Форум на ОКУЛУС

Тема 7870, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Volya
     25 октября 2006 (22:35)

читайте Дж.Негус...

Grian
Андрей Бударовский.
     25 октября 2006 (22:41)

Бета

astrol.info
ElKa
     25 октября 2006 (22:45)

Привет

Моного чего перечитала последнее время. И во многих методах проработки, а особенно Плутона, советуют смирение в себе вырабатывать.Затихнуть, посмотреть со стороны, извлечь уроки, если получится.

А мое личное мнение, смирение - сложно это. Но наступает момент, и оно само собой приходит. Наверно так рождаются задатки мудрости.

Удачи!

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     25 октября 2006 (22:49)

ElKa - .

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Volya
     25 октября 2006 (22:52)

Есть такое твердое правило: встал поутру, умылся, привёл себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету…

Тиграния
     25 октября 2006 (23:17)

Ща... Отключилась. Инет вылетел. Все перечитать и продумать надо.

Воля, а ссылочку дашь?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     25 октября 2006 (23:31)

Я в инете ничего из Д. Негуса найти не могу - так, отдельные высказывания на различные темы

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Volya
     25 октября 2006 (23:38)

...у меня библиотека...

еще с "докомпьюторных" времен...

книга:

Джоан Негус

АСТРО-АЛХИМИЯ

руководство по транзитам

Москеа

Центр астрологических исследований

1994

Alida
     25 октября 2006 (23:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния, убирая на полках или в шкафах, раскладивая, перекладивая, наводим порядок в подсознании. Луна. :p

Тиграния
     26 октября 2006 (00:03)

Еще раз всем.

Бетик, Извини что наночь, раньше не могла.

Да я, как-то, вроде не давлю ни боль, ни обиды. Не ищу виновных. Стараюсь отнестись как к уроку. Философское отношение присутствует. Но что-то не так. Когда аспекты благоприятные, все четко, мысль ясная, даже речь какая-то ровная. Стоит появиться плохому аспекту, и началось… Причем понимаю откуда ноги растут, но поделать с собой ничего не могу. Какой-то дискомфорт наступает. А, насколько я поняла, проработка не должна вызывать такого. Полное понимание происходящего, осознание и.т.п. Как бы знаешь где собака зарыта.

Бетик, а ты мою карту видела? Мое Солнце квадратурное. Тау Солнце в квадратурах с Юпитером+Хирон и с Плутоном.

Опять Плутон. Хорошо, плутон отметает все лишнее, если я правильно его понимаю. Сидит он, кстати в 4 доме. Можно сюда пристроить уборку. Но я не только во время уборки подобные вопросы задаю себе, я могу просто идти по улице и думать, думать, пока в какой-то момент не пойму, что я иду, как бы на автопилоте, а мое сознание где-то витает.

Воля, ты хочешь сказать, что возникший вопрос касался только уборки?

Пандора, мысли и действия – это завсегда обдумать, вот только ошибок не вижу, а просто чувствую дискомфорт.

В общем, я что-то уже запуталась.

Все вроде есть, если с т.зр. проработки, но чего-то не хватает. Дискомфорт и все тут. А чего не хватает? :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере