Вопрос возник сегодня 25 октября 2006 года в 14:14 по Московскому времени.
Вдруг, занимаясь уборкой, а я при этом вечно что-то обдумываю, вспоминаю, анализирую, возникло сомнение по поводу проработки аспектов. Планеты часто встают в неблагоприятные положения. Но, как известно, из-за этого стреляться не стоит. Просто надо их, так сказать, прорабатывать. И вдруг я поняла, что я до конца не могу понять, как это прорабатывать, и что значит перейти на другой уровень проработки. А может я еще не доросла? Или они все-таки действуют, как их не прорабатывай? А может их и не надо прорабатывать, а просто ждать их ухода?
В общем, вопрос в том: Смогу ли я овладеть этой проработкой?
Уж больно я чувствую себя неуютно.
Первый раз задала так вопрос. Т.ч. не запинайте пожалуйста. :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
25 октября 2006 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...пережить,понимая,что это - временное явление; без истерик,рефлексируя;не искать виновных в своих проблемах .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
25 октября 2006 (21:25)
Бетик, дорогая, так я и стараюсь с некоторых пор так жить. Но они начинают действовать на нервы. И переживания все остаются внутри, а это еще хуже, чем выплеснутые эмоции.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Pandora
25 октября 2006 (21:29)
я им тоже время от времени задаюсь - неоднозначная проблема...
может быть можно назвать проработку рефлексией: как обдумывание своих мыслей, действий в этот период действия аспекта - цель в том, чтобы понять свои ошибки, больше не совершать их и стать совершеннее
beta
.
25 октября 2006 (21:36)
*переживания все остаются внутри, а это еще хуже, чем выплеснутые эмоции.*
- когда будешь относиться к ударам судьбы , как к урокам ,обретешь философское отношение к ним ,вот тогда - это выс/ший уровень проработки !
...ну может и не выс/ший,но уже приличный.
Если давишь в себе боль и обиды ...плоховастенько ,но уже рост сознания присутствует.
Тиги,ну что ты на ночь-то, в самом деле...
п.с. Тиги, я одно время думала - хорошо проработала свое отношение к жизни , а потом поняла - у меня трин Солнце-Юпитер,а Юпитер оппозицией с Марсом помечен ...- это , всего лишь, пофигизм :о , а не философский взгляд на жизнь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 октября 2006 (21:46)
Разрешите заглянуть к вам на ?
Я тоже думала на эту тему. Вот и думаю-анализирую, что же мне нужно прорабатывать?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
25 октября 2006 (21:54)
...какие твои годы! напрорабатываешься еще...переплюнь три раза и постучи по дереву .
Jess
Посторонним В.
25 октября 2006 (22:00)
Плюнула и постучала
Сотру предыдущее высказывание от греха подальше.
Beta, а разве пофигизм пожизненный - это с Вашей точки зрения плохо? По-моему, для жизни во многом он просто необходим. Это часто спасает.
Пофигизм в сочетании с оптимизмом
Volya
25 октября 2006 (22:14)
когда ВЫ занимаетесь уборкой,Вы "прорабатываете" Плутон!
"уровни проработки" хорошо описаны Д.Негус.
Jess
Посторонним В.
25 октября 2006 (22:26)
А если человеку нравится уборка, разве он этим занятием прорабатывает Плутон? Я считала, что прорабатывание - это преодоление :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.