Я получила сегодня пять приглашений на свидание от мужчин - это нечто, когда это в один день. Мало того, через два-три часа у мужчин появлялись форсмажорные обстоятельства и они были вынуждены отменять свидания..?? Затем через минуту (!) или пять (!) следовало следующее предложение от следующего мужчины и т.д. в том же духе... А заканчивается все тем, что я в результате все же никуда не попадаю, а ловлю вечером непонятные смс с непонятного телефона, где мне утверждают, что я знаю этого человека и почему я выбросила его номер из мобильника? А я никогда не уничтожаю номера. День каких-то непонятных приколов.)))
А прогноз в теме у доктора (Про зачистку) про 26е число читала?
Прочти и все станет ясно
Lea
26 октября 2006 (23:07)
Ксю, ну ты хоть отвлеклась немного от своих переживаний?
Сейчас напишу тебе о 26, на почту..
galinablanca
26 октября 2006 (23:17)
Леа, мне так стыдно, что я так и не собралась повторить свое письмо тебе. Оно было таким длиииннныммммм! Что я расстроилась, тчо оно не дошло и не нашла в себе сил повторить).
СОРРИ!!
galinablanca
26 октября 2006 (23:19)
Алекс, а ДОктор меня сегодня опять размазал по стенке. :D
Я еще ни с кем так не комплексовала по поводу собственного интеллекта. Он пишет такими загадками, что я себя ощущаю валенком не с той ноги :p
Lea
26 октября 2006 (23:29)
Ксю, письмо тебе отправила...
Не грусти
Доктор, у нас загадочный
Мне тоже как то написал.... я ничего не поняла, хотя и принадлежу к 8 :D :D :D
Ксю,не надо комплексовать,Доктор и сам не понимает,что пишет.Проблемы наверное с формулировкй мыслей в словах...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
27 октября 2006 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюшка, это у НЕГО проблемы с интеллектом ,а такой стиль - попытка за многозначительностью спрятать пустоту. Некоторые клюют - *дааа!!!понимаюуууу...*
...кучка *избранных* перед *черным квадратом* Малевича .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
27 октября 2006 (17:10)
Кстати, сегодня узнаю, что у всех моих друзей-поклонников, которые не смогли встретиться вчера из-за возникших дел, тоже были сплошные обломы в тот вечер: типа деловая встреча прошла плохо, кто-то машину так и не продал (а бежал на встречу с потенциальным покупателем, который позвонил). И т.д.
А транзитами я так и не умею пользоваться. Ну смотрю на карту дня и что? Я никак не могу понять, где смотреть, как планеты в транзите соединяются в аспектах с натальной картой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.