Форум на ОКУЛУС

Тема 7878, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     27 октября 2006 (19:25)

аист,

вы правы, в данном случае это исключительно личная ситуация.

зуб какой ? - верний, нижний, справа, слева, номер зуба, если считать от центра ?

аист
птицца
     27 октября 2006 (20:03)

зуб нижний 7-ка справа - разрушился давно, но не болел, а тут вдруг 8-ка, стала расти и давить на его корни

Ludmila
     27 октября 2006 (21:13)

7й зуб снизу справа отображает "знаменитость", чтото не состоялось когда то, но стремление было серьезное.

В этот раз, речь идет об осознании условностей понятий: соответствие запроса умению реагировать вовремя, взаимодействуя с окружающей средой(связи).

Вы поставили задачу, быть может непроработав ее видение, и при этом не услышали что происходило в окружении. А задача была поставлена с размахом(пусть даже на уровне воображения).

Надавивший зуб дал понять что запрос оказался выше возможности "обработать" это.

При соприкосновении с окружением вплотную, было уделено внимания больше внешнему чем внутреннему.

Перенапряг и дисбаланс - дали результат.

аист
птицца
     27 октября 2006 (21:37)

Да... строить головокружительные планы, которые априори не могут случиться, это вообще у меня в натуре... нат. квадрат Юпитер - Нептун, оппозиция Солнце -Юпитер. Я далеко уношусь в мечтах и иногда забываюсь и начинаю считать их реальностью.... Тем больнее возвращаться....

Спасибо Ludmila

Ludmila
     27 октября 2006 (22:18)

аист

я очень рада что мы смогли выявить причину, понятнее тогда над чем работать

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере