"Если будут еще желающие понять и прожить - можно будет попросить Ирину З. выделить закрытую тему под такой-себе он-лайн факультатив. Открытая тема - будет самой своей формой профанировать процесс, потому что придется на глазах у других людей приоткрывать и открывать в себе то, чего сам еще не видел. А это далеко не каждый способен сделать вообще, открытой теме - тем более. По моему мнению, это можно и нужно делать только в присутствии близких по духу людей. Иначе, кроме боли и огрубления привычной картины мира, ничего не получится."
beta
.
26 октября 2006 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, в натале Прозерпина у тебя имеет лишь трин к Меркурию,поэтому транзитно досаждать тебе она не должна! Не может!
А узлы ,сами по-себе, не чувствительны,ты можешь прочувствовать Луну,при прохождении по ним - она ,как бы, с/читает информацию на данный момент.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
26 октября 2006 (15:10)
Астреечка, спасибо огромное. Прочитала, но одного раза мне не хватает. Надо серьезно все обдумать. Подумать, посмотреть и вспомнить, если получится, свои ощущуния в отношении Солннца и Луны.
А пока, вот мои первые впечатления. Читая о Меркурии, я обнаружила, что каждый абзац можно применить ко мне, так или иначе. Видимо поэтому я не смогла сразу получить четкое впечатление. Мысли, как бешенные, скачут *Это мое, и это мое, а вот это тоже мое....* Мой Меркурий Находится в 21Близнецов (1Д), более того, он связан тригоном с той же самой Прозерпиной. У меня опыта мало, но мне кажется, что он не так уж и слаб. Меркурий управляет Близнецами, и, если я не ошибаюсь, то Прозерпина тоже. Это все требует еще основательного анализа, т.к. мне пока сложно ориентироваться в астрологических понятиях.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
26 октября 2006 (15:17)
Это и здорово, Тиги, что ты еще никем не втиснута в рамки какой-либо астрошколы, а значит - можешь выбирать, в каком направлении сделать свой следующий шаг!
Пожалуйста, не старайся сравнить то, что ты знаешь о своем Меркурии, с тем, о чем идет речь в отрывке из книги Подводного. Я привела этот отрывок для того, чтобы ты получила поверхностное впечатление от того, что есть проработка. Сама же проработка в этом отрывке не описана, только "подходы" к ней...
Тиграния
26 октября 2006 (15:26)
Астреечка, а что ты думаешь о моем посте на стр. 4, в 14:15?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
26 октября 2006 (15:37)
Бетик, я не игнорирую твои посты, просто я думаю :o
И, к сожалению, мне пора идти, Но тему я не закрываю.
Всем
beta
.
26 октября 2006 (15:40)
...чего нет в натале, не будет и в транзитах.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
26 октября 2006 (15:48)
тИГРУШКА, я попозже вернусь в форум и отвечу на твой вопрос о том, что я думаю.
А ты, пока поясни мне, почему ты используешь равнодомную от МС систему? Почему не другую?
leo
26 октября 2006 (15:53)
"чего нет в натале, не будет и в транзитах"-
beta
.
26 октября 2006 (16:08)
...Лео, привет!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.