Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 октября 2006 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
добрый день.
Я конечно не знаю реально ли ето , но для тех кому хочется поболтать о том о сем можно сделать не форум , а чат , в нем то они смогут 24 часа в сутки выговариваться , причем он лайн, а форум оставить таким какой он есть.
Чат можно сделать простенький , с набором смаилов как на форуме , главное чтобы функционировал.
Вообщем обдумайте что проще и реальнее делить форум по кусочкам или сделать елементарный чат-болталку .
С уважением Анна-бель
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
27 октября 2006 (16:12)
Отличная мысль, на мой взгляд
Анекдот почему-то вспомнился :o Заголовок навеял :o "Штирлиц подумал. Ему понравилось, и он подумал ещё раз."
чёрный_принц
27 октября 2006 (18:59)
у аннабель такой взгляд, будто она хочет кого-то съесть, кто хочет поговорить об этом?
Я ответила уже в теме "Ирине З.". Так и есть - форум сейчас ориентирован на процесс и динамику. Это уже почти чат в отдельных темах. Страдает результат. Способ решить этот вопрос постараемся найти, так, чтобы от этого все выиграли. Сохранив сложившиеся отношения и создав более организованную структуру. Юрий ведь у нас может все
www.facebook.com/oculus.z
чёрный_принц
27 октября 2006 (20:26)
Ирина вы выглядите проницательной, требовательной, энергичной и позитивной женщиной, я предлагаю вам основательно задуматься над фотографией annabelle, это не в какие рамки не лезет
:D вы выглядите, как бизнесс леди, а annabelle правда настораживает, как мне избавиться от этого комплекса. Подскажите, я родился 16.11.84 (01:50) Донецк, Украина после рождества Христова.
...напрашивается вопрос: от какого комплекса хотите избавиться - от того, что annabelle настораживает, или от того, что Ирина выглядит, как бизнес-леди?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.