Форум на ОКУЛУС

Тема 7878, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     26 октября 2006 (22:17)

Да... зря я посмеялась над cherkio... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7612&p=4

вместо секса на работе секстиль Юпитера из 6 дома к соединению Солнца Венеры и Марса на куспиде 8 - дал мне жуткую зубную боль и хождение к стоматологу всю неделю...

Вот... не оправдались мои ожидания... жаль. А у кого-нибудь оправдались? Кто там кстати у планет за зубы отвечает не подскажете?

Katie
     26 октября 2006 (22:34)

Зубы-Сатурн. Удаление- Сатурн соед . МАрс

Katie
     26 октября 2006 (22:35)

может у вас еще все впереди с сексом на работе? вы всего неделю ходили к стоматологу..я вот 2 ой год хожу через каждые 2-3 недели (ортодонтическое лечение), но в соляре у меня не было особых указаний на это. Вот в транзитах только заметно.

аист
птицца
     26 октября 2006 (22:39)

Ну да... тр.Сатурн по 6 дому ползет... "то понос то золотуха" так и есть Столько болезней у меня не объявлялось за всю жизнь... И все какие-то... с вывертом - не как у людей... :D

А любви у меня не предвидится надоборот вся закончилась... видимо уплыла к другим Рыбкам...

Grian
Андрей Бударовский.
     27 октября 2006 (00:17)

Аист, боли по секстилю? Не-а, ищите что-то иное.

1 дом должен быть задействован, Сатурн...

astrol.info
Katie
     27 октября 2006 (01:44)

У меня Сатурн упр 6-шел по 12 180 гр к Марсу в 6-1ое удаление зуба,при 150 гр-2ое удаление

k_t
     27 октября 2006 (10:38)

А удаление с Плутоном не может быть связано?

аист
птицца
     27 октября 2006 (11:57)

Славена

Нет мне не удаляли зуб - полечили... сегодня все закончилось.

Grian

Ну если уж быть совсем точной то дикая зубная боль началась внезапно. Из транзитов грешить вроде не на что... Только расходящаяся квадратура тр.Солнца (7д) и нат.Луны (11 дом Козерог)- самый хвост... и начало секстиля тр. Меркурия и нат Плутона... К тр. Сатурну до сегодняшнего дня ни каких завязок кроме его нахождения в 6 доме...

нет идей чего это такая напасть случилась... 10 лет до этого ни разу зубы не болели...

Тиграния
     27 октября 2006 (12:02)

Аист, а если с другой стороны посмотреть на эту боль? Как у вас дела обстоят с родными и близкими?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     27 октября 2006 (12:15)

С родными и близкими все хорошо тьфу тьфу тьфу... У них как раз все транзиты сыграли в "+". Всем вокруг меня хорошо... Мне самой плохо ... Еще и зубы вот до кучи))))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере