Форум на ОКУЛУС

Тема 7872, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     26 октября 2006 (04:09)

Как говориться, мало проститься, надо еще и уйти. И чего это Доктор сегодня распогодился ?

Ааа, 26.10.2006 = 8.10.8 = 17 = 8 (Аlex LG, я увидел вот это), а тут еще разворот Нептуна ... Мой бывалый комп, спьяну уроненный, летом на даче, в свежевырытый колодец- то мне простил, но вот сегодняшнее пиво, опрокинутое на консультации, не него и платье клиентки... не смог ... :D - спонсоры, ау !!!

Неужели сегодняшнее 8 не ...даст о себе знать ?

По мозгам ...

:D

26 октября 2006 (04:13)

Точно подмечено,читай прогноз на предыдущей странице.По мозгам то и даст удивительной информацией,которая требует проверки.

26 октября 2006 (04:16)

к примеру вот это.Бьет по мозгам и без алкоголя.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsi.../6080226.stm

:D

Доктор
     26 октября 2006 (04:27)

Нуу, проверяющих товарищей становиться немерено, кстати, у них как раз все номера авто и контор в сумме 8 и дают :D (я про тех и кто чашу ту искал и про других, что с тарелок понаехали), а с учетом квадрата уставшего Мерка к Сатурну, точно, инфо проверить захотят :D. Ты, вот, что, ALG, скажи: правда, там у вас за той Стеной в древних руинах архивы о мироздании прячуться и генераторы атлантов стоят или байки все это ? Дюже интересно.

Доктор
     26 октября 2006 (04:37)

Ой, как пошла работать 8-чка, ой, как пошла !.. Дай, думаю, напоследок в РБК зайду и нате, про 8-шный ЮКОС... сразу Сеть дала, свежачек: http://top.rbc.ru/index1.shtml

Пошла инфа, пошла... :D Эй, астрологи-традиционалисты, подтягивайтесь, это вам не в zetе сидеть, кстати, 8 его версия не просто рождалась .., как и у Урануса...

galinablanca
     26 октября 2006 (14:50)

Эх, Док,

упоминанием про РБК друга моего сердечного напомнили.( И где ваши оптимистичные прогнозы? Канули в лету...

Доктор
     26 октября 2006 (15:38)

На провокации не поддаюсь, все, что сказал - сбывается и сбудется, но об этом не говорят (напоминаю), такова моя планида :D, но я спокоен и свеж ! Читайте Доктора, фиксируйте все, то, что, даже, между строк ..! 8 текущих точек в Скорпе - такого шанса к трансформащиям жизнь редко дает, тогда увидим все, что временем сокрыто, а Доктор обеспечит надлежащий уход ...

Cам-то уйдет :D по-английски ...

Год то 8-чный: оптимизм бьет (!) ... за кадром.

Доктор
     26 октября 2006 (15:57)

Ирине З. На счет реформирования форума: не обходима новая дата.., а для начала, хорошо бы добиться того, что бы ...на каждый вопрос, каждый (по-возможности), высказал бы свою т.з., тогда пальцы инфорук касались бы каждого возможного участника, как в плане обмена инфо, так и в плане помощи и движения насыщенной энергией мысли ...

Т.о. происходила бы внутренняя фильтрация ... и вопросы превращались бы в развивающиеся и ... оформленные темы, об'единяющие и полезные, а там один шаг и до ...

Но это так, спьяну

galinablanca
     26 октября 2006 (16:06)

ДА Вы мне сказали так, что трактовать можно и так и иначе, так что насчет предсказаний я бы "не хвасталась" на Вашем месте. Я так и не поняла, что Вы мне предсказывали: возвращение любимого или нашую счастливую жизнь с ним порознь

morskaya
     26 октября 2006 (16:54)

Ксю

Наш Доктор в "диагнозах" ещё ни разу не ошибся!!!

Поверь мне на слово!

----------------------

Доктор!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере