посторонним В.
     25 октября 2006 (22:26)

А если человеку нравится уборка, разве он этим занятием прорабатывает Плутон? Я считала, что прорабатывание - это преодоление :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере