Форум на ОКУЛУС

Тема 7871, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Маура
     25 октября 2006 (22:09)

Знаю, что Лилит - одна из довольно часто обсуждаемых тем. Но нигде поиском не нашла про оппозицию Венера-Лилит.

Интересует такое положение в натальной карте мужчины (не в синастрии).

Подскажите ссылку пожалуйста. Или что это значит.

аист
птицца
     25 октября 2006 (22:55)

Какой дом, какой знак у Венеры и Лилит?

galinablanca
     25 октября 2006 (23:15)

А если наоборот: соединение Венеры и Лилит - так в гороскопе моего любимого

Volya
     25 октября 2006 (23:57)

соед.Венеры с Лилит может дать тягу к легкой жизни,чувственность,лень,легкомыслие,обольщение миром материальных вещей,болезненное отношение к деньгам,роскоши или безумные траты,стремление копить деньги за чужой счет,обирать других или самообольщение в отношениях с партнером,обществом.Невезение с партнером,неудачные браки.Возможны судебные процессы,споры,денежные долги,затруднения.

такова ОБЩАЯ характеристика этого аспекта.

Маура
     26 октября 2006 (08:55)

В интересующей меня карте Венера в Стрельце, Лилит соответственно в Близнецах.

Но время рождения не известно, увы.

galinablanca
     26 октября 2006 (10:35)

Volya,

все совпадает

кроме того, что человек сам как неистовый зарабатывает эти деньги на свою роскошную жизнь. И брак у него уже третий, и опять ему в нем плохо. Хотя уже не собирается рвать эту третью попытку..Под-другому решает проблему.

аист
птицца
     26 октября 2006 (11:34)

Облачко подобная оппозиция должна проявляться как черезмерная контактность: все время и энергию человека поглощает общение, которое постепенно становится самоцелью. Возникает неразборчивость и множественность связей, разбросанность, поверхностность. Венера в Стрельце сама по себе общительная, веселая, с большим юмором, но оппозиция к Лилит в Близнецах дает гипертрофированность этих качеств. При чем проявляется снобизм и желание использовать друзей и любимых для возвышения по социальной лестнице или продвижения своих идей - то есть теряется чистота помыслов...

Маура
     26 октября 2006 (11:48)

Аист, спасибо

Но... Может быть я не настолько хорошо знаю данного человека, но не похоже... Даже растерялась.

Неразборчивость, разбросанность, поверхностность - точно нет. И снобизма тоже.

Я предполагала что-то похожее на описание выше, как при соединении - невезение с партнером,неудачные браки.

аист
птицца
     26 октября 2006 (11:51)

Облачко Очень заывисит в какие дома это попадает.... Лишнее подтверждение того что нельзя выхватывать аспект из карты и трактовать его отдельно от всего чисто по описаниям планет и свойств...

galinablanca
     26 октября 2006 (11:53)

Аист, Volya, а можно присоединиться тогда к вопросам о Лилит у себя?

У меня Лилит в 8 дома в Водолее и в квадрате с Венерой, Луной, Солнцем (которые в пятом в Скорпе), в секстиле в Хироном.

И кстати в 8ом доме кроме Лилит никаких больше планет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере