Форум на ОКУЛУС

Тема 7882, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     27 октября 2006 (03:55)

Ссылок не будет.Я сам его написал.

Так сказать тренеруюсь.

Авось кому и сгодиться.

27.10.2006

18.9 14.5

Число 27 -энергия,которого будет влиять на нас по разному.

В этот день хорошо пойти к консультанту,но даже если вы в нем не нуждаетесь, вы все равно будете наталкиваться на них в виде прохожих и добровольцев пытающие вам посоветовать-ДЕнь Советов.Постарайтесь проявить свой артисцизм и выслушать его,даже если вам это и не нужно.Это будет послание свыше.Многие найдут случайные советы, которые могут принести удачу.Не будьте упрямым и недалеким,забудьте о своих амбициях ,хотя бы на минуту.Вам идет посыл свыше.Сегодня много событий будет связано с Артистами,Информация как лечить или готовить пищу.Дела о наследственности будут преследовать нас весь день.Одно попрошу не начинайте разговоров-что , кому и от кого досталось и кому что причитается,дабы не воспламенить ссору обоюдно начатую из-за пустяка.Например нечайно упавшая и разбившаяся тарелка от пробабушки.

Число 27 -удачливое число,а потаму скажите друг другу НА СЧАСТЬЕ!можете разбить вторую,чтобы удвоить это счастье.

Если вы потеряли что-то в этот день и ищите.Посмотрите в гараже или в машине.Если вы не нашли этого в указаном мной месте,то не стоит огорчаться.Этот предмет Сломан.

Если вы сегодня чувствительны как 2ка и умны как 7ка,вам гарантировано взрыв эмоций о каких-то не завершенных делах или о не в состоянии его завершить.Не отчаивайтесь и не надо нервничать,ведь завтра 28е и это все поправимо.

тем более это может помешать видениям и открытиям духовным,которые могут влететь в ваши умные головки,которые могут создать шедевры искусства:Кому картину написать,кому песню,а кому и открытие духовное или же просто завершить начатое дело.Прислушайтесь к голосу разума.Ведь день 27го может принести умные идеи и планы или их реализации.

Утро начнется с всякого рода ограничений,где запрещено впадать в панику,так как есть опасность потерять самоконтроль из-за вашей же нервозности.Не волнуйтесь все равно ,даже если из-за каких то ограничений вы опаздали на работу вам все равно скажут,что вы безответсвенны.

Но это так не берите близко к сердцу.Весь мир сегодня будет говорить это слово-Безответственность.

Да и не только из-за этого стоит переживать.Помните,что к концу дня, если вы проявите мудрость,удержите свои чувства,при этом проявите свои волевые качества твердости и мужества.При этом с утра все распланируете по полочкам ,не впадая в панику из-за ограничения.У вас все получиться и день закончится успешно и вы успеете закончить то,что планировали.

День сулит удачу,родившимся 9,18,27.

Неприятности ,которые требуют выдержки и мужества и упорядочности ожидают тех кто родился 5,в особенности 14го,23.

все остальные будьте вежливы и не давайте не нужных советов.Постарайтесь не быть упертыми и недалекими.

Пожалейте в особенности тех, кому этот день неблагоприятен.

Счастливого пути в дне сегодняшнем,

Дающее нам завтра.

27.10.2006

С уважением Алекс

Эвридика Штурвалова
     27 октября 2006 (04:59)

Спасибо, повеселил, Алекс

Постараюсь не быть упертой и буду близко. Всех остальных пожалею :D

27 октября 2006 (05:07)

А тебе че не спиться.Штурвалова!???!!!!!!

завтрашний,вернее сегодняшний день покоя не дает.

Ну если прочитала,то все будет окей.

Предупрежден-Вооружен

там народ на кухне в теме Ирине Звягиной собрался вопросы решает форумские,хочешь приходи кофе попьем.

Эвридика Штурвалова
     27 октября 2006 (05:32)

Нее-е, Алекс.

Это совсем другой 3 дом надо иметь, чтобы там кофе пить. Жаль будет, если Сатурн победит Урана с Хироном

27 октября 2006 (05:45)

А мы на что!?Я не Астролог,Я ТАБЕ аадну веШ скажу Только ты не огорЩайся и не обижайся, но я так думаю.

Сатурны тооо разные бывають

Эвридика Штурвалова
     27 октября 2006 (05:53)

А чего мне обижаться? У меня со всеми сатурноватыми и не только хорошие отношения. Я их того... плутоню потихоньку :p

27 октября 2006 (05:58)

Только вот редко плутонишь.В смысле заходишь.

скучновато иногда без брата Плутонишки. :p

Эвридика Штурвалова
     27 октября 2006 (06:05)

**Постарайтесь проявить свой артисцизм и выслушать его,даже если вам это и не нужно**

вот-вот, "артисцизм" нужно в малых дозах подавать, а то придется тАкОе выслушивать... :D

27 октября 2006 (06:08)

Все молчу,молчу и иду спать.А то опять на свой же прогноз и попадусь,как вчера.

Хали жалко,может зря налетел на нее? :o

Эвридика Штурвалова
     27 октября 2006 (06:13)

Спок.ночи

Видимо, не все учел, не все просчитал - есть над чем работать. Судить не берусь :p

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере