Форум на ОКУЛУС

Тема 7890, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     28 октября 2006 (13:07)

bulletcatcher!

Антон, когда влияние пива пройдет, плиз, напишите - чем вам так нравиться(или наоборот) фото Аннабель.

Вопрос вполне конкретный - это фото сделал человек, который долгие годы живет со мной под одной крышей

может о нем я узнаю от вас что-то новенькое.

Хотя Белая Луна фотографа точно на АСЦ Аннабелль - ничего уж очень плохого предположить не могу.

спасибо заранее

Ирина (З), а мне очень фото в астроблизнецах

Саша

чёрный_принц
     28 октября 2006 (13:35)

она так выглядит на фото, будто пытается загипнотизировать, но у неё не получается

Liuba777
     28 октября 2006 (18:04)

Саша

Что ты береш голова, фото в полной норме , у мальчика АСЦ в деве, ну нужно к чему нибудь прицепиться и меркури философа в соединении с ураном, что может говорить иногда о хаосе в голове :D , а тут еще и пыыыво , а если с водкой то это уже полный боекомплект

Ну не ровно он точно дышит к Анабельки.

luna-astreia
     28 октября 2006 (18:16)

Liuba777, !

Ева
     28 октября 2006 (18:48)

Люба

по моему опыту хорошие фото получаются : либо высокий профессионализм(чего тут нет конечно), либо - позитивное отношение к объекту съемки. Все азбучно.

Саша

чёрный_принц
     28 октября 2006 (19:49)

Liuba777

"у мальчика АСЦ в деве, ну нужно к чему нибудь прицепиться и меркури философа в соединении с ураном"

клас........

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 октября 2006 (20:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

молодой человек, затрудняюсь произнести ваш ник ,

вы мне конечно доставили пару минут безудержного смеха , благодарю .

Бояться вам меня не надо, и фото менять я не буду только потому что на етом фото , по вашим словам , я все таки не могу вас загипнотезировать , а если поменяю на другое вдруг все таки смогу , иди знай как ето на вашем организме отразится .

Саша ,

ну он видимо не Анюткин талан фoтографа имел ввиду , а индивидуальные качества моего организма .

Любаша ,

самое смешно что мы с ним выходит астроблизнецы, у меня Дева на Асц. и Меркурий с Ураном тоже в соединении, как и Солнце впрочем .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     28 октября 2006 (20:52)

annabelle

Я же говорила... мне особо нравится Анино - ха-ха-ха

Liuba777
     28 октября 2006 (22:04)

Анабелька, у вас все равно слишком разные карты

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 октября 2006 (22:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любаш ,

ну я надеюсь , я в его годы такую чепуху не болтала .

Елена ,

( ха ха ха )

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере