Форум на ОКУЛУС

Тема 7875, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
halli
     26 октября 2006 (15:44)

Добрый день всем!

У меня вопрос скорее моральный к астрологам и нумерологам, основанный на моей реальной ситуации!

В порыве глубокой депрессии и отчаяния пыталась лично связаться со специалистом!И на мой крик о помощи отозвались и логично предложили говорить со мной только за деньги!В связи с моими финансовыми затруднениями, я решила ,что пока не могу себе это позволить и соответственно неудобно беспокоить и специалиста! Но (теперь суть вопроса) позже специалист присылает письмо со словами:"Да у вас грядут не хорошие перемены"!Ваш вопрос и моя помощь вам решаема.

Но требует денежной компенсации в размере 100$(не включая проценты на пересылку.)"

Имеет ли моральное право специалист так поступать с человеком, у которого сейчас и так не самые лучшие времена??Простите, никого не хочу обидеть!Но пребываю в некором шоке-мне сейчас нелегко, а дальше будет еще хуже!?

Mo
судьбе не хозяйка
     26 октября 2006 (15:53)

Сначала то, что сразу бросилось мне в глаза "сейчас плохо, а потом будет еще хуже".

Вы сами себе даете прогноз.

И хотите еще заплатить 100 долларов, за то чтобы вам подтвердили и укоренили ваше состояние?

Не на кого обижаться в таком случае.

И если для вас исход какой-то проблемы очевиден в худшую сторону, то не тратьте время на моральные вопросы , а подумайте лучше как обойтись малой кровью.

Конечно, не вникая в вашу проблему- только первое мнение.

Без обид

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Alinenok
     26 октября 2006 (15:56)

мне сейчас нелегко, а дальше будет еще хуже!!

1.Если Вы это САМИ знаете, зачем вам специалист :p ?

2.Зачем Вам ТАКОЙ специалист, если у Вас возникли вопросы о его "моральном праве" или неправе?

Удачи !

halli
     26 октября 2006 (15:59)

Mo!

я еще раз повторяю, что ни на кого не обижаюсь и обидеть никого не хочу!

кстати, готовых ответов ни от кого не жду, если только помощь! и понимаю, что за все нужно платить, но выбор остается за каждым!

Вопрос был в другом!

Доктор
     26 октября 2006 (16:14)

Ув, Halli, в Вашем ... нике и речи много энергии - не думаю, что Ваша ситуация на столько трагична, все временное ... Морально ли отвечать, не подготовив качественный (c позиции индивидуального астролога) ответ на вопрос клиента- обратная сторона Вашего вопроса. Каждому клиенту - своего астролога, сие было сказано уже не раз. На форумах возможно получение кратких, но довольно точных (по наитию

:D) ответов, да и тот рынок насыщен, выбор богатый, но спонстировать астрологов еще когда в жизни все о'к - мысль верная !

Mo
судьбе не хозяйка
     26 октября 2006 (16:15)

И вы этот вопрос не задали.

Просто поймите: то, что вы ставите себе установку "все будет плохо"- и есть ваша проблема.

Хотя судить не мне

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
halli
     26 октября 2006 (16:23)

Доктор!

"Ув, Halli, в Вашем ... нике и речи много энергии

"

этим (в смысле энергией) и живу, но есть грех-иногда опускаюся руки! :o

Доктор
     26 октября 2006 (16:27)

Зрим в корень. Как переводиться "основа" Вашего ника ?!.

halli
     26 октября 2006 (16:33)

Доктор!

ник был выбран интуитивно без глубоких размышлений набрала буквы! :o

могу только предположить- в английском all -это "все"!

Доктор
     26 октября 2006 (16:40)

Милая, Вы на астрофоруме - тут случайного нет.., нуу, по крайней мере, это понимают ... Вот, кстати, и Доктор совсем даже не случайно Вашу гулубокую "депрессию с отчаянием" взял да и чуть отодвинул, продолжите движение ..!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере