А если наоборот: соединение Венеры и Лилит - так в гороскопе моего любимого
Volya
25 октября 2006 (23:57)
соед.Венеры с Лилит может дать тягу к легкой жизни,чувственность,лень,легкомыслие,обольщение миром материальных вещей,болезненное отношение к деньгам,роскоши или безумные траты,стремление копить деньги за чужой счет,обирать других или самообольщение в отношениях с партнером,обществом.Невезение с партнером,неудачные браки.Возможны судебные процессы,споры,денежные долги,затруднения.
такова ОБЩАЯ характеристика этого аспекта.
Маура
26 октября 2006 (08:55)
В интересующей меня карте Венера в Стрельце, Лилит соответственно в Близнецах.
Но время рождения не известно, увы.
galinablanca
26 октября 2006 (10:35)
Volya,
все совпадает
кроме того, что человек сам как неистовый зарабатывает эти деньги на свою роскошную жизнь. И брак у него уже третий, и опять ему в нем плохо. Хотя уже не собирается рвать эту третью попытку..Под-другому решает проблему.
Облачко подобная оппозиция должна проявляться как черезмерная контактность: все время и энергию человека поглощает общение, которое постепенно становится самоцелью. Возникает неразборчивость и множественность связей, разбросанность, поверхностность. Венера в Стрельце сама по себе общительная, веселая, с большим юмором, но оппозиция к Лилит в Близнецах дает гипертрофированность этих качеств. При чем проявляется снобизм и желание использовать друзей и любимых для возвышения по социальной лестнице или продвижения своих идей - то есть теряется чистота помыслов...
Маура
26 октября 2006 (11:48)
Аист, спасибо
Но... Может быть я не настолько хорошо знаю данного человека, но не похоже... Даже растерялась.
Неразборчивость, разбросанность, поверхностность - точно нет. И снобизма тоже.
Я предполагала что-то похожее на описание выше, как при соединении - невезение с партнером,неудачные браки.
Облачко Очень заывисит в какие дома это попадает.... Лишнее подтверждение того что нельзя выхватывать аспект из карты и трактовать его отдельно от всего чисто по описаниям планет и свойств...
galinablanca
26 октября 2006 (11:53)
Аист, Volya, а можно присоединиться тогда к вопросам о Лилит у себя?
У меня Лилит в 8 дома в Водолее и в квадрате с Венерой, Луной, Солнцем (которые в пятом в Скорпе), в секстиле в Хироном.
И кстати в 8ом доме кроме Лилит никаких больше планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.