Форум на ОКУЛУС

Тема 7870, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alida
     26 октября 2006 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиги, послушай, ти упустила хорошую мисль.

проработку начинать лучше со знака зоиака - Близнеци. Потом по ходу сориентируешся, будут подсказки другие.

Ти давно путешествовала? Посещала виставки? Ходила в театр? Смотрела фильм в кинотеатре?

Тусовалась, танцевала??? А ведь ето НАДО Близнецам Поверь, про Луну в Козероге знаю, ... :о Ну, а Солнишко??? Тот заряд легкостьи в общении, анекдоти и.т.д. как часто бивает?

Тиги, у многих в гороскопах есть небольшая страшилка - не люблю слово беспокойство :p У меня тоже.

Не волнуйся i не закапивайся сейчас.

Jess
Посторонним В.
     26 октября 2006 (19:13)

Всем привет. Только вчера обсуждали проработку Плутона - и на тебе: сегодня весь день на работе занимались чисткой и выбрасыванием, т.е. уборкой всего, (даже информацию в компьютере чистили Вообщем, весь день Плутон прорабатывали :D

Особенно начальница.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     26 октября 2006 (19:30)

Jess, привет! А ты случаем не в Питере находишься? А то может моя тема повлияла? У меня, вообще-то, большой диапазон :D , могло отрекашетить :D :D :D

Алидочка, миленькая, ты как в воду глядишь. Надо это нам Близнецам, как воздух. Без этого и жизнь не мила. Только вот беда, я на столько отвественный человек, просто самой противно. Лишний раз не могу позволить себе *сладкого*. И вообще я больше стала походить на Весы, у меня муж Весы. Правда какой-то кажись не типичный. Не дает он мне стимула к жизни и все тут А как я это буду прорабатывать без него? Ты когда-нибудь видела Близнечиху в компашке? Я ж могу и заиграть с кем-нибудь, ну, конечно в разумных пределах... Причем возраст не имеет значения.

Ой чего-то меня снесло. Пардон, вспомнилось... :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     26 октября 2006 (19:34)

Тигра, персональный привет! Я не в питере. Если б ты жила в Москве, я бы тебя обязательно "в мир" вытащила, т.к. все вышеперечисленное Алидой относится ко мне (хоть я и не Близнецы). Люблю бывать везде и часто А Плутон я сегодня прорабатывала не по своей воле - начальница заставила

...могу и заиграть с кем-нибудь, ну, конечно в разумных пределах...

В этом нет ничего предосудительного. Без последствий - не грех . А так вообще зачахнешь, если муж не способствует твоему .

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     27 октября 2006 (00:06)

Тигрань, прости, что заставила тебя ждать. все никак не складывались мысли, не рождалось... Мне гораздо проще было бы тебе письмо написать, но адреса-то нет. Рискну здесь.

У меня все еще продолжается процесс познавания Прозерпины. На текущий момент, мне близко представление о ней, как об архетипе Персефоны, и об ее некотором отношении к знаку Девы и 6-му дому. Существенно затрудняет мне ее понимание и недостаток информации о ней, и то, что в моем гороскопе она стоит на вершине конфигурации "Крыша".

В гороскопах других людей я даже не рассматриваю ее пока, кроме случаев, когда она находится в соединении с какой-либо планетой. В основном - только принимаю к сведению ее положение и аспектацию. То же самое и с транзитами.

На этом этапе ее понимания, я склонна согласиться с Бетой, в том, что касается твоих транзитов. Беспокойство, все же нужно искать в других местах твоего гороскопа, имхо. Вот например, Уран. Одна моя знакомая, места себе не находила на похожем на твой, текущем транзите Урана. Она буквально так описывала свои бесспокойные ощущения: "Сижу в своей комнате, штопаю носок сыну и вдруг, на меня накатывает такое чувство, которое очень похоже на то, что ощущаешь, когда вдруг вспоминаешь, что полчаса назад поставила молоко на огонь."

Так, что может быть, не стоит тебе пока на Прозерпину списывать свои "приключения". Кстати, транзиты Урана, как правило дают приступы бессонницы, или просто нарушения сна, в виде небольшой глубины сна, и непривычной чуткости во сне. Как у тебя сон сейчас, как обычно?

А прогр. Марс делает сейчас (раньше-позже я не заглядывала) квадратуру к твоему натальному Урану. Может быть в этом причина твоего нынешнего беспокойства?

В любом случае, старайся думать о хорошем. Скоро - новогодние праздники, начинай готовиться!

Если в прошлом году было неуютно, это совсем не говорит о том, что так же неуютно должно быть и в этом. Старайся оставлять вредные мысли за пределами Меркурия , ОК?!

Тиграния
     27 октября 2006 (00:25)

Астреечка, огромное спасибо тебе

Я знала, что ты ответишь.

А я сейчас сижу в интернете и читаю все о Прозерпинке. Ты знаешь, она заострила внимание мое еще очень давно, когда я читала только газетные гороскопы. В одной из газет писалось о ней, тогда я ее первый раз встретила. Вроде небольшая статья, но как-то заинтересовала, и даже засело. Только сейчас я с ней всерьез столкнулась. И как бы не жалею об этом, хотя многие ее не принимают во внимание и мнения о ней расходятся. Если у меня получится ее изучить, то свои наблюдения я обязательно расскажу. А пока, конечно, постараюсь миновать всяческий негатив.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     27 октября 2006 (00:35)

Ой, как я рада, что ты уже здесь!

Все бывает, говорят, раз в году и швабра стреляет! :o Может быть, это - твой, индивидуальный путь в астрологии так прозерпинисто начинается! В добрый путь!

Читай, потом нам всем расскажешь, Ок?!

Только в ужасы, мы все равно не поверим! :p

Кстати (или не кстати?), помнишь я где-то упоминала о трансвеститах? Так вот, у двоих из троих - в соединении с Прозерпиной был Марс, у одного из них - вместе с Марсом Меркурий. ОГО?!

Ой, мы же вообще-то о проработках...

Тиграния
     27 октября 2006 (00:44)

:D :D :D

mazaniha
     28 октября 2006 (20:11)

:p Проработка,работка,...одка. А... Всем привет. Лео -

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере