С одной стороны, это вроде хорошо, но меня беспокоит личная жизнь!
С одной стороны - да, получается, например, возобновление прежних отношений, я рада
А с другой? Это же соединение чуть не по полгода сидит в моей карте! Т.е. меня просто колбасит - то возобновление, то опять к разрыву, то опять возобновление, то опять разрыв. Что же это за безобразие
Я понимаю, что это Плутон вытаскивает мои "прибитые" недовольства, но может кто-нибудь умный подскажет, чем можно заняться в этот период, чтобы отвлечь Плутон от пакостных занятий?
Например, он вернул отношения. А тут я раз! И чем-то заняла Плутон, чтоб он тоже занят был и их не рвал больше
И такой же злободневный вопрос: как усмирить бесконечные квадраты Нептун - Луна... :o
чёрный_принц
27 октября 2006 (20:48)
солнце любит плутон, так же как плутон любит солнце..как вы можете отсоединить 2х злых собак, занимающихся любовью?
Athina
30 октября 2006 (11:45)
а агрессию одной собачки чем-нибудь отвлечь?
Только в начале июля оппозиция прекратилась (длившаяся полгода), а с сегодняшнего дня уже опять новая! Не знаю даже радоваться или как :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.