Форум на ОКУЛУС

Тема 7873, сообщений: 3

Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     26 октября 2006 (13:28)

Доброго времени суток всем Вам,мои дорогие!!!

Приехали мы с нашего летнего отдыха и прямо в зиму и попали...

так,отошла от темы..

вопрос вот в чем...18 ноября 2006 года у нас произойдет очень важное событие-мы открываем новый журнал...в Мурманске.журнал обо всем,что может заинтересовать человека...так ват,вопрос в том-насколько удачен старт и протяженность...

видимо,это больше на хорар смахивает.окей,тогда вопрос задан 26,10,2006 в 13.28,г.Мурманск

особый привет и огромнейшее спасибо Alex,Вам...

luna-astreia
     26 октября 2006 (13:52)

Не хочется вас огорчать, Виктория-Анна, но вы не слишком удачное время выбрали для НАЧАЛА, имхо. Одна квадратура Марс-Нептун чего стоит, даже просто по космограмме если посмотреть. Я назвала бы эту квадратуру "крайне низкий КПД". А Сатурн, делающий квадраты к Солнцу, Юпитеру, Венере, Селене? Возможный бисекстиль Плутон-Луна-Сатурн, на мой взгляд, ситуацию не спасет! Надеюсь, что регистрация СМИ происходила в другой день. Хорар тоже, мягко говоря, не много обещающий.

Виктория-Анна, вопрос к вам у меня: если вы знаете, что астрология может быть полезной, при выборе даты регистрации и "старта", почему не воспользовались этим знанием раньше?

Виктория-Анн
а
     26 октября 2006 (14:20)

Astreia!мой респект Вам...за ответ...почему не воспользовалась раньше? мы с маленьким сыном только вернулись с отдыха,муж все делал без меня,а в деревне ни компьютера,ни моих программ..

в любом случае,уточню по дате регистрации..

еще раз-огромное Вам спасибо!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере