Медленно- медленно, ибо год подарил форуму уже не одну тему о ...
8 - они уходили, что бы мы понимали и менялись ...
morskaya
26 октября 2006 (17:27)
Всё Ок!
поменялись....
Спасибо!
Доктор
26 октября 2006 (17:29)
Спасибо, за понимание !
galinablanca
26 октября 2006 (17:32)
Доктор
26 октября 2006 (17:36)
Ксю, ты ж понимаешь, что надо копаться в карте парня, а одно слово того города уже напрягает ...
Подсказки рядом...
Ludmila
26 октября 2006 (17:36)
Доктор,
сначала простите за реплику - "запои чьи-либо даже ради творчества у меня вызывают аллергию с детства".
а теперь о приятном,
Уважение вызывает ваша устремленность познать мир через 8ку. Что не есть просто.
Вас ведет очевидно некая неосознанная тоска по узреть и понять как прийти к "совершенству", коего в жизни не так часто встретишь.
Кто фиксируют три 8ки одновременно, так вообще подсказка -"срочно на путь аскезы", пока асфальтоукладчик не доехал :D, и думать до посинения как раскрутить
по числу периодов круг Сансары обозначенной, и исполнить предначертанное но во имя уберечь и спасти.
Знаки нового времени ?
Думаю да, но не для того что истребить, а обратить внимание во имя чего все происходит, с "просвещенным" но подслеповатым человечеством. Жестоко ? Как знать. А разве по другому способны слышать набат. История тому подтверждение, но доколе.
galinablanca
26 октября 2006 (17:38)
Да все нормально, Док.
Красивая история закончилась и искать ее продолжения не стоит. Финита ля комедиа.
Даже не знаю, чего вдруг опять дернулась с этой темой дурацкой
Доктор
26 октября 2006 (18:00)
Cпасибо, Людмила ...
Ксю, ретро-Меркурий дернул - но середины ноября аж, не отпустит, там и твой Марс оборот закончит, читай внимательнее, это же арифметика, даже, без инсайтов Урана и пр ... Теперь все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.