Антон, когда влияние пива пройдет, плиз, напишите - чем вам так нравиться(или наоборот) фото Аннабель.
Вопрос вполне конкретный - это фото сделал человек, который долгие годы живет со мной под одной крышей
может о нем я узнаю от вас что-то новенькое.
Хотя Белая Луна фотографа точно на АСЦ Аннабелль - ничего уж очень плохого предположить не могу.
спасибо заранее
Ирина (З), а мне очень фото в астроблизнецах
Саша
чёрный_принц
28 октября 2006 (13:35)
она так выглядит на фото, будто пытается загипнотизировать, но у неё не получается
Liuba777
28 октября 2006 (18:04)
Саша
Что ты береш голова, фото в полной норме , у мальчика АСЦ в деве, ну нужно к чему нибудь прицепиться и меркури философа в соединении с ураном, что может говорить иногда о хаосе в голове :D , а тут еще и пыыыво , а если с водкой то это уже полный боекомплект
Ну не ровно он точно дышит к Анабельки.
luna-astreia
28 октября 2006 (18:16)
Liuba777, !
Ева
28 октября 2006 (18:48)
Люба
по моему опыту хорошие фото получаются : либо высокий профессионализм(чего тут нет конечно), либо - позитивное отношение к объекту съемки. Все азбучно.
Саша
чёрный_принц
28 октября 2006 (19:49)
Liuba777
"у мальчика АСЦ в деве, ну нужно к чему нибудь прицепиться и меркури философа в соединении с ураном"
клас........
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 октября 2006 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
молодой человек, затрудняюсь произнести ваш ник ,
вы мне конечно доставили пару минут безудержного смеха , благодарю .
Бояться вам меня не надо, и фото менять я не буду только потому что на етом фото , по вашим словам , я все таки не могу вас загипнотезировать , а если поменяю на другое вдруг все таки смогу , иди знай как ето на вашем организме отразится .
Саша ,
ну он видимо не Анюткин талан фoтографа имел ввиду , а индивидуальные качества моего организма .
Любаша ,
самое смешно что мы с ним выходит астроблизнецы, у меня Дева на Асц. и Меркурий с Ураном тоже в соединении, как и Солнце впрочем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
28 октября 2006 (20:52)
annabelle
Я же говорила... мне особо нравится Анино - ха-ха-ха
Liuba777
28 октября 2006 (22:04)
Анабелька, у вас все равно слишком разные карты
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 октября 2006 (22:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаш ,
ну я надеюсь , я в его годы такую чепуху не болтала .
Елена ,
( ха ха ха )
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.