Приехали мы с нашего летнего отдыха и прямо в зиму и попали...
так,отошла от темы..
вопрос вот в чем...18 ноября 2006 года у нас произойдет очень важное событие-мы открываем новый журнал...в Мурманске.журнал обо всем,что может заинтересовать человека...так ват,вопрос в том-насколько удачен старт и протяженность...
видимо,это больше на хорар смахивает.окей,тогда вопрос задан 26,10,2006 в 13.28,г.Мурманск
особый привет и огромнейшее спасибо Alex,Вам...
luna-astreia
26 октября 2006 (13:52)
Не хочется вас огорчать, Виктория-Анна, но вы не слишком удачное время выбрали для НАЧАЛА, имхо. Одна квадратура Марс-Нептун чего стоит, даже просто по космограмме если посмотреть. Я назвала бы эту квадратуру "крайне низкий КПД". А Сатурн, делающий квадраты к Солнцу, Юпитеру, Венере, Селене? Возможный бисекстиль Плутон-Луна-Сатурн, на мой взгляд, ситуацию не спасет! Надеюсь, что регистрация СМИ происходила в другой день. Хорар тоже, мягко говоря, не много обещающий.
Виктория-Анна, вопрос к вам у меня: если вы знаете, что астрология может быть полезной, при выборе даты регистрации и "старта", почему не воспользовались этим знанием раньше?
Виктория-Анн а
26 октября 2006 (14:20)
Astreia!мой респект Вам...за ответ...почему не воспользовалась раньше? мы с маленьким сыном только вернулись с отдыха,муж все делал без меня,а в деревне ни компьютера,ни моих программ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.