А вот, кстати, тема-то интересная. У меня вот тоже есть комплекс по поводу ника одного из участников Форума. Но ведь не попросишь человека: "Смени ник, плиз, он на меня плохо действует". Это, скорее, повод обратиться взором к себе самому: а в чем, собственно проблема, и не пришла ли пора изменить что-либо в себе. Каждая жизненная ситуация - урок для нас. Что скажете на это, bulletcatcher?
joker-way.com
Еленa
27 октября 2006 (21:52)
Нин, приветик.
Кстати. Моя та проблемка отпала - я с Леди того форума связались - она более приветлива и чутка оказалась - и проблемка решилась.
Так, что спасибо тебе за поддержку и отзывчивость.
Разрешите к вам сглупым вопросом вклиниться. Я только начала изучать астрологию, пока самые азы осваиваю.
Рассматривала свою натальную карту с космограммой одного молодого человека. У нас одни и те же планеты (больше половины) находятся в одних и тех же знаках (но, без домификации, к сожалению). Это может о чем-то говорить? Или это - пустое?
:o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
27 октября 2006 (22:39)
Вероятно, Высшие? Вы с ним ни ровестники?
Высшие смотрите в аспектах ни межде собой, а к личностным.
Если более половины - наверное и Сатурн сюда же?
Jess
Посторонним В.
27 октября 2006 (22:48)
Венера, Сатурн, Плутон, Уран, Нептун - это из высших, если остальные не принимать во внимание. Разница в возрасте у нас 1 год.
А что значит - если остальные не принимать во внимание
astrol.info
Jess
Посторонним В.
27 октября 2006 (22:55)
Ну, если еще рассматривать Лилит, Прозерпину и т.д., то тоже совпадения есть. А что совпадение по Сатурну сулит? Я только первый месяц учусь. В свободное от работы и ребенка время, а его не так много. Да и информации пока совсем чуть-чуть нашла. Поэтому и задаю совсем глупые вопросы. Потерпите мое профанство, пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.