Тема 7872, сообщений: 52
Пока форум не зачистили... |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Как говориться, мало проститься, надо еще и уйти. И чего это Доктор сегодня распогодился ? Ааа, 26.10.2006 = 8.10.8 = 17 = 8 (Аlex LG, я увидел вот это), а тут еще разворот Нептуна ... Мой бывалый комп, спьяну уроненный, летом на даче, в свежевырытый колодец- то мне простил, но вот сегодняшнее пиво, опрокинутое на консультации, не него и платье клиентки... не смог ... :D - спонсоры, ау !!! Неужели сегодняшнее 8 не ...даст о себе знать ? По мозгам ... :D |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
к примеру вот это.Бьет по мозгам и без алкоголя.
:D |
Доктор |
Нуу, проверяющих товарищей становиться немерено, кстати, у них как раз все номера авто и контор в сумме 8 и дают :D (я про тех и кто чашу ту искал и про других, что с тарелок понаехали), а с учетом квадрата уставшего Мерка к Сатурну, точно, инфо проверить захотят :D. Ты, вот, что, ALG, скажи: правда, там у вас за той Стеной в древних руинах архивы о мироздании прячуться и генераторы атлантов стоят или байки все это ? Дюже интересно. |
Доктор |
Ой, как пошла работать 8-чка, ой, как пошла !.. Дай, думаю, напоследок в РБК зайду и нате, про 8-шный ЮКОС... сразу Сеть дала, свежачек: Пошла инфа, пошла... :D Эй, астрологи-традиционалисты, подтягивайтесь, это вам не в zetе сидеть, кстати, 8 его версия не просто рождалась .., как и у Урануса... |
galinablanca |
|
Доктор |
На провокации не поддаюсь, все, что сказал - сбывается и сбудется, но об этом не говорят (напоминаю), такова моя планида :D, но я спокоен и свеж ! Читайте Доктора, фиксируйте все, то, что, даже, между строк ..! 8 текущих точек в Скорпе - такого шанса к трансформащиям жизнь редко дает, тогда увидим все, что временем сокрыто, а Доктор обеспечит надлежащий уход ... Cам-то уйдет :D по-английски ... Год то 8-чный: оптимизм бьет (!) ... за кадром. |
Доктор |
Ирине З. На счет реформирования форума: не обходима новая дата.., а для начала, хорошо бы добиться того, что бы ...на каждый вопрос, каждый (по-возможности), высказал бы свою т.з., тогда пальцы инфорук касались бы каждого возможного участника, как в плане обмена инфо, так и в плане помощи и движения насыщенной энергией мысли ... Т.о. происходила бы внутренняя фильтрация ... и вопросы превращались бы в развивающиеся и ... оформленные темы, об'единяющие и полезные, а там один шаг и до ... Но это так, спьяну
|
galinablanca |
|
morskaya |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год