"...если при тр.Плутона вы ощущаете грозящие большие перемены,но не уверены,как надо действовать,не прячте голову в песок,НАЧНИТЕ ВЫЧИЩАТЬ ШКАФЫ И СТОЛЫ....ОСВОБОЖДАЙТЕСЬ ОТ ВЕЩЕЙ,КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ НЕОБХОДИМОСТЬ И ПОЛЕЗНОСТЬ."
Дж.Негус.
Тиграния
26 октября 2006 (00:10)
Алидочка, хорошо. Ща посмотрим мою Луну.
А Луна моя в 29*Козерога имеет квадрат к Марсу и трин к Лилит. Марс у меня на куспиде 12, а Лилит опять в 4доме.
Ты хочешь сказать, что когда транзит по моей Луне неблагоприятен, то я и чувствую дискомфорт? И как же его прорабатывать?
Вот смотрите, я сейчас глянула в аспекты. Мы до сих пор говорили про Плутон и Луну. А они на сегодняшний день у меня как раз не транзитятся ни кем.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
26 октября 2006 (00:16)
Воля, это как раз про меня :D
Не навижу ненужные вещи, бесполезный труд и ожидания в бездействии. Здесь наверное и есть квадратура моего Солнца с Плутоном. Да?
Но... На сегодня у меня Плутон транзитный проходит по 8 дому и аспектов ни к чему не имеет.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Volya
26 октября 2006 (00:58)
...у меня - тоже!
мало того,Луна сейчас - там же...
и в трине к нат.Плутону!!!
Тиграния
26 октября 2006 (01:03)
Воля, и как ты сейчас себя чувствуешь?
Тиграния
26 октября 2006 (01:04)
Опять заикнусь про Прозерпину. Как ты к ней относишься?
Тиграния
26 октября 2006 (01:10)
Пожалуй на сегодня все.
Всем спокойной ночи [ЗЕВАЕТ]
Volya
26 октября 2006 (01:17)
...тр.Луна - секстиль к нат.Прозерпине!
...вопрос-то не случайный...
Тиграния
26 октября 2006 (01:20)
Хорошо, что не ушла
Тиграния
26 октября 2006 (01:22)
Вот, смотри, что у меня происходит. Тр. Прозерпина в квадратуре к натальным Узлам. Может сейчас я эти аспекты прорабатываю? Может отсюда и потерянность? Как ты думаешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.