У меня вопрос скорее моральный к астрологам и нумерологам, основанный на моей реальной ситуации!
В порыве глубокой депрессии и отчаяния пыталась лично связаться со специалистом!И на мой крик о помощи отозвались и логично предложили говорить со мной только за деньги!В связи с моими финансовыми затруднениями, я решила ,что пока не могу себе это позволить и соответственно неудобно беспокоить и специалиста! Но (теперь суть вопроса) позже специалист присылает письмо со словами:"Да у вас грядут не хорошие перемены"!Ваш вопрос и моя помощь вам решаема.
Но требует денежной компенсации в размере 100$(не включая проценты на пересылку.)"
Имеет ли моральное право специалист так поступать с человеком, у которого сейчас и так не самые лучшие времена??Простите, никого не хочу обидеть!Но пребываю в некором шоке-мне сейчас нелегко, а дальше будет еще хуже!?
Mo
судьбе не хозяйка
26 октября 2006 (15:53)
Сначала то, что сразу бросилось мне в глаза "сейчас плохо, а потом будет еще хуже".
Вы сами себе даете прогноз.
И хотите еще заплатить 100 долларов, за то чтобы вам подтвердили и укоренили ваше состояние?
Не на кого обижаться в таком случае.
И если для вас исход какой-то проблемы очевиден в худшую сторону, то не тратьте время на моральные вопросы , а подумайте лучше как обойтись малой кровью.
Конечно, не вникая в вашу проблему- только первое мнение.
Без обид
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Alinenok
26 октября 2006 (15:56)
мне сейчас нелегко, а дальше будет еще хуже!!
1.Если Вы это САМИ знаете, зачем вам специалист :p ?
2.Зачем Вам ТАКОЙ специалист, если у Вас возникли вопросы о его "моральном праве" или неправе?
Удачи !
halli
26 октября 2006 (15:59)
Mo!
я еще раз повторяю, что ни на кого не обижаюсь и обидеть никого не хочу!
кстати, готовых ответов ни от кого не жду, если только помощь! и понимаю, что за все нужно платить, но выбор остается за каждым!
Вопрос был в другом!
Доктор
26 октября 2006 (16:14)
Ув, Halli, в Вашем ... нике и речи много энергии - не думаю, что Ваша ситуация на столько трагична, все временное ... Морально ли отвечать, не подготовив качественный (c позиции индивидуального астролога) ответ на вопрос клиента- обратная сторона Вашего вопроса. Каждому клиенту - своего астролога, сие было сказано уже не раз. На форумах возможно получение кратких, но довольно точных (по наитию
:D) ответов, да и тот рынок насыщен, выбор богатый, но спонстировать астрологов еще когда в жизни все о'к - мысль верная !
Mo
судьбе не хозяйка
26 октября 2006 (16:15)
И вы этот вопрос не задали.
Просто поймите: то, что вы ставите себе установку "все будет плохо"- и есть ваша проблема.
Хотя судить не мне
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
halli
26 октября 2006 (16:23)
Доктор!
"Ув, Halli, в Вашем ... нике и речи много энергии
"
этим (в смысле энергией) и живу, но есть грех-иногда опускаюся руки! :o
Доктор
26 октября 2006 (16:27)
Зрим в корень. Как переводиться "основа" Вашего ника ?!.
halli
26 октября 2006 (16:33)
Доктор!
ник был выбран интуитивно без глубоких размышлений набрала буквы! :o
могу только предположить- в английском all -это "все"!
Доктор
26 октября 2006 (16:40)
Милая, Вы на астрофоруме - тут случайного нет.., нуу, по крайней мере, это понимают ... Вот, кстати, и Доктор совсем даже не случайно Вашу гулубокую "депрессию с отчаянием" взял да и чуть отодвинул, продолжите движение ..!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.