Форум на ОКУЛУС

Тема 7870, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Volya
     26 октября 2006 (00:10)

"...если при тр.Плутона вы ощущаете грозящие большие перемены,но не уверены,как надо действовать,не прячте голову в песок,НАЧНИТЕ ВЫЧИЩАТЬ ШКАФЫ И СТОЛЫ....ОСВОБОЖДАЙТЕСЬ ОТ ВЕЩЕЙ,КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ НЕОБХОДИМОСТЬ И ПОЛЕЗНОСТЬ."

Дж.Негус.

Тиграния
     26 октября 2006 (00:10)

Алидочка, хорошо. Ща посмотрим мою Луну.

А Луна моя в 29*Козерога имеет квадрат к Марсу и трин к Лилит. Марс у меня на куспиде 12, а Лилит опять в 4доме.

Ты хочешь сказать, что когда транзит по моей Луне неблагоприятен, то я и чувствую дискомфорт? И как же его прорабатывать?

Вот смотрите, я сейчас глянула в аспекты. Мы до сих пор говорили про Плутон и Луну. А они на сегодняшний день у меня как раз не транзитятся ни кем.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     26 октября 2006 (00:16)

Воля, это как раз про меня :D

Не навижу ненужные вещи, бесполезный труд и ожидания в бездействии. Здесь наверное и есть квадратура моего Солнца с Плутоном. Да?

Но... На сегодня у меня Плутон транзитный проходит по 8 дому и аспектов ни к чему не имеет.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Volya
     26 октября 2006 (00:58)

...у меня - тоже!

мало того,Луна сейчас - там же...

и в трине к нат.Плутону!!!

Тиграния
     26 октября 2006 (01:03)

Воля, и как ты сейчас себя чувствуешь?

Тиграния
     26 октября 2006 (01:04)

Опять заикнусь про Прозерпину. Как ты к ней относишься?

Тиграния
     26 октября 2006 (01:10)

Пожалуй на сегодня все.

Всем спокойной ночи [ЗЕВАЕТ]

Volya
     26 октября 2006 (01:17)

...тр.Луна - секстиль к нат.Прозерпине!

...вопрос-то не случайный...

Тиграния
     26 октября 2006 (01:20)

Хорошо, что не ушла

Тиграния
     26 октября 2006 (01:22)

Вот, смотри, что у меня происходит. Тр. Прозерпина в квадратуре к натальным Узлам. Может сейчас я эти аспекты прорабатываю? Может отсюда и потерянность? Как ты думаешь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере