Форум на ОКУЛУС

Тема 7871, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Маура
     26 октября 2006 (11:57)

Да, я понимаю что дома существенны. Что так видны только общие моменты.

Поэтому хотелось где-то найти описание - хоть на что ориентироваться.

А смотрела его синастрию с дамой - там вообще соединение его Лилит с её Солнцем (её 12 дом), и соединение его Венеры с её Марсом. А у дамы вообще своя Лилит на Asc. вот и думаю - что им сказать. (делала для подруги)

аист
птицца
     26 октября 2006 (12:17)

Если в синастрии Лилит попадает на личную планету это дает сильную зависимость человека Лилит от партнера... Мучительную и сладкую одновременно. А соединение его Венеры с её Марсом - сексуальную совместимость, бурную страсть и совпадение представлений "мужчина ее мечты" "женщина его мечты" ... но это опять же... нельзя все отдельно смотреть дома знаки в которых стоят планеты и другие аспекты могут как поддержать так и полностью уничтожить эти выводы...

Pandora
     26 октября 2006 (12:28)

тоже ситуация с оппозицией: Венера во льве (11 дом) - Лилит в водолее (5 дом), (если это важно: венера в доме одна, в 5 доме еще фортуна, но без аспекта с лилит)

что скажете, уважаемые?

аист
птицца
     26 октября 2006 (12:42)

Pandora

Ситуация Венера в 11 доме - это "друзья становятся любовниками- любовники друзьями" но у вас лвиная Венера - вы влюбляетесь в того кем могли бы гордиться и восхищаться - любите сильно ярко даже немного театрально - вам нужны фейерверки и демонстрация цувств, ревнивы. Как только вы влюбляетесь вот здесь и включается Лилит в Водолее. Любая, даже слабая попытка к принуждению расценивается как насилие и вызывает бурное негодование. Часто вы сами не знаете, что взбредет вам в голову в следующую минуту, неожиданные и резкие перепады в настроении, специально совершает неординарные поступки, чтобы шокировать. Вы быстро чувствуете неудовлетворенность существующим положением и множество возможностей там впереди, за далеким горизонтом. Увлекает эта перемена картинок перед глазами, тяжело сохранять постоянство, ограничивать свои развлечения. Вы как будто ходите по замкнутому кругу, в надежде вырваться из него.

Pandora
     26 октября 2006 (12:57)

Аист, спасибо большое.

Я не про себя спрашивала -про подругу. На мой взгляд со стороны - очень похоже на нее.

galinablanca
     26 октября 2006 (13:17)

Аист, а мне ответить насчет моей Лилит?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере