Да, я понимаю что дома существенны. Что так видны только общие моменты.
Поэтому хотелось где-то найти описание - хоть на что ориентироваться.
А смотрела его синастрию с дамой - там вообще соединение его Лилит с её Солнцем (её 12 дом), и соединение его Венеры с её Марсом. А у дамы вообще своя Лилит на Asc. вот и думаю - что им сказать. (делала для подруги)
Если в синастрии Лилит попадает на личную планету это дает сильную зависимость человека Лилит от партнера... Мучительную и сладкую одновременно. А соединение его Венеры с её Марсом - сексуальную совместимость, бурную страсть и совпадение представлений "мужчина ее мечты" "женщина его мечты" ... но это опять же... нельзя все отдельно смотреть дома знаки в которых стоят планеты и другие аспекты могут как поддержать так и полностью уничтожить эти выводы...
Pandora
26 октября 2006 (12:28)
тоже ситуация с оппозицией: Венера во льве (11 дом) - Лилит в водолее (5 дом), (если это важно: венера в доме одна, в 5 доме еще фортуна, но без аспекта с лилит)
Ситуация Венера в 11 доме - это "друзья становятся любовниками- любовники друзьями" но у вас лвиная Венера - вы влюбляетесь в того кем могли бы гордиться и восхищаться - любите сильно ярко даже немного театрально - вам нужны фейерверки и демонстрация цувств, ревнивы. Как только вы влюбляетесь вот здесь и включается Лилит в Водолее. Любая, даже слабая попытка к принуждению расценивается как насилие и вызывает бурное негодование. Часто вы сами не знаете, что взбредет вам в голову в следующую минуту, неожиданные и резкие перепады в настроении, специально совершает неординарные поступки, чтобы шокировать. Вы быстро чувствуете неудовлетворенность существующим положением и множество возможностей там впереди, за далеким горизонтом. Увлекает эта перемена картинок перед глазами, тяжело сохранять постоянство, ограничивать свои развлечения. Вы как будто ходите по замкнутому кругу, в надежде вырваться из него.
Pandora
26 октября 2006 (12:57)
Аист, спасибо большое.
Я не про себя спрашивала -про подругу. На мой взгляд со стороны - очень похоже на нее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.