Моного чего перечитала последнее время. И во многих методах проработки, а особенно Плутона, советуют смирение в себе вырабатывать.Затихнуть, посмотреть со стороны, извлечь уроки, если получится.
А мое личное мнение, смирение - сложно это. Но наступает момент, и оно само собой приходит. Наверно так рождаются задатки мудрости.
Удачи!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
25 октября 2006 (22:49)
ElKa - .
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Volya
25 октября 2006 (22:52)
Есть такое твердое правило: встал поутру, умылся, привёл себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету…
Тиграния
25 октября 2006 (23:17)
Ща... Отключилась. Инет вылетел. Все перечитать и продумать надо.
Воля, а ссылочку дашь?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
25 октября 2006 (23:31)
Я в инете ничего из Д. Негуса найти не могу - так, отдельные высказывания на различные темы
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Volya
25 октября 2006 (23:38)
...у меня библиотека...
еще с "докомпьюторных" времен...
книга:
Джоан Негус
АСТРО-АЛХИМИЯ
руководство по транзитам
Москеа
Центр астрологических исследований
1994
Alida
25 октября 2006 (23:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния, убирая на полках или в шкафах, раскладивая, перекладивая, наводим порядок в подсознании. Луна. :p
Тиграния
26 октября 2006 (00:03)
Еще раз всем.
Бетик, Извини что наночь, раньше не могла.
Да я, как-то, вроде не давлю ни боль, ни обиды. Не ищу виновных. Стараюсь отнестись как к уроку. Философское отношение присутствует. Но что-то не так. Когда аспекты благоприятные, все четко, мысль ясная, даже речь какая-то ровная. Стоит появиться плохому аспекту, и началось… Причем понимаю откуда ноги растут, но поделать с собой ничего не могу. Какой-то дискомфорт наступает. А, насколько я поняла, проработка не должна вызывать такого. Полное понимание происходящего, осознание и.т.п. Как бы знаешь где собака зарыта.
Бетик, а ты мою карту видела? Мое Солнце квадратурное. Тау Солнце в квадратурах с Юпитером+Хирон и с Плутоном.
Опять Плутон. Хорошо, плутон отметает все лишнее, если я правильно его понимаю. Сидит он, кстати в 4 доме. Можно сюда пристроить уборку. Но я не только во время уборки подобные вопросы задаю себе, я могу просто идти по улице и думать, думать, пока в какой-то момент не пойму, что я иду, как бы на автопилоте, а мое сознание где-то витает.
Воля, ты хочешь сказать, что возникший вопрос касался только уборки?
Пандора, мысли и действия – это завсегда обдумать, вот только ошибок не вижу, а просто чувствую дискомфорт.
В общем, я что-то уже запуталась.
Все вроде есть, если с т.зр. проработки, но чего-то не хватает. Дискомфорт и все тут. А чего не хватает? :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.