Форум на ОКУЛУС

Тема 7879, сообщений: 9

Автор Сообщение
galinablanca
     26 октября 2006 (22:50)

Ребята, что за день сегодня - 26 октября??

Я получила сегодня пять приглашений на свидание от мужчин - это нечто, когда это в один день. Мало того, через два-три часа у мужчин появлялись форсмажорные обстоятельства и они были вынуждены отменять свидания..?? Затем через минуту (!) или пять (!) следовало следующее предложение от следующего мужчины и т.д. в том же духе... А заканчивается все тем, что я в результате все же никуда не попадаю, а ловлю вечером непонятные смс с непонятного телефона, где мне утверждают, что я знаю этого человека и почему я выбросила его номер из мобильника? А я никогда не уничтожаю номера. День каких-то непонятных приколов.)))

26 октября 2006 (23:06)

А прогноз в теме у доктора (Про зачистку) про 26е число читала?

Прочти и все станет ясно

Lea
     26 октября 2006 (23:07)

Ксю, ну ты хоть отвлеклась немного от своих переживаний?

Сейчас напишу тебе о 26, на почту..

galinablanca
     26 октября 2006 (23:17)

Леа, мне так стыдно, что я так и не собралась повторить свое письмо тебе. Оно было таким длиииннныммммм! Что я расстроилась, тчо оно не дошло и не нашла в себе сил повторить).

СОРРИ!!

galinablanca
     26 октября 2006 (23:19)

Алекс, а ДОктор меня сегодня опять размазал по стенке. :D

Я еще ни с кем так не комплексовала по поводу собственного интеллекта. Он пишет такими загадками, что я себя ощущаю валенком не с той ноги :p

Lea
     26 октября 2006 (23:29)

Ксю, письмо тебе отправила...

Не грусти

Доктор, у нас загадочный

Мне тоже как то написал.... я ничего не поняла, хотя и принадлежу к 8 :D :D :D

Нани Давиташвили-
астролог
     27 октября 2006 (03:07)

Ксю,не надо комплексовать,Доктор и сам не понимает,что пишет.Проблемы наверное с формулировкй мыслей в словах...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     27 октября 2006 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюшка, это у НЕГО проблемы с интеллектом ,а такой стиль - попытка за многозначительностью спрятать пустоту. Некоторые клюют - *дааа!!!понимаюуууу...*

...кучка *избранных* перед *черным квадратом* Малевича .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     27 октября 2006 (17:10)

Кстати, сегодня узнаю, что у всех моих друзей-поклонников, которые не смогли встретиться вчера из-за возникших дел, тоже были сплошные обломы в тот вечер: типа деловая встреча прошла плохо, кто-то машину так и не продал (а бежал на встречу с потенциальным покупателем, который позвонил). И т.д.

А транзитами я так и не умею пользоваться. Ну смотрю на карту дня и что? Я никак не могу понять, где смотреть, как планеты в транзите соединяются в аспектах с натальной картой

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере